С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Судить и их и их руководство и направить на СВО до момента окончания СВО
Руководство тут причем, оно что может контролировать каждый шаг? Какой начальник может отвечать за своих сотрудников, это только надеяться на их порядочность
они их должны воспитывать и учить и проверять
Это верно, но ведь свой мозг никому не вставишь. За косяки должны отвечать те кто накосячил, а не другие люди. Это как у нас в работе: один отдел ошибется, а влетает другим, типо они же должны были проверить, проверить правильность заполнения документации одно, но откуда отделу делопроизводства знать тонкости марок краски для качелей ?

значит начальник никакой.
и значит ему не надо быть начальником.
Согласна, но это была начальница, а тот отдел состоял из инженеров -мужиков. Я кстати давно наблюдаю забавные ситуации, где косяки мужиков (причем иногда очень серьезные) либо перекладываются на женский отдел либо шутливо заминаются, причем всегда женщина -начальник....А еще говорят, что у нас в стране мужчин чморят...ну ну
Анекдот.
Вчера в Москве пьяный ДПСник получил в радар.
Т.е. вы считаете, что на ряду с солдатами, которые там выполняют, скажем так свой воинский долг, туда надо ссылать всех ублюдков в наказание?
А там и так 80 % это ублюдки. З/К со всех колоний в составе Вагнера. Не спорю что из 10 зк 2 это хорошие люди. Остальные 8 не лучшие представители человеческой рассы. В этом плане эта война неплохой «фильтр». Сеточка этого фильтра очень крупная. Много кого проскочит,и мало кто останется. И по поводу «скажем так свой воинский долг» я бы поспорил. Долг убивать своих соотечественников только потому что 2 еврея захотели в мировое господство поиграть? Под этим шаблонным предлогом мы завтра на Европу попрём,там тоже много русских которых обижают. А на Кахахов напасть так это вообще святое дело. Тоже с русскими не очень считаются. Да может и пора бы уже на гриб посмотреть. Чё ядерное оружие киснет с 45 года. Пора уже историю делать по взрослому.
Подавляющее большинство, в нашей стране, милиЦыонеров, подобны этим двум у-м. Ибо, работать (читай борзеть, грабить и вымогательствовать) туда идут, загноблённые с детства неудачники. Как правило, без нормального образования, с отсутствием желания, к чему-либо, большой ненавистью к окружающим людям, неудачники.
В тюрьму.
Да всё нормально!!! Пора бы привыкнуть.А я думаю что это и есть полное отображение ситуации в нашей стране «СВОИХ НЕ БРОСАЕМ». Кто эти два мусора???? Злые инопланетяне? нет. Проклятые белогвардейцы? Опять нет.Фашисты? Да снова нет. Вражеские шпионы? Да нет же!!! Это обыкновенные россияне. Даже не обыкновенные,потому что они по долгу службы обязаны оберегать покой граждан и обеспечивать порядок. Почему мы превратились в нацию которой наплевать друг на друга??? Откуда берутся эти врачи в поликлинике которым наплевать на тебя? Строители которые обязательно тебя обдурят,все потом рассыпется,или вообще возьмут аванс и сдриснут. Автомастера которые тебе в уши нассут что у тебя ремонта на 30 тыс.,а в реале на 1-2 тыс.Продавщиц в магазине у которых всё «свежее» потому что она от выручки работает.Продавцы в автосалонах которые из тебя на 10 лет сделают должника.Депутаты которые идут во власть чтоб обобрать свой же народ и потом свалить подальше от своего народа.И всех этих персонажей можно перечислять до бесконечности.И эти все люди не враги,заброшенные для развала. Эти люди не напали на нас с целью захвата.Как это не печально осознавать—это простые россияне т.е. это мы с вами. Отчасти и я такой же. Нация которая деградирует под гнетом обстоятельств и времени.Где процентное соотношение нормальных людей и не очень,постепенно растёт в пользу которые не очень.Печальная и суровая правда жизни.
P.S.Убедительная просьба к маниакально настроенным патриотам которые не хотят осознавать реалии жизни—СРОЧНО ПОСТАВЬТЕ ДИЗЛАЙК(👎) и напишите мне что я это всё придумал,а россияне самая лучшая нация на свете.Адекватные можете ничего не ставить.
противно смотреть!