Минимальный размер алиментов: быть или не быть - вот в чем вопрос
Сегодня в Государственной Думе зарегистрирован законопроект (№ 1079883-8 «О внесении ...
Генеральному прокурору РФ Гуцану А. В. Открытое интернет-письмо. Почему в Генпрокуратуре столько много очевидных нарушений Законов? Часть Первая
Да, на пост Генерального Прокурора Российской Федерации недавно назначен новый руководитель - действительный государственный советник юстиции Гуцан Александр Владимирович. И появилась большая надежда на то,...
3. Отказ от гражданства: как и зачем это делают
Иногда человек принимает решение отказаться от гражданства своей страны. Причины ...
2. Двойное гражданство: права и обязанности
Двойное гражданство — это ситуация, когда человек имеет паспорта сразу двух стран. В России такое допускается, но есть ряд особенностей. Например, гражданин РФ, получивший второе гражданство,...
Госдума приняла закон против «крестопада». Религиозные символы теперь под защитой государства
Закон о защите религиозных символов традиционных вероисповеданий принят Госдумой в третьем и финальном чтении.
Госдума приняла закон об изменении срока оплаты услуг ЖКХ
Назначение иного предельного срока оплаты за коммунальные услуги. Такой компетенции ...
Нововведения в законодательстве России с июня 2025 года
В российском законодательстве с 1-го июня 2025 года ввели важные изменения, касательно пенсий, пособий, иностранных мессенджеров и т.д.
В Госдуме сообщили о вступающих в силу законах. Что изменится с 1 июня
никаких иностранных мессенджеров для информирования российских граждан. Такое ограничение вступило в действие для банков, владельцев маркетплейсов, операторов сотовой связи, госорганов и др. различных ведомств.
Хотите продать почку - не забудьте ознакомиться с этой информацией. Инструктирует юрист
Добрый день, дорогие мои подписчики и случайные читатели! Сегодня, против обыкновения, я хочу ...
О Конституции РФ и законодательстве РФ в свете нынешних событий.
Предлагаю вниманию уважаемых подписчиков и пользователей сайта 9111 видеообращение, речь ...
Как оспорить решение ПФР об отказе оформить пенсию досрочно?
Здравствуйте!Живу во Владивостоке, мне 53 года. 7 лет и 6 месяцев работал огранщиком.Хотел оформить пенсию досрочно, но мне в этом отказали.Куда жаловаться, как оспорить решение
Мишустин поручил выделить 10 млрд рублей на поддержку ковидных больниц в регионах
Правительство окажет поддержку с ремонтом медицинского оборудования и закупкой расходных материалов региональным больницам, в которых лечатся пациенты с коронавирусом. Об этом сообщила в четверг пресс-служба
Механизм защиты детей
Число преступления против детей Штамп в паспорте и пожизненный надзор за людьми, склонными к педофилии – новый механизм защиты. Прирост преступлений против половой неприкосновенности
Закон как способ заработка для мошенников, новые дыре в законе
Скандальные застройщики ООО «УралФинанс» и ООО «СтройВыбор» в лице С. Г. Назарова и К. Ю. Бабайлова продолжают пользоваться изъянами законодательства. О том, как по их вине дольщики превратились
Дельные советы)
Я тоже так думаю. Спасибо за рекомендации.
Полезная информация, спасибо! Жаль что сказанное не соответствует действительному. Лично я так, бесплатного адвоката и не нашел, хотя мне целый список контор предоставили. Они предоставляют, видимо, где то в уставе, услуги, но, на деле, тут работают, тут не работают, тут рыбу заворачивают. Так, как то.
Спасибо за видео.
Полезная информация, спасибо! Жаль что сказанное не соответствует действительному. Лично я так, бесплатного адвоката и не нашел, хотя мне целый список контор предоставили. Они предоставляют, видимо, где то в уставе, услуги, но, на деле, тут работают, тут не работают, тут рыбу заворачивают. Так, как то.
Прав тот у кого много прав...
Спасибо за полезную информацию