Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин запросил доклад по делу о мигрантах, терроризирующих детей в Самарской области.
Глава Следственного комитета России, Александр Бастрыкин, потребовал доклада о расследовании дела мигрантов, напавших на ребенка в Самаре. Это произошло после того, как в социальных сетях и СМИ появилась информация о жестоком нападении на маленького ребенка.
События развернулись 12 августа, когда 9-летний мальчик был подвергнут нападению трех мигрантов в одном из дворов Самары. Ребенок получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Видеозапись произошедшего была опубликована в интернете и вызвала широкий общественный резонанс.
В связи с этим, Александр Бастрыкин выразил свою озабоченность и призвал региональные органы следствия приступить к незамедлительному расследованию этого инцидента. Он также потребовал подробного доклада о ходе расследования и предпринятых мерах для привлечения виновных к ответственности.
Такие нападения на детей вызывают особое возмущение и требуют немедленного реагирования со стороны правоохранительных органов. Они не только наносят физический вред детям, но и создают угрозу для общественной безопасности.
Важно отметить, что эта ситуация не является уникальной. В последние годы случаи нападений на детей со стороны мигрантов стали все более частыми. Это вызывает серьезные обсуждения в обществе и требует принятия соответствующих мер для защиты детей и обеспечения безопасности населения.
В своем докладе о расследовании дела, Александр Бастрыкин ожидает получить информацию о процессе и результате следствия, а также о предпринятых мерах для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Он также призывает усилить контроль над миграционными потоками и провести более тщательный отбор мигрантов, чтобы предотвратить проникновение потенциально опасных элементов в страну.
Нападение на ребенка – это преступление, которое не может оставаться безнаказанным. Общество требует справедливости и надеется, что виновные будут наказаны согласно закону. Важно, чтобы подобные случаи стали предметом серьезного освещения со стороны СМИ, чтобы привлечь внимание общественности и побудить власти принять необходимые меры.
В заключение, нападение на ребенка в Самаре вызывает глубокое возмущение и требует незамедлительного расследования. Глава Следственного комитета России, Александр Бастрыкин, потребовал доклада о ходе расследования и принятых мерах для привлечения виновных к ответственности. Общество ожидает справедливого наказания для преступников и предотвращения подобных инцидентов в будущем.

вся эта система начинает скрипя шевелиться и рассматривать в лупу каждое событие получившее общественный резонанс.
а то, что не выплёскивается в интернет и в массы- так этого вроде как и нет.
всё внимание сосредоточено на Собчак, Галкине и прочей хюйне, не имеющей к беспределу в стране никакого отношения.
Проблема мигрантов и совершаемых ими преступлений возникла не вчера. И не сегодня. А "предателями" и мигрантами власть действительно отвлекает внимание от более глобальных проблем в стране, т.к. образ запада, как врага, уже малоэффективен, чтобы быть громоотводом и виновником всех бед.
Сначала запустили этот бесконтрольный приток мигрантов, а теперь спохватились. Хер с ним, лучше поздно, чем никогда. Но за своего ребенка, я эту мразь кончу лично. И долго, и мучительно. Остальным в назидание.
Поддерживаю! 👍👍👍👍👍
Когда только начали приезжать мигранты люди сами их жалели и принимали, хотя и так было очевидно к чему приведет все это. Если человек жил в "горах" , не получавший малейшего обучения, люди коренные жители виноваты сами. Я с самого начала многим говорила, что нас ждёт, но мне все говорили, что я выдумываю, я знала что я была права, и изначально людям надо было выступать против мигрантов. Проблема не только в этом, а из за них проблем намного больше. Грабежи, драки, убийства, нехватка коренным жителям рабочих мест и т.д.. Бабы наши дуры выходят за них замуж, рожают детей и детей привлекают в мусульманскую веру. Разных полно отрицательных случаев, и это ещё только от них начало. От них хорошего ждать нельзя, если ты им хоть в чем то будешь противоречить , они очень жестоки, их надо остиригаться.
Необходимо решать более объемно решать проблемы миграции. А за такие преступления выдворять из России без права везда на территорию РФ пожизненно.
Докладываю, мигранты напали на детей, потому что они захотели напасть на детей....
- Но почему они напали именно на детей?....
- Потому что, если бы они напали на взрослых, то могли бы получить пиз....
- Мигранты решили, что нападать на взрослых нецелесообразно и вредно для здоровья самих мигрантов....

Надеюсь что это не разовые "взятия на контроль".