Рекант Анатолий Абрамович
Рекант А. А. Подписчиков: 4722
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 717.1к

О получении публикаций, за которые кто-то уже проголосовал.

23 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Постоянно приходят новые публикации, за которые я, оказывается, уже проголосовал. Администраторы сайта не реагируют, несмотря на многочисленные обращения к ним. Предполагаю, что такое происходит не только со мной. Считаю, что в таком случае необходимы коллективные действия.

Коллеги, а вы получаете такие публикации? Голосуйте!

Получаете ли вы публикации, за которые вы, оказывается, уже проголосовали?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рекант Анатолий Абрамович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.10.2023, 11:59
Краснодар

Рассылку особо не смотрю, в основном листаю ленту.Заметил, что с некоторых пор, и в ленту грузятся старые.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пропустил мимо,делов то.

23.10.2023, 21:45
Москва

Светлана Александровна! Если подобное случается иногда - один вопрос, а если постоянно, да ещё с подавляющим числом публикаций, вопрос иной - зачем участник вообще здесь?

Время тратится зря, собственное его мнение не учитывается, рейтинг не растёт ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2023, 11:31
Воронеж

спасибо за публикацию!!

+3 / 0
картой
Ответить
21.10.2023, 14:05
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы