Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.9М

💣💣💣Заклятые враги! Какие страны будут воевать друг с другом в случае разжигания Третьей Мировой войны? По каким причинам? Подробности в видео

23 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заклятые враги! Какие страны будут воевать друг с другом в случае разжигания Третьей Мировой войны? По каким причинам может произойти военный конфликт? Возможна ли война в мировом масштабе сегодня?! Подробности в нижеприведённом видео. Приятного просмотра, господа!

09:03

Уважаемые читатели, подписывайтесь на источник видео.

4 комментария
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В настоящее время политологи и военные эксперты все чаще говорят о риске новых глобальных военных действий и применения ядерного оружия. Военный эксперт, обозреватель 19FortyFive Роберт Фарли уверен, что в 2023 году вероятность начала новой войны значительно выросла.

Сейчас в мире действительно много очагов напряжения, которые в конечном итоге могут перерасти в новый глобальный конфликт, рассказал «Ленте.ру» политолог Александр Андрианов. Он отметил, что первый и самый близкий к нам очаг напряжения — украинский конфликт. «Эту страну буквально заваливают западным оружием, в ее рядах воюют многочисленные наемники из самых разных стран мира», — пояснил политолог. По его мнению, страна может пойти на провокацию, почувствовав приближающееся поражение.

lenta.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, перспективы конечно печальные и непонятно где рванё. Россия на Украине, Израиль против Палестины - это вроде как начало. Ещё добавится Китай против Тайваня и пиши пропало.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не берусь комментировать эту фантазию.Парочку я уже читал.Стивен Спилберг не взялся бы снимать фильм по таким сценариям.Это полный абсурд.Но если дойдёт до ядерной воны,то всем вместе будет веселей.Я думаю: скорее бы Йеллоустоун проснулся.Это решение всех проблем...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если начнётся Третья Мировая война, то мало кто останется в живых. Атомное оружие истребит почти всё живое на земле. Так что людям надо обязательно над задуматься. И никакие бункеры не спасут. И никакие деньги и связи.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы