Реакция людей при опросе что будет если Путин уйдет с президентов мнения разные.А Вы как считаете как будет ?

362 дочитывания
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 18,10 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 25.10.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Мнения различаются: реакция людей на то что Путин не будет президентом

Поскольку президентство Владимира Путина в России продолжается, вопрос о том, что может случиться, если он покинет свой пост, становится все более актуальным. Опрос представителей различных слоев общества по поводу их прогнозов на постпутинскую эпоху вызывает самые разнообразные реакции. В то время как некоторые ожидают позитивных преобразований, другие выражают обеспокоенность или неуверенность.

10:00

В целом, как показали опросы, реакция людей на постпутинскую эпоху сильно различается. Оптимисты видят возможность позитивных преобразований, подчеркивая надежды на демократические реформы и прогресс. С другой стороны, в мыслях некоторых респондентов доминируют опасения по поводу политической стабильности, неопределенности и страха перед неизвестным исходом.

А Вы как считаете как будет ? Если уйдет Путин ,будет как ?

Проголосовали: 172

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

161 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин единственно что делает, так это не даёт России совершенно исчезнуть; -развалиться напрочь на Субъекты. Все предприятия Страны принадлежат кому-то ГДЕ-ТО ТАМ. Налоги в Муниципалку идут с купи-продай и с дач-гаражей, домов-сараев. Почти так же всё идёт в Субъект. В Федерацию (я так понимаю, что б кормить депутатов, и от части силовиков (они коэффициентом унижены напрочь, да и оклад за должность у них 15 тысяч и за звание 8) идут основные налоги. Знать бы ещё где это ТА Федерация. Стало быть муниципалам на зарплату хватает, а остальное им по барабану; так же на уровне Субъектов (Субъектовые делают вид, что что то делают и не более того). Все доходы оседают на руках Буржуев, которые "доят Россию", что не доится, - сдают в металлолом (опять же навар какой никакой). Далее деньги вывозятся за Границу для скупки там поместий для себя любимых и для родственников. Что б это было не заметно, приплетают повсеместно Галкина, Пугачеву, Макаревича и ещё пару тройку бывших соплеменников. ... Пока уклад жизни не поменяется (а кому его менять?) Россия будет Нищая Страна (я имею ввиду основную массу ЗДЕСЬ проживающих) ... Ленина на горизонте не видно. Да и пролетариата сейчас уже нет и не будет. У Российских Буржуев совести нет в отличии от Европейских... Через месяц опять ЗИМА! И так будет ещё долго. Зима-ранняя весна, далее поздняя осень и снова ЗИМА ...Менять СТРОЙ методом выборов,-это утопия, а Революции пока ни кто не хочет, да уже и не сможет ...Осень-Зима-Осень-Зима

+10 / -10
картой
Ответить
DELETE

Геннадий ГеннадьевичПишет 24.10.2023 в 14:50
Путин единственно что делает, так это не даёт России совершенно исчезнуть; -развалиться напрочь на Субъекты. Все

После этого читать дальше бред из телемозга не имеет смысла.

Андрей, Вам в Питере виднее. Возможно что провинция чего то да не видит. Я Питер ни как Субъект имею ввиду, а как Культурная Столица. Культурная Столица есть, а как я думаю, не менее 60% населения Российского в театре ни разу небыли

+3 / -2
Ответить
DELETE

Геннадий ГеннадьевичПишет 25.10.2023 в 00:27
Андрей, Вам в Питере виднее. Возможно что провинция чего то да не видит. Я Питер ни как Субъект имею ввиду, а как Культурная Столица. Культурная Столица есть, а как я думаю, не менее 60% населения Российского в театре ни разу небыли

После такого ответа я всё-таки прочитал ваш пост до конца, и признаюсь, что поспешил с выводом. С остальным его содержанием я плюс-минус согласен. За исключением, конечно того, с чего вы начали. Именно Путин, по моему видению, ведёт Россию к обнищанию и развалу, а также к превращению огромных восточных территорий в ресурсную базу Китая. И хорошо если не доведет дело до "а мы в рай". И об этом уже давно говорят многие серьезные политологи. Я очень надеюсь, что вы не считаете сборища "политологов" на ток-шоу первого канала таковыми, одна из мантр которых, что только Путин спасает Россию от развала.

За резкость прошу прощения. Ваш ответ вызвал к вам уважение.

раскрыть ветку (0)
Продавец Deacon
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3282
29.10.2023, 05:20
Дальнегорск

Театр, цирк, это фантастика.

Даже кинотеатр закрыли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
25.10.2023, 08:20
Санкт-Петербург

Геннадий ГеннадьевичПишет 24.10.2023 в 14:50
Путин единственно что делает, так это не даёт России совершенно исчезнуть; -развалиться напрочь на Субъекты.
Как раз это он дает и наверняка так и случится

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Однозначно лучше. Я вообще всегда была против того, чтобы Путин был президентом, я как только его увидела в 2000-м сразу стала называть его не иначе как "тот, кто не у ночи будет помянут". И как показалось время, оказалась права...

+16 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего не изменится, ВВП - свадебный генерал, который ничего не решает. Для того, чтобы жизнь улучшилась нужно ресурсы и землю передавать в руки государства. А олигархи этого сделать не дадут НИКОГДА и НИКОМУ.

DELETE

раскрыть ветку (0)

Вы проверяли? В соседнем районэ один такой проверил!

Так что там про генерала сообщить хотели?

И про "передавать" государству!

Придется вас голубушка несколько огорчить. 80% экономики России уже принадлежат государсву. Имя ему Россия. А вашему Рунет походу. Это разхные государстива! Ваша участь в Рунете девствительно незавидная! :))

Мужик этот тожа думал , что Путин свадебный. Ну его и вычеркнули самого. из списков живых!:))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2023, 10:07
Санкт-Петербург

В некотором царстве, в некотором государстве...

Да хватит уже путать страну с государством!

Государство - это политическая организация общества во главе с правительством и его органами, с помощью которой господствующий класс осуществляет свою власть и тд и тп

Страна - это, в первую очередь, территория с определенными границами, народ, которой объединяет общая история, культурные факторы, экономическая и политическая обособленность.

Олигархи - это и есть то самое государство, тот самый господствующий класс...

Им все отдать? Или все же народу?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Даже и не знаю,что сказать.По всякому может быть.Но кажется,хуже уже не куда!

+14 / -2
картой
Ответить
DELETE

Екатерина МорозПишет 24.10.2023 в 14:27
Но кажется,хуже уже не куда!

Согласна! Дожили до войны, как её не назови, и до мобилизации, которая исторически была в России всего 2 раза: в первую мировую и в ВОВ. Куда ещё хуже!? В 90-е шёл слом системы и была надежда на лучшее, а сейчас боязнь третьей мировой, к которой нынешняя власть приложила руку...

Таааааааак! Вот с этого момента поподробнее! Слом чего шел? А не слом ли моральных устоев? В которых брат на брата, сын и дочь на мать и отца? Это типа в вашей версии "старое плохое сломали". А бандюки на районе и махровым цветом Ореховские , Солнцевские, уралмашевские ОПГ это Анджелы такие святые? Желаете вернуть?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И чем Вам "плохо" в Сети! ? Сидите! Кровососущих насекомых нет, ядом и газом никто не травит. В интернет зашли не из тайги из шалаша или с теплотрассы. Голодная и раздетая тут не печатаете.

Что не так? Вы месяц хлеба не ели, чтобы пост тут напечатать?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я думаю, пора оставить нашего президента в покое.

Алексей ВасильевичПишет 24.10.2023 в 13:39

Конечно, пусть идёт на пенсию в 20 тыс. руб в месяц.

+13 / -1
Ответить

Естественно уйдет, всему свое время, два века никто не живет... Мы также не вечные

+2 / -1
Ответить

А тут кто "не доволен" из серии:

Господи! Ну все люди как люди!

Кто то работу имеет с большой з п, кто то удачно женился , замуж вышел. Кто то клад нашел или в лотерею выиграл. А я тебя Господи! ну хучь раз! Ну дай шанс выиграть?

Терпила! Ты не тока терпила ты еще и лошара! Не Судьба тебе было хоть один билет лотерейный купить то безмозглый?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 24.10.2023 в 21:16
Естественно уйдет, всему свое время,

Время его чрезмерно затянулось.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Только он страну оставить в покое не хочет

раскрыть ветку (0)

Вот именна шта! Тем паче люди побогаче и поуспешнее всех тута подсобравшихся считают иначе!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
25.10.2023, 08:24
Санкт-Петербург

Ну да, конечно, пусть паренек посидит еще немножко в Кремле, ну а мы потерпим с пониманием.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть уходит и его оставят в покое.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (161)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы