Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.7М

🤤Секрет совершенно сочного и аппетитного блюда: как пожарить курицу, чтобы захотелось еще! Рецепт курицы с овощами в вине!🎦

109 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 23.10.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Доброго вечера, пользователи сайта!

Предлагаю к просмотру очередное видео, на которое я просто "залипла" 🤤Это приятное потрескивание костра, смАчный звук выдавливания сока из лука, нарезка овощей и жарка мяса. Боже, как же аппетитно!

Часто просматриваю ролики данного автора. Так, как готовит он, Гарик, можно только позавидовать, а на другие каналы не хочется идти и терять время. Он настоящий знаток вкусной и правильной еды. Даже в старых книгах пишут, что еда должна быть вкусной. Приятного просмотра, но только не на голодный желудок.😉

10:00

Источник фото: скрин видео

Понравился Вам рецепт данного блюда?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Строитель Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86
21.10.2023, 23:34
Окуловка

Только ночью и смотреть! Отличные повара! Молодцы! Хороший рассказ, хорошее блюдо! Захлебнулся в от нахлынувшего аппетита!

+4 / 0
картой
Ответить
22.10.2023, 10:45
Воронеж

Ночью, под треск камина и желательно с приготовленным заранее блюдом. Мммммм....

+2 / 0
Ответить
22.10.2023, 12:29
Жуковский

Молодцы мужики! Повезло женам с такими кулинарами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.10.2023, 21:38
Пятигорск

Пол дня прошло ..овощи при такой жарке перетушились скорее всего, картошка разогретая это вторяки, её нужно есть сразу! Вода, природа, костёр, хоть и закрытый огонь, это классно! Лучше просто мясо пожарить и со свежими овощами и зеленью, люля быстро готовятся или маринованная печень, грибы ..

+2 / -1
картой
Ответить
22.10.2023, 10:42
Воронеж

Сейчас быстро темнеет, возможно и не пол дня прошло. Но блюдо выглядит очень аппетитно.

+1 / 0
Ответить
22.10.2023, 10:44
Пятигорск

Это если лучше не ел...уж простите...когда вырос на Кавказе, такая кухня повсеместно, можно выбирать и готовят все!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.10.2023, 22:37
Курск

Классное блюдо, классный повар. А природа!

+3 / 0
картой
Ответить
22.10.2023, 10:44
Воронеж

Владимир, природа это вообще отдельная тема, Гарик сумел все это совместить, это очень здОрово И эти собачки, которые ждали заветную косточку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.10.2023, 08:36
Москва

Глутамат натрия положить, тогда ещё захочется.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2023, 10:24
Новосибирск

Карина Юрьевна,спасибо за позитив. Шикарное видео. Колоритный и очень харизматичный повар, великолепный фон, прекрасный видеоряд и рецепт зачётный. Проверено. Смотришь и наслаждаешься, я чуть ли ощущал аромат всего этого счастья. Супер!

+3 / 0
картой
Ответить
22.10.2023, 10:46
Воронеж

И Вам спасибо, Григорий, что заглянули. Я тоже, просматривая видео, сидела и облизывалась.😋

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы