Мариана Давалос (красивые девушки и женщины)

Очень красивая женщина, с очень красивой походкой.
Теперь, когда на 9111 разрешили монетизировать не только свои, но и чужие, скажем так, не тяжелые в плане байтов ролики, думаю, нам имеет смысл вернуться к разговору о красавицах.
Напоминаю, для меня, как для блогера, это очень больная тема.
Я как-то, на своём первом канале, на Дзен, начал тему, начал рассказывать о красавицах, прежде всего, об участницах конкурса «Мисс Вселенная», и тема быстро стала гиперпопулярной. Десятки тысяч дочитываний в этих статьях стали нормой, а доход, всего за несколько месяцев, стал 700 – 800 рублей в день.
Я на полном серьёзе начал надеяться, что эта тема, через пару лет, сделает меня долларовым миллионером, но возникла администрация Дзен, и, для начала, отключила мне монетизацию в этих публикациях. Мотивировка была такая, фото не ваши, ролики тоже не ваши, а значит это «Заимствованный контент». Хотя несколько месяцев никаких претензий ко мне не было.
И это оказалось ещё не всё. Через несколько дней мне вообще отключили монетизацию на моём первом канале, без возможности её восстановления. Мотивировка была такая – у вас слишком много заимствованного контента, и имелись в виду публикации о красавицах. Несколько лет работы накрылись медным тазом, а на канале было уже более восьми тысяч подписчиков. Впрочем, о том, что творит администрация Дзен уже сказано много.
Надеюсь, когда мы, наконец, распрощаемся с «великим Путиным», им придётся, в судебном порядке, заплатить за это блогерам миллионы и миллионы.
Думаю, что будущее за блогерами и интернетом, и за всё это и Роскомнадзору и администрациям платформ ещё придётся очень дорого заплатить. И заплатить не абстрактно, а конкретно пострадавшим в результате их произвола блогерам.
Но только на первом канале у меня было уже более ста статей о красавицах, не говоря уже о сотнях фотографий и найденных в сети роликах, и весь этот материал, понятно, по сей день, в моём распоряжении.
И особый успех, помню, имели красавицы, с курьёзными на русский слух фамилиями.
Первой, помню, выстрелила статья об испанской красавице Еве Падлок, надеюсь, мы ещё поговорим о ней, она по сей день, очень популярна. Второй о бывшей подруге Сильвио Берлускони Николь Минетти, а самой популярной стала статья о колумбийской красавице Мариане Давалос, она стала у меня первой статьёй «стотысячницей», набрала более ста тысяч дочитываний. Поэтому, давайте с неё и начнём разговор.
Мариана, как я уже сказал, колумбийка. Кстати, она не участница конкурса «Мисс Вселенная», но тоже супермодель с мировым именем. Особую роль в её грандиозном успехе сыграло то, что у неё есть сестра-близнец Камила Давалос, но их несколько лет снимали порознь, и это породило грандиозную интригу, что, дескать, снимается одна девушка, пока их, однажды, по фанфары, не показали вместе.
Вот, кстати, они вместе:

Впрочем, я написал о них уже достаточно, не буду повторяться.Вот ещё её фото, с её Инстаграм:

Но, а вот обещанный ролик, с её походкой, или, как это называется в модельном мире, с её дефиле, с её с сестрой канале на Ютубе «Mariana y Camila Davalos», канал здесь. Если у нас, на 9111, всё сложится, то походок красавиц будет ещё много:
Если понравился публикация — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь публикацией в социальных сетях и на других ресурсах, смотрите другие мои публикации, поддерживайте канал донатами. Ссылка, по которой каналу можно оказать помощь будет под статьей.
Помощь каналу можно оказать здесь.
Мой новый канал на Дзен здесь.
Продолжение следует.
Хорошая фигурка у Давалос
Не поспоришь!
Женщины это не игрушки. Можно поиграть и обжечься

Да, это я так считаю. Мы не игрушки!
Интересно, а женщины мужчин игрушками считают?!
Ну, хоть в чём-то мы с Вами согласны...
По-разному.
По моему, несколько расплывчато.
Игрушки. Мягкие, приятные на ощупь.
И сколько тут жёнаненавистников?!
По моему, красота женщин и близко не расплывчатое понятие.
И вообще...
Лучше все-же упругие, чем просто мягкие
Конечно. Вы те ещё игрушки.
Странные понятия у тебя о женщинах Владимир
Почему же тогда Вы им отказываете в праве считаться людьми?
Личные вкусы, это личные вкусы, но красота, в отличие от гуманизма, объективна, почему ноосферное мировоззрение и считает её главной ценностью, вот определение красоты из романа И. Ефремова "Лезвие бритвы": "Красота — это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, та самая середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую видели еще древние греки и назвали аристон — наилучшим, считая синонимом этого слова меру, точнее — чувство меры. Я представляю себе эту меру чем-то крайне тонким — лезвием бритвы, потому что найти ее, осуществить, соблюсти нередко так же трудно, как пройти по лезвию бритвы, почти не видимому из-за чрезвычайной остроты".
Это пошло еще с древних времен. Женщин всегда берегли. Причина понятна - если погибнет мужик, ничего страшного, племя переживет, а вот если погибнет женщина, скорее всего, погибнет и ее потомство, тк только женщина могла по-настоящему заботиться о детях. В те времена еще не было детсадов и детских домов, все жили в пещерах и о потомстве заботились не все вместе, а семьями. Ну а раз мужики берегли женщин, то и сами женщины стали себя беречь. Именно поэтому, мужики всегда были впереди. Мужик не только воин, но и первопроходец. Вот с тех времен так и повелось - мужики и сейчас по привычке впереди, даже там где неопасно. Мужик способен на самопожертвование, например, во имя науки, или искусства, а женщина нет, она как бы выше этого. Хорошо сказал АС Пушкин, правда, по другому поводу "Высокой страсти не имея для звуков жизни не щадить". Пушкин написал это не о женщине, а о мужчине, но вот мужики могут для звуков жизни не щадить (тоже не все), а женщины нет. Женщина способна на самопожертвование только ради любви, материнство тоже входит в это понятие.
Короче говоря, когда мы проводим грань между женщиной и мужчиной, мы просто две половины. Абсолютно разные половины. Мы обязательно нужны друг другу, но мы не одинаковы. Может лет через 1000 мы станем одинаковыми и вряд ли это будет хорошо для обоих половинок.
Вы знаете, я тоже с Аллахом не согласен. Женщины это люди, и у них есть душа, с позиций ноосферного мировоззрения, в отличие от ислама.
Ну, учитывая, что у нас душа тоже есть, это, наверное, не самое страшное. К тому же, как показывает регрессивный гипноз, пол, в различных инкарнациях может меняться, в прежних жизнях мужчина может быть женщиной, и наоборот.
Ой какие красивые строчки. Прям поэт местный

Наверное, выделяйте цитаты, не уловил в адрес кого это.
В адрес черного капюшона
Понял.
Вы прямо аки Аллах, правда тот, помнится, сказал "хрустальные шкатулки".
Спасибо за поддержку!
Иногда эти игрушки идут против нас
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
И Вам спасибо за поддержку!
По мне, так у неё мордашка слегка вульгарна, а остальное всё на месте.
Однако, это не помешало ей стать королевой красоты моего первого канала на Дзен.
Вот чего чего, а вульгарности в ней нет, очень милая девушка с офигенной фигурой
Да, думаю, Ваша точка зрения ближе к истине.
Очень красивая девушка
Да, полностью с Вами согласен!
Не ожидала от Вас такого видео)
Надеюсь, оно удивило Вас в положительном плане, а не отрицательном. С позиций ноосферного мировоззрения, красота главная ценность в нашем мире, и именно красота, а не гуманизм.
Вы меня обрадовали!
Гуманизм тоже важен
Беда в том, что никто не знает, что это такое, нет определения добра и зла, а красоты есть.