Мне хватает на жизнь

125 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Потому что мой финансовый директор сам Творец. Он всегда поможет душе найти правильный путь.

А кто работает на лукавого, того он поманит и обманет.

Мне хватает на жизнь

Проголосовали: 291

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне на жизнь не хватает , это ужасно , нам пенсионерам , вроде не старость еще ,но только покушать и коммуналку оплатить , а тут еще и на лечение надо . и химия ,не соду же одной пользоваться и хоз мылом , про одеться вообще молчу , и тем более о технике и ремонте , а как охота все обновить ...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне личнотнаижизнь не хватает. Хотя пенсия 19 тысяч. Да надо еще и сыну помочь бы выплачивать долгосрочную ипотеку, которую взял нам покупку квартиры - настоящая кабала.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно.как правильно сформулирована моя мысль. ,Каждый из нас творец своей жизни.Спасибо.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мысль верная. Чтоб понять ее суть нужно сначала разобраться что это значит. На самом деле человеку много не надо и тот кто не ленится по любому найдет способы заработать на жизнь. Все остальное -излишества которые не очень то и нужны для жизнь

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.2к
12.11.2023, 14:13
Кострома

Редкое качество!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы