ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Что нам готовит к двадцать пятому году мировое правительство.

108 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня. Участникам сайта 9111 моё почтение.

Предлагаю к просмотру очередное видео, которое меня просто потрясло своей наглостью и безнаказанностью некоторых фигурантов. Из своей трусости и гнилой душонки они всегда скрываются в тени. Любят делать всё чужими руками, тратя на это многочисленные денежные средства. Им фиолетово, что будет с людьми… Уничтожить максимальное количество населения их цель.

ВОЗ проплачен и поёт под их дудку. На их совести миллионы смертей ни в чём неповинных людей, которые поверили в якобы целительную силу жижи, которые придумали и создали с коленки совсем бездарные «лекари». Что тоже на их совести.

Смотрите ролик и подумайте, сможете ли Вы защитить жизнь своих чад.

04:10

Для любителей всё спустить на фейк, которые явно проплачены, и сами являются этим словом советую ознакомиться здесь: https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.d967f800-65353dbf-e5d90963-74722d776562/https/rumble.com/v32rdm0-2025-pandemic-of-all-pandemics-will-you-survive-spars-until-2028.html

Источник: https://archive.org/details/the-spars-pandemic-2025-2028-a-futuristic-scenario-to-facilitate/page/74/mode/2up

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.d967f800-65353dbf-e5d90963-74722d776562/https/rumble.com/v32rdm0-2025-pandemic-of-all-pandemics-will-you-survive-spars-until-2028.html

Всем мира и добра. Здравия и здравомыслия. Слава Роду!

77 комментариев
Понравилась публикация?
87 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я уже лет 12 не был у врачей и похоже, я поступал правильно.

+9 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 23.10.2023 в 14:25
я поступал правильно.

Нет не правильно.. Мудро!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению всё так и будет! Я дружу с соседями, часто рассказывают когда на приём к врачу приходят, с детьми или взрослые, всё равно предлагают сделать этот тест. Поэтому всё очевидно. И да если бы я хоть раз сделала прививку, не думаю что моё здоровье справилось бы с этим ужасным вирусом. Так что моя семья не будет их делать, пока конечно насильно не заставят. Благодарю Вас.

+8 / 0
картой
Ответить

Во первых теста на ковид не существует в природе, во вторых ни каких заставят, а в третьих, хоть и заставят есть способ его удалить с организма.

+5 / 0
Ответить
DELETE

А какой, если не секрет?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почему мир весь молчит в тряпочку? Амеры совсем обнаглели. Даже страшно жить дальше...

+7 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 23.10.2023 в 13:57
Почему мир весь молчит в тряпочку?

Кого надо заткнуть, заплатили... Другим рот открыть не дадут...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём тут амеры? Все правительства делают оно и тоже по указке или у нас было и есть другое?

+6 / 0
Ответить

Сатанисты окопались в США. Долезли до мирового господства, а счастья нет!

Вот они и хотят уничтожить человечество на планете. Озлобленные сволочи!!

+2 / 0
Ответить

А наши верхушки не принимают участие, нет?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Не амеры обнаглели, они такими были всегда, а руководители нашего государства идут у них на поводу. Давно пора покинуть преступную организацию под названием ВОЗ, решения которой у нас проталкивают Голикова и Попова. Надеюсь наш дальновидный президент снимет их с должностей, и тем самым спасёт граждан России.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Будем держаться

+7 / 0
картой
Ответить

По любому

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Звери! От просмотренного видео испытал шок!

+5 / 0
картой
Ответить

Вот и у меня были такие же чувства....

+4 / 0
Ответить

Давно были такие чувства, у тех кто сразу всё знал и понимал. Хорошо, что вы опубликовали этот ролик!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему раньше не понятно было, не хотелось верить и лучше ждать, что будет?

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (77)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы