Нужно ли платить за домофон,который отключили за неуплату? часть 3
Приветствую всех кто следит за моей историей. Сегодня,23 октября. Прихватив с собой паспорт и квитанции отправился в представительство компании ООО"Цифрал-сервис"В офисе за стойкой встретила меня приятная женщина с нарисованными бровями. Первое что я спросил:" Почему у меня не работает домофон",на что она по нажимала на клавиатуре:"Вы не платите и мы его отключили"-ответила она. Я попросил показать мне договор на техническое обслуживание, на что она сказала, что все договора находятся в Питере (когда я общался с Питером, те написали, что с договором можно ознакомиться в представительстве) и дала мне бланк заявления. "Через 10 дней мы его вам предоставим"-сказала она. " Вам надо погасить задолжность и мастер его подключит" " Какая задолжность?"-спросил я.Она снова понажимала на клавиатуре, распечатала квитанцию на 333 рубля. Странно получается, сегодня сумма по задолжности уменьшилась в разы. "Если я погашу задолжность и напишу заявление что не нуждаюсь в вашей услуге, мне больше не будут приходить квитанции"-спроси я." Все равно придеться оплачивать"-ответила она. Поблагодарив ее за консультацию и пообещал к ним еще зайти, с новой квитанцией пошел домой. Продолжение следует.

Нужно ли платить за домофон,который отключили за неуплату? часть 3
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Интересно. Спасибо за публикацию
Вам спасибо за прочитанную историю