Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Я до сих пор не поняла целей СВО.
Рахель!А кто понял..Все задают вопросы ,потому что нам говорят ,что на нас напали..Но как можно на нас напасть ,если мы вошли в Украину и сражались на ее территории, чтобы взять под контроль часть Украины.ДНР и ЛНР наши ,я так понимаю..И сейчас там продолжаются обстрелы..Вот влезли мы вообще зря Я чувствую , как долго нам не будет прощения..
А цель Израиля, который безнаказанно убивает женщин, стариков и детей Вы уже поняли?
Да. И вам того же желаю
Ну цели Израиля не менялись с середины прошлого века. Сектор Газа без палестинцев.
Херлуф Бидструп, 1970 год
Тридцать детей и один взрослый
ранены в результате террористического
налета израильских самолетов
на египетскую школу.
Мойше Даян (израильский военный
и государственный деятель.
Генерал-лейтенант (рав-алуф)):
Какая вопиющая безответственность
размещать детей в том месте,
где самолеты израиля сбрасывают бомбы!
А тут вопрос в том, кто первый напал.
Но ведь напали не старики , женщины и дети, зачем же их методично уничтожать ковровыми бомбардировками. При этом счет скоро пойдет уже на десятки тысяч?
Опять вы врёте. погибли 7 тысяч палестинцев
Это только убитых по неофициальным данным, а сколько раненых, которые умрут без медпомощи, а сколько людей находятся под завалами, которых нечем доставать в связи с отсутствием техники и горючего? Вот это и называется геноцидом. Цивилизованная страна никогда этого себе не позволит.А сколько погибло израильтян? И не нужно ли было нам в свое время стереть с лица земли всю Германию, ведь они первые напали?
Так кто первый напал ?
Вот - вот ...
Она и была стёрта. Посмотрите хронику.
Она была стерта Вашими нынешними господами: Англией и США, а впридачу США еще сбросили на Японию атомные бомбы для уничтожения мирного населения. Ведь "цивилизованным" странам к этому не привыкать. Вот такая она либеральная цивилизация со знаком минус.
Мда..
Стёрта была больше всего восточная часть, и США, и Англия в это внесли не самый большой вклад.
У них такая застройка там, что как не бомби, под раздачу попадают все, кто угодно.
Война вообще редко бывает цивилизованной, но начал ХАМАС.
А ты чейный холоп будешь?
Однако "за стёртых с лица земли" преживает только Россия, а сами "стёртые" Россию ненавидят и называют "оккупантом", а США их лучший друг. Вы скажите "сюзерен". Вот так.
Сиротин, не показывайте, что вы глупее, чем есть на самом деле. Вы же не глупее?

Да уж! Ее стирала СССР, Америка, Англия... кто-то еще там. Причем, когда они уже и не сопротивлялись. Сиротин не понимает, что такое сопротивление врагу, потом наступление на врага, и ярость, которую вызывает враг, замучивший и убивший твоих близких и родных, твоих соотечественников. Сиротин только знает, что Израиль - это плохо. У него в методичке так написано))
Сиротин! Учите историю, а стыдно за вас, чесслово! Вы поизучайте, что Япония творила в ту войну. Если бы не эти бомбы, то еще несколько миллионов американцев погибло бы, и СССР был бы вынужден вступить в войну союзником или, еще хуже, Япония напала бы на СССР, как и собиралась. И это после ВОВ! Вы, вообще, соображаете что тогда бы было?
Он прикидывается.
Да, Сиротин очень странный.
Он не соображает.
Только что вошли войска Израиля в сектор газа
И жалкий лепет оправданья.
Вот именно США и Англия внесли в это самый большой вклад, так как эти территории отходили под советскую зону оккупации, а мирное население, не свое, они н икогда не жалели
Никто не понял.
Все поняли, кроме подобных Вам ,и это абсолютное большинство
Это вас меньшинство. А скоро будет ещё меньше.
Это таких как Вы становится меньше, бегут за границу, в тот же Израиль, но там тоже нужно идти воевать, поэтому бегут оттуда. Для Вас родина это там, где дают сытную похлебку и ничего не требуют взамен. Очень похоже на животных, свиньями называются.
А для вас родина - это любимый вождь, которому вы готовы лизать зад до блеска. Лизоблюдами называются подобные существа.
Так если нужно воевать, то идите и воюйте, что вы здесь трётесь целыми сутками.
Может просветите?..О, Великий Гудвин! Вам с дивана, явно , все понятнее..
Самые ярые националисты всегда были евреи. Они никогда не ассимилировались в странах где проживали. Они всегда пытались маскироваться, но никогда меняли свою национальность. Они всегда поддерживали только своих. Они никогда не считали обязательства перед человеком другой национальности обязательными к исполнению. Единственное, что их всегда сдерживало, это отсутствие места куда можно было сбежать. После появления государства Израиль это препятствие изчезло
Когда же окончится СВО? Когда войска России освободят всю территорию Украины от нацистов.
Вадим!Война - это не решение проблемы- это истребление населения и все.Нужны переговоры..Пусть с США ..Но просто продолжать стрелять - это не решение проблемы..
Война на Украине это и есть результаты переговоров с США.
Вадим!!Нам незачем идти на войну..У нас есть оружие , как ядерное и другие, и если бы США посмели на нас напасть,нарушить нашу терриоториальную целостность, то тогда мы бы ответили..А зачем мы пошли на Украину???' Бьем по мирным городам, а теперь будем восстанавливать и платить за все..И цель не достигнута ,и погибших море.
Чтобы восстанавливать Украину, нужно победить фашистов. Если бы не пошли защищать Русских и Украинцев на Донбассе, возникла бы огромная военная группировка (армия) на границах России, накаченная натовским оружием. США нужны наши природные ресурсы и поход на восток с 1941 года никто не отменял.
Вадим, Вы наивный.Неужели вы думаете ,что они (НАТО)посмели бы першагнуть красную черту.Путин четко сказал ,что Ядерное оружие применит, если что.И сейчас проведены учения..
Россия провела учения по нанесению ответного ядерного удара с участием наземных, воздушных и морских сил на фоне массовых убийств Израиля в Палестине и американской угрозы на Ближнем Востоке.
?t=117Вадим!И природные ресурсы им нужны,хотя мы и так поставляем.Им надо гегемонию в мире.США считает ,что Россия конкурирует с ними ..
Не надо никого побеждать и тем более ничего восстанавливать.
Она сейчас на территории Финляндии будет. А потом и в Казахстане.
Не нужны. У них всего хватает.
Отменили.
u2.9111s.ru. История ничему не учит, а только наказывает за ошибки. Ключевский.
Он не наивный, он плохо, но оплачиваемый. Последние несколько лет у многих появилась возможность зарабатывать своеобразным способом.
Она и сейчас есть. И будет всегда. Вы хотите повоевать в Польше, Румынии, Финляндии ?
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом....“ Сбигнев Бжезинский врёт?
Нет, он прав. Но в этом случае у РФ вообще нет никаких вариантов. С 2014 го года для РФ наступило положение Цугцва́нг — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
Война на Украине - это результат экономического отставания РФ от наиболее развитых стран запада.
Неужели по Вашему у России настолько плохие дела что нужны переговоры?
Вообще-то приговоры обоюдный процесс.
Украинская власть приняла закон о запрете переговоров, указала условия переговоров границы 1991 года, репарации и это при колоссальных потерях в людях, техники.
Они не хороши и не плохи. Они стабилизированы на определённых рубежах и идёт позиционная война.
Сначала вытрави нацистов из своей головы. Могу порекомендовать дихлофос, два-три пшика в каждую ноздрю. Возможен побочный эффект - вместо нацистов могут появиться динозавры.
Это надолго.
Если дойти до Ужгорода, то там как раз граница с НАТО
Вадим, вы хотите освободить территорию Украины от украинцев (там весь народ нам противостоит и нацистов никто не видел)?
Т.е. никогда... отличная перспектива...
У нас в Москве существует партия капитуляции, так что у поклонников Бандеры и Шухевича есть надежда на победу. Правда после такой победы, ни России ни Украины на политической карте не будет.
Это она затеяла переговоры в Стамбуле ?
С чего это ?
Два варианта : когда прекратится помощь Украине со стороны Запада или вдруг кончится власть ВВП.
Эвелина!Это верно!США нужно прекратить поставки - она задает тон.
Если США прекратят, тогда Украины не будет. Старина Джо выдал Украине ещё 60 млрд. долл.
Факт.
Поскорее.
Согласна!
Мое видео на эту тему!
Я не угадал.
Ух ты.Очень интересно!К сожалению еще пока идет СВО.А мне сон был в 2022 году осенью И приснился Юрий Гагарин на черном фоне, и сказал ,что война будет 4 года И я проснулась.И я думаю ,что СВО примерно в 2025 году закончится.А так вы посчитали тоже правильно , что вот пик, я думаю, прошел, а сейчас идет война ,вялотекущая может,и непонятно , что ждет..Показывают эпизоды ,как стреляют наши солдаты..Можно гордиться ..Мы можем быть героями.Но какой ценою.Очень тяжело Я смотрела фото погибших..И это невинные люди..Слов нет..
Про сны, я конечно не умею их расшифровывать, но они что-то несут.
Здесь я просто так скажем-с, пальцем в небо.
Асватур!Честно скажу вам хочется, чтобы все это закончилось..Мир важен..А в наше время и такое совершить.Мы не помогли, а усугубили проблему на Украине.Море погибших, и разные там Лепестки валяются, люди взрываются.Жесть.Надо добиваться мира любыми путями.Людей подвергают смерти..какой- же сейчас мир- сошел с ума..
Не буду спорить с Вами, Ирина!
Особенно про то, что не помогли, а сделали, как минимум не лучше!
Асватур!Ну может помогли..Это население надо спрашивать...Кто-то рад нам ,а кто-то ненавидит...Хотя там жители пострадали сильно.Мое мнение, что СВО не надо было..
Кто ж спорит, но только не в ущерб себе (России).
Пока Украинские власти живут в параллельной вселенной мира не добьёшься.
Вообще-то приговоры обоюдный процесс. Почему-то со стороны народа Украины (их много даже на этом сайте) нет желания (предложения) приговоров и это не смотря на катастрофическое положение. Зато сплошь и рядом предложения со стороны типа россиян.
Украинская власть приняла закон о запрете переговоров, указала условия переговоров границы 1991 года, репарации и это при колоссальных потерях в людях, техники.
Это как вы их определяете ?