🙋🏻♀️ В возрасте 77 лет Тэлли Уильямс имеет фигуру, схожую с фигурой 30-летней женщины. Она достигла этого результат путем исключения 7 продуктов 🍕
Когда Тэлли была моложе, она заметила, что ее образ жизни и питание не приносят ей желаемых результатов. Она испытывала проблемы с лишним весом и отсутствием энергии. В поисках решения она начала изучать различные диеты и спортивные программы.
После нескольких неудачных попыток она решила обратиться к профессионалам – диетологам и тренерам. Они помогли ей разработать индивидуальный план питания и тренировок, который помог бы ей достичь ее целей.
Один из ключевых аспектов питания Тэлли – исключение 7 продуктов, которые она считает вредными для своего организма. Она убрала из своего рациона мучные изделия, сахар, красное мясо, фастфуд, газированные напитки, сладости и употребление алкоголя в больших количествах.
Помимо этого, Тэлли начала регулярные тренировки, такие как занятия в тренажерном зале, пилатес и йогу. Она также уделяет много внимания физической активности в повседневной жизни – ходит пешком, делает упражнения для поддержания гибкости и равновесия.
Результатом такого образа жизни стало сохранение фигуры, сходной с фигурой 30-летней женщины, на протяжении многих лет. В 77 лет она остается активной, энергичной и здоровой.
Тэлли Уильямс – пример того, что возраст не является препятствием для достижения и поддержания здоровой фигуры и общего благополучия. Составление правильного рациона питания, регулярные тренировки и активный образ жизни могут существенно повлиять на нашу физическую форму и самочувствие независимо от возраста.
Вы следите за своей фигурой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Всё не настоящее. Очередной фейк. Она не употребляет жареную пищу ): Но... жарит ее на гриле. Ну. и так далее. Смешно ):
Угу, причем очень.
Что очень?
С чего вы взяли что это фейк?
Внимательно пересмотрите ролик, с остановка и на полный экран. Ученые столетиями изучают процесс старения организма. Больших успехов, конечно, добились в последние лет 50. Такое состояние тела и лица в целом может быть только при исключительной генетической особенности или при тотальном приукрашивание действительности. К тому же, данные ею советы настолько банальны, что верить в столь изумительно сохранившееся тело и лицо, чтобы никого не обидеть, могут только предельно наивные люди (тётенька просто делает денежки в Интернете). И ещё: вред жареной пищи заключается не в ее жирности, а в образовании "горелой" корочки. Кстати на гриле корочка получается более вредной, т.к. пища всегда подгорает в местах соприкасания с решеткой, что исключено при приготовлении на мангале, где поджарить можно, почти без корочки. Вдумайтесь, как может быть жирнее одинаковый кусок мяса, если его жарить на растительном! масле? Растительные масла априори не содержат холестерина.
Серьезно? Будь у вас секрет бессмертия вы бы бесплатно с ним поделились? вот такой бы банальщиной и отписывались бы
Так на гриле то намного полезнее и менее жирнее получается еда! Вы этого не знали?
Я точно не от мира сего. У меня всегда вес не превышает 60 кг. Могу съесть килограмм мяса,пирог,и тарелку супа и все равно буду весить те же 60 кг. В своем возрасте могу посадить на плечи трёх девчонок средним весом по 55 65 кг. И раз 20 присесть с ними на плечах. И если честно никогда не заморачивайся ни диетами ни чем иным. В молодости немного занимался спортом. Дошел до КМС. Сейчас по настроению. И чувствую себя прекрасно. Могу спокойно пройти сто километров с нагрузкой. Как говорится и дрова наколоть,и в догонку пяток девчушек осчастливить. Наверное я с другой планеты.
Вы скорее всего просто не замечаете, что у вас образ жизни активный для вас это норма. А многие не худые люди начинают говорить да у меня кость широкая, гармоны и т.д., а на деле, едят немало, двигаются мало. Нужно воспринимать желудок как бак бензина, залили 10 литров значит и сжечь бензина должны 10 литров, а если не сожгли значит он отложится.
Наверное. Много приходится ездить. Довольно часто участвую в научных экспедициях. Иногда на пешкарусе километров двести - триста проходим. И всё равно не сказал бы что я активный. Иной раз хлебом сходить так лень.
Ух ты, интересно как! А что за экспедиции?
Разные. В основном езжу с историками и климатологии,зоологами, биологами. По мимо этого занимаюсь музыкой. Пишу песни. Ну и соответственно гастроли, концерты,фестивали. Одним словом жизнь на колесах. Поэтому когда дома. То вообще ни куда ходить не хочется. Просто живу. Как все наверно. Мир полон чудес. А мне всё интересно.
У вас гастроли??? А что-же вы тогда забыли на 9111?
Судя по всему у вас очень активный образ жизни
Для кого пишите песни?
Для кого,для кого.Для людей,для себя. Для всех! Странный вопрос. Для кого пишут книги? Ну ...
А чё ещё в дороге делать? Пока едешь пишешь,читаешь. Точнее комп в слух читает. И пишет тоже.
Тоже так думаю, что не замечает видимо
Это же хорошо
Думаю у вас очень активный образ жизни
1. Заботьтесь о своей коже: регулярно увлажняйте ее, используйте солнцезащитный крем, избегайте табака и чрезмерного употребления алкоголя.
2. Правильное питание: употребляйте пищу, богатую антиоксидантами, витаминами и минералами, такими как свежие фрукты и овощи, рыба, орехи и зелень.
3. Физическая активность: занимайтесь спортом или делайте физические упражнения по меньшей мере 30 минут каждый день.
4. Избегайте стресса: стремитесь сохранять эмоциональное равновесие, занимайтесь медитацией, йогой или другими методами релаксации.
5. Подбор правильной прически и макияжа: проконсультируйтесь со стилистом или визажистом, чтобы найти наиболее подходящие вам варианты.
6. Носите подходящую одежду: выбирайте стильные, но в то же время удобные наряды, которые подчеркивают ваши достоинства.
7. Правильная осанка: следите за своей осанкой, держите спину прямо и подтянутой.
8. Улыбайтесь: улыбка делает лицо моложе и привлекательнее.
9. Поддерживайте активный образ жизни: ведите активную социальную жизнь, участвуйте в различных мероприятиях и интересных событиях.
10. Позитивный настрой: избегайте негативных мыслей и настройтесь на положительные эмоции и позитивные взаимодействия с окружающими людьми.
Отличные советы! Забота о коже, правильное питание, физическая активность, избегание стресса - все это действительно помогает сохранять молодость и привлекательность. И не забывайте улыбаться и поддерживать позитивный настрой!
Я в свои 60 лет имею фигуру 59-летней девушки. И никаких продуктов из рациона не исключала
59 - летней девушки? Или 29 -летней девушки?
а есть ращница?
А в 60 бывают девочки?!! Однако!!
Иван Георгиевич! Между девушками и девочками существует некоторая разница )))
Мы все в какой-то мере мальчишки и девчонки. И сколько бы нам не было лет,мы всё остаёмся в какой-то мере детьми. Мы также любим играть. Познавать мир. Мы останемся детьми для своих родителей. Мы останемся детьми в душе. Меняются только наши игрушки. В детстве мы играем в машинки. А став взрослыми мы покупаем машину. В детстве мы играем в дочки матери. А вырастая создаём семью. Разница только в масштабах наших игр,и их последствиях. Если в детстве мы играя разбивали нос. То став старше мы ломаем судьбы. Если в детстве мы совершали ошибки и страдали сами. То теперь за эти ошибки порой расплачиваются миллионы.
Возраст Бо Тэлли Уильямс составляет 77 лет, но ее внешний вид вызывает восхищение. Морщины на ее лице практически отсутствуют, кожа не обвисает, а отсутствию целлюлита и прекрасной фигуре могут позавидовать даже женщины в возрасте 30 лет.
Тэлли открывает секрет своего успеха: она достигла хорошего здоровья и молодого внешнего вида, исключив всего лишь 7 продуктов из своего рациона. Скоро вы узнаете, какие именно продукты были исключены.
Тэлли Уильямс - удивительная женщина, и ее поддерживает правильный подход к здоровому образу жизни. Исключение определенных продуктов из рациона может действительно оказать положительное влияние на здоровье и внешний вид.
Однако, важно отметить, что эффект исключения продуктов из рациона может быть индивидуальным и зависеть от общего состояния здоровья каждого человека. Предлагаю обратиться к профессиональному диетологу или врачу, чтобы получить индивидуальные рекомендации по питанию и поддержанию здоровья.