Много голосов - один мир. Болтовня.
С одной стороны, вроде бы кажется, что сейчас очень много телевизионных каналов, много разных шоу, передач. Но с другой стороны, есть очень много таких интересных передач, которые просто куда-то исчезли.
История моей работы в магазине "Перекресток"
История моей работы в магазине "Перекресток" началась по стечению обстоятельств, но в итоге стала важной и поучительной главой моей жизни. После окончания университета я оказался в положении,...
Упавшие с небес и родившиеся в рубашке
Три уникальных случая, когда люди выжили после авиакатастрофы.Последняя история с крушeнием самолета «Falcon 10» в горах Афганистана (21 января 2024 года самолет потерпел крушение в районе Куфаб,...
Совесть не позволила купить билет известному криминальному авторитету
Любопытная история произошла со мной несколько лет назад. Интересно узнать, как бы вы поступили ...
Загадочные подводные пирамиды Йонагуни
Памятник Йонагуни, также известный как Подводный город или Подводные пирамиды ...
Легенда о вишневом саду.
🌸 Легенда о Вишневом Саду 🌸Было так давно, в уединенной деревне, в окружении ...
История о любви которая произошла на острове.
Привет, друзья! 🌺 Сегодня я хочу рассказать вам историю, которая, надеюсь, поднимет вам настроение
История моего друга
Однажды я решила завести себе питомца. Долго думала, кого выбрать: собаку, кошку, попугая или, может быть, змею. Друзья советовали мне обратить внимание на грызунов: хомяка, морскую свинку или шиншиллу.
История про семейные отношения
Мой друг Андрей всегда был очень амбициозным человеком. Он мечтал о большой ...
Блоггеры-Миллионеры: Мифы и Легенды Онлайн-Доходов
Вы когда-нибудь слышали о блоггерах, которые зарабатывают больше, чем некоторые ...
Вопрос который интересует всех на Земле, а Существует ли время?
Существует ли время? Этот вопрос занимает умы философов, ученых и обычных людей ...
Тени психбольницы: истории, которые не оставят вас равнодушными
В далеком уголке города, скрытого от глаз обывателей, располагалась психиатрическая ...
Очень интересно.
Я немного удивлен