Просто устал или уже в депрессии?
Различия между усталостью и депрессией могут быть тонкими, но существуют признаки, которые ...
Последствия оставления места ДТП
Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия является серьезным ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Самые опасные водители
Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Таким на осликах только ездить! Вот что значит с гор только спустился, чертила волосатая!
Помочь ей могли родители, когда учили переходить дорогу! Я даже на односторонке в разные стороны смотрю, всегда найдется олень, которому плевать на правила. Девушке выздоровления, водителя наказать по всей строгости!