Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Спасибо! Отличный тест! В заголовке написано "Ответим на 5 вопросов, чтобы убедиться, что Ваш мозг совсем не стар!". Т.е. если ты дал ответ на большее число вопросов (больше пяти), то можно радоваться тому, что твой мозг еще не совсем стар? Так? Если "Да", то это замечательно... Смеюсь...
Конечно, нужно радоваться , Поздравляю с успешным прохождением теста!
Спасибо большое! Тогда в силе слова из песни: "Мы ещё, мы ещё повоюем"!
Игорь САРУХАНОВ - ДОРОГИЕ МОИ СТАРИКИ
Дорогие мои старики
Постарели мои старики
Hезаметно, как это бывает,
И уже с чьей-то лёгкой руки
Маму бабушкой все называют.
====
И всё чаще тревожит отец,
Хоть и делает вид, что здоров,
Для меня нет дороже сердец,
Чем сердца этих двух стариков.
====
Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую,
Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем.
====
Вам обоим к лицу седина
И морщинки лучами косыми,
И я ваши возьму имена,
Чтоб назвать ими дочку и сына.
====
И глаза ваши станут светлей,
Их огня никому не задуть,
Ведь внучат любят больше детей,
Только я не ревную ничуть.
====
Дорогие мои старики,
Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем.
====
Дорогие мои старики,
Молодые мои старики,
Мы ещё, мы ещё повоюем.
=========
Но вообще-то я не считаю это показателем старости или молодости ума, ведь этот тест скорее на сумму знаний, чем на умение соображать. То есть, человек, который ответит на все вопросы имеет максимальное количество знаний, максимальный опыт, который чаще всего приходит именно к старости.
Насмешили...А в остальном Вы правы.
Интересно-познавательный тест. Засомневалась с матерью Терезой, но интуитивно выбрала верный ответ.
Интуиция великая штука и часто бывает, что она нас не подводит! Спасибо!
А я знал этот ответ, интуитивно ответил по поводу имен у дельфинов 9 из 10.
Самка богомола. У меня 7 правильных ответов из 10.
Спасибо, у меня на один больше!
Хорошо, что не наоборот!
У меня 8 из 10
9 из 10! Не знал про газ 1МВ. Все время считал, что немцы на Ипре!
"Самка богомола съедает самца!"
Спасибо и у меня 9!
Тоже в детстве так считал, но потом прочитал, что немцы были вторыми. Знание - сила!
Это точно!
Убивает богомол. Ответил на 9 вопросов. Всегда думал и думаю, что первыми применили ЯДОВИТЫЙ ГАЗ (как сказано в вопросе) немцы. "Однако, датой первого применения химического оружия, приведшего к массовой гибели людей, считается 22 апреля 1915 г., когда Германия провела массированную хлорную атаку на Западном фронте в Бельгии у г. Ипр, выпустив из 5730 газовых баллонов около 180 тонн хлора. В результате было отравлено около 15 тыс. человек, из них не менее 5 тыс. погибли." Слезоточивый и ядовитый - эти понятия не равнозначны.
Спасибо за участие и Ваш комментарий!