Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Я вас люблю. С любовью ко всем, мой внук Тимоша (случайный авторский ролик)

39 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотели отправить привет маме(невестке), а получился милый ролик с любовью.

01:05
23 комментария
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

КрасавЕц, молодчага, настоящий верей!

Но логопед не помешает.

18.10.2023, 19:57
Подольск

Что случилось? Надеюсь, что Вы здоровы. Умеете удивить, тут уж не поспоришь. Постарайтесь не изменять себе. А я переживу и это.

0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 18.10.2023 в 19:57
Что случилось?

Ребенок картавит и шепелявит.

18.10.2023, 22:37
Подольск

Ничего. Ему 4 годика. Научится. Логопед уже работает над речью. Всё образуется с малышом. И мы поможем ему.

0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 18.10.2023 в 22:37
мы поможем ему.

Б-г в помощь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какой милый помощник! Вот, что значит воспитать хороших детей. Тогда даже внуки будут заботливы и благодарны.

+1 / 0
картой
Ответить
18.10.2023, 18:15
Подольск

Он обожает помогать везде, где только возможно. Мы терпим. Не отталкиваем. Ему это развлекуха, а нам тяжкий труд с его помощью. Но терпим. Сегодня картошку жарил со мной...капец.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

у-ти, Боже мой. Какая прелесть. Еще и спорит, что самому надо что-то сказать. Сколько ему? 4-5? Будь здоров, Тимоша. Молодец, что бабушке помогаешь.

Ира СавиноваПишет 18.10.2023 в 17:55
у-ти, Боже мой. Какая прелесть

Это наш малыш. Глаза сияют таким огнем. У нас все дети умные. Будь здоров, Тимофей. Живи долго и счастливо.

+1 / 0
Ответить
18.10.2023, 18:13
Подольск

Семен АлейниковПишет 18.10.2023 в 18:01
Будь здоров, Тимофей. Живи долго и счастливо.

Мы работаем над этим. Гири с папой кидает. Но у каждого свои гири. У папы 16 килограммов, а у Тимоши 2 килограмма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2023, 18:12
Подольск

Ира СавиноваПишет 18.10.2023 в 17:55
Будь здоров, Тимоша. Молодец, что бабушке помогаешь.

Ох, пока он помогает бабушке, бабушка устает на 500 процентов. Но терплю. А то в другой раз не придет, если позову.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, со временем кем только не будет. У меня младший внук уже побыл и водителем, и полицейским, и комбайнёром, и ремонтником дорог на катке. Посмотрим, кем действительно станет.

+1 / 0
картой
Ответить
18.10.2023, 18:11
Подольск

Лишь бы был хорошим человеком. Мы стараемся и работаем над этим. Но ролик получился забавным. Я сама не ожидала, что он такой фотогеничный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красавчик!!! Вырастит точно мастером))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Мелодия камня💎💎💎: Я КЫХНУТАЯ на натуральном камне😉. Мой муж был геологом 🌹🎶💖Он видел красоту камня в обычном булыжнике у проселочной дороги💎💎💎

Все уже поняли, что я КЫХНУТАЯ на натуральном камне? Муж был геологом. Так я и влюбилась в камни. Дома огромное количество камней. В основном галтовка, конечно. Но обработанная галтовка.

Лудомания или холодный расчёт? Пенсионер лишился 5,5 млн рублей из-за внука, который проиграл на ставках

Внук украл у своего дедушки-пенсионера более 5 млн рублей и проиграл их на ставках. Разберём подробнее. История началась ещё в конце 2024 года. 86-летний мужчина продал квартиру, чтобы помочь своей дочери,...

Мелодия камня💎💎💎: Я КЫХНУТАЯ на натуральном камне😉. Мой муж был геологом 🌹🎶💖Он видел красоту камня в обычном булыжнике у проселочной дороги💎💎💎

Все уже поняли, что я КЫХНУТАЯ на натуральном камне? Муж был геологом. Так я и влюбилась в камни. Дома огромное количество камней. В основном галтовка, конечно. Но обработанная галтовка.

Что делать бабушке, если ей запрещают общаться с внуком. Можно ли обратиться в суд?

При возникновении разногласий между супругами, ребенок часто становится объектом в этой борьбе. В нашей стране это распространенная практика, когда при разводе детей передают матери. Та, в свою очередь,...

🥀🥀🍀Весна – это понедельник года. Начало с чистого листа. И первоцвет за окнами нашего дома🥀, и дети, как оглашенные, радостно визжат

Весна – это время возрождения, время надежды и радости. Мы с нетерпением ждем новую весну и радуемся каждому ее дню.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы