✅ "Поступок" - Наши герои! Игрок сборной России по футболу и знаменитый актер. Почему сменили "тихую" жизнь и добровольно встали на защиту Донбасса 🎦

33 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проект "Поступок" - известные лица, которые добровольно встали на защиту Донбасса

Проект
09:58

Бойцы "звездных" профессий рассказывают, почему они решили стать добровольцами в зоне спецоперации, несмотря на свой успех и отсутствие материальных проблем.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

✅ "Поступок" - Наши герои! Игрок сборной России по футболу и знаменитый актер. Почему сменили "тихую" жизнь и добровольно встали на защиту Донбасса 🎦

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пойду пули спиртом смажу, чтоб попавшая в задницу "Янки" инфекцию не занести 🤣🤣

раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.9к
06.02.2024, 10:17
Кострома

Обязательно ВЕРНЕТЕСЬ!

Россияне думают о Вас и ЖДУТ!!!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.9к
06.02.2024, 12:39
Кострома

Я была на Украине в 2014 году.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мы тоже были... Но только уже не в той, которая была до 2014

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.11.2023, 20:58
Симферополь

У каждого в душе свое, но цель одна!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы