Olga Vladimirovna Novikova
Olga V.N. Подписчиков: 2825
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Жизнь не зря даётся, и хорошо бы оставить после себя след, след дающий другим надежду, а тебе спокойствие

92 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оставаясь наедине со своей совестью, будем честными в этом диалоге. Жизнь не зря даётся, и хорошо бы оставить после себя след, внушительный или незаметный - не важно. След, дающий другим надежду, а тебе спокойствие

05:18

Разве кто то поспорит с этими словами???

18 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хоть нормальную песню послушать, а не нигерский речитатив.

+8 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В молодости, когда делали фото(на работе, ну там, праздник какой-нибудь), одна 40 летняя коллега не фоталась. А зачем? Детей у меня нет. Мужа нет. Только старенькая мама. Мне и квартиру - то некому после оставить. А она права. Сколько стенгазет, плакатов мы в школе делали и про ветеранов ВОВ, и к 8 марта... Потом дворник все сжигали в железном баке. Никто ничего и не вспомнит. Ну, историки, молодцы, великих людей чтут. Есть музеи, книги о них. А мы то кто? Я своим детям показывала фото бабушек, дедушек. Неинтересно. Революция. Красноперых. Раскулачивание. Все это тлен. Не верю я. По 2-3 значимых фото оставить, остальные выбросить. А то у некоторых альбомы. Бабушка в Геленджике.... Дедушка на охоте... Кому? Зачем? Из 20 старых альбомов сделать 2. О родных(предках). И второй о своей жизни с детьми. Остальное-на выброс! Вот и шкаф освободится. И дышать легче. По-крайней, мере, честно.

+4 / -2
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.10.2023, 11:42
Нижний Новгород

Смотря, какой след может человек после себя оставить. Кого то помнят с положительной стороны, кого то — с отрицательной. А большинство, по прошествию многих лет, и совсем не помнят.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2023, 10:48
Санкт-Петербург

Какая красивая песня. А кто поёт?

+4 / 0
картой
Ответить

Поет Алиса Супронова

+4 / -1
Ответить
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
22.10.2023, 14:03
Москва

Красивое исполнение

+3 / 0
Ответить

ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧПишет 22.10.2023 в 14:03
Красивое исполнение

Согласен. И женщина приятная.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Профессионал универсал Владимир Михайлович Образцов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1802
22.10.2023, 13:05
Ставрополь

МОЙ РУССКИЙ БОГ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ЗАЩИТНИК ВОИНСТВ, ВЛАДЫКА МИРА САВАОФ, смотрел на меня и говорил, своё заклинание, я для меня мою молитву: ЖИТЬ И ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО!!! Ты живёшь в эпоху духовной деградации людей, при отсутствии у них добродетели, в мире зависти, ненависти, вражды и лицемерия. Я исполню все твои просьбы и пожелания, и помогу тебе в поисках истины, при условии, что ты будешь честно и добросовестно выполнять все мои заповеди.

Запомни и исполняй по жизни МОИ ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ.

Для тебя это очень ВАЖНО:

1. Ты рождён в многонациональной древней русской самодостаточной цивилизации, которая имеет свои специфические особенности и свою траекторию исторического развития. Расположена на огромной территории от моря и до моря. Помни об этом. Это очень важно. Эта цивилизация абсолютно не такая как в других странах. И психология народа здесь не такая, как в других странах. И всех здесь живущих объединяет патриотизм, любовь к Родине, русский, национальный, язык и единое культурное пространство. И они, этот народ, веками умело защищают свою Родину.

2. В этом мире ты рождён только один единственный раз. Другого раза не будет. Жизнь и ум даются тебе мною в дар, при твоём рождении, и только один раз. Всю свою жизнь береги своё здоровье и душевное равновесие. Старайся избегать стресса, будь спокойным и одухотворённым. Жизнь человеческая коротка и тебе не стоит делать её ещё короче. Как долго продлится жизнь твоя, во многом зависит только от тебя.

Живя в этой жизни, и пока ты будешь жить в этом мире не греши, живи

по совести, честно, соблюдай БОЖЬИ заповеди, думай том следе в истории, и памяти которую ты оставишь после себя у твоих потомков, у твоего народа и в истории твоего Отечества.

Всю свою жизнь береги, и неси с достоинством свою честь, совесть и веру, не оскверняй и не предавай их никогда. Никогда не действуй вопреки своей совести. Делай честно и только то, во что ты веришь. В первую очередь делай все самое важное, а менее важное не делай вовсе. Всегда всё делай и поступай только по совести и никогда ни о чём не сожалей.

Думай обо всех окружающих тебя людях, о твоих потомках, о своих детях и внуках. Они останутся после тебя. Им ещё предстоит жить. Какую память ты им оставишь после себя. Кем ты останешься в памяти окружающего тебя народа. Как и с какими чувствами люди будут говорить, вспоминая о тебе. С каким стыдом или с гордостью народ, твои дети и внуки будут отвечать на вопросы о тебе, своём знаменитом или ничтожном предке! Кем ты останешься в памяти народа.

Нет ничего более страшного, чем со стыдом смотреть в глаза детей своих. Не осрамись перед предками, подумай о потомках о памяти в истории твоего Отечества, которая останется после твоего ухода из жизни. Соблюдай законы морали и нравственности.

Всегда помни о том, что в конце жизненного пути тебе обязательно придётся отчитаться, перед своей СОВЕСТЬЮ! Живи так, чтобы, уходя из жизни, лёжа на смертном одре, муки ТВОЕЙ совести твоей были меньше мук физических. ЗАПОМНИ ЭТО!!!!

3. - Сын мой!!! Твоя честь, совесть, вера и крест являются силой, которые всегда будут нести тебе нескончаемую жизненную энергию, душевное здоровье, постоянный успех, защиту и победы. Не пытайся в одиночестве противостоять целой системе. Один в поле не воин.

Я дарю тебе ТРЁХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ОБЕРЕГАЮЩИХ ТЕБЯ и пожизненную защиту от всех врагов, тайных и явных, видимых и невидимых, от чужих дьявольских сил, заклятий, проклятий, от сглаза и навета, от колдовства и предательства. Я, ты, и мы вместе с ангелами хранителями, это сила, теперь нас большинство, а когда мы вместе, мы уже небольшая армия.

Я изгоняю из твоей души все неясные призраки, демона тёмного и духа лукавого. Я взял тебя под свою постоянную защиту, освободил твоё тело и душу от чужих кандалов и обязанностей. Я дарю тебе полную свободу и силу суверена. Я снимаю с тебя всю наносную тьму, чужие заклятия и проклятия.

Возьми от меня в подарок и крепко держи при себе моё тайное, самое надёжное никому невидимое, и непреодолимое оружие, ЯСНОСТЬ И СИЛУ УМА, МУДРОСТЬ и МУЖЕСТВО, которые навсегда защитят тебя от всех врагов тайных и явных, от врагов, видимых и невидимых, от злых намерений, ото лжи, от боли физической и душевной. Отныне в твоей жизни решающую роль будут играть уверенность в себе, сила и ясность аналитического ума, быстрое понимание сути, интуиция, озарение, дальновидность мышления, мудрость, мужество, сила и энергия для преодолении всевозможных трудностей. Храни это непреодолимое оружие надёжно, держи его крепко, уверенно и своевременно используй по назначению. Я восстановил твоё первозданное молодое, мужское ЭГО, твою мужскую мощь, энергетику, смелость воина, способность к бесстрашной борьбе, и к отчаянному сопротивлению. Отныне только твой здравый смысл, честь, совесть, вера и справедливость твоих поступков будут путеводителем в твоей жизни.

11. Ты продукт своих мыслей. О чём ты думаешь, то ты и есть. Всегда старайся думать о хорошем. Мысли, которые ты осознанно порождаешь, создадут для тебя все то, что ты захочешь иметь, и светлым и лёгким будет твой жизненный путь. При этом дела твои всегда будут совпадать с приливной волной удачных и успешных обстоятельств, лететь на прекрасной волне сопутствия успеху, вперёд и вверх к победе и быстрейшему и положительному их разрешению. С самоуважением относись к себе. Всегда делай необходимое, потом делай возможное и ты вдруг почувствуешь, что сможешь делать и невозможное. Не сетуй на жизнь. Всегда будь благодарен за то, что имеешь.

Всегда чувствуй себя бойцом, способным приспособиться к любым тяжелейшим условиям для победы над врагом. Нет никого в этом мире сильнее, чем российский боец. Российский боец, это не абстрактное, это конкретное понятие. Переступи через собственный страх. Никогда не впадай в панику. Нет ничего важнее твоей собственной жизни. Твоя непосредственная задача минимизировать риск, сохранить свою жизнь и выйти победителем.

+4 / 0
картой
Ответить

Интересно было почитать..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (18)

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Поделитесь этим видео

Лучами света в безграничном восторге!

В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
Поделитесь этим видео

Лунный вояж: Где свет встречается с тенью! Новый трек!

Представь, бро! Ты стоишь на Луне. Серьезно! Под ногами – серый, пыльный грунт, а над головой – чёрное небо, усыпанное миллионами звёзд. Земля висит вдали, маленькая и синяя, как драгоценный шарик. Круто, да?
04:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы