Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!
Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
третья мировая война если начнется, то это будет просто конец света. в этой войне не будет победителей, не будет проигравших. это будет уничтожение населения Земли. ужас будет.
Все это задумано и реализовано евреями . Бедные евреи стали жертвой террористов теперь что хотят то и творят. Думаю это план мировой закулисы, то есть еврейских сатанистов, по созданию великого израиля, куда войдут земли сирии, ирана, ливана, палестины и т.д. Сионисты этого и не скрывают, они хотят быт первыми в мире, да и храм им нужен где будут короновать мошиаха, а по нашему антихриста.
Однако! У всех на слуху только Карибский кризис...
В начале 80-х годов ХХ века обстановка в Европе и на Дальнем Востоке накалялась с каждым месяцем. Опасаясь возможного ядерного удара, СССР провёл учения «Щит-82».
Будет конец всем , если начнётся !