Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

🚨Задержали девушку с тонировкой: кто прав в данной ситуации? Водитель или сотрудник ДПС?🎦

121 дочитывание
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 27.10.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели. Предлагаю к просмотру очередное видео о девушке, которую остановили сотрудники ДПС за тонировку. Я считаю, если полиция не замерила уровень светопропускаемости стекол, это может считаться нарушением процедуры. Обычно полиция должна проводить данное измерение с помощью специального прибора и записать результаты в протокол. Но этого не было сделано и девушка имеет право оспорить выписанный протокол.

А что думаете Вы? Кто прав в данной ситуации? Водитель или сотрудник ДПС? Обратите внимание на речь сотрудника ДПС!🤪

07:14

Кто, по Вашему мнению, прав в данной ситуации: водитель или сотрудник ДПС?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
125 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Часто сейчас из всего пытаются делать шоу , снимая каждый свой шаг на телефон.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не снимешь, не защитишь себя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я водитель с 35 летним стажем.Знаю что такое тонировка по кругу с лобовухой вместе.Считаю что вообще надо было им повыбивать все тонированные стёкла этой шкуре барабанной.Зло во благо.Во благо этой же дуре. На сл.повороте она из за этой тонировки и благодаря нулевому стажу вождения(судя по голосу возрасту) собьёт человека(людей) РЕБЁНКА(детей) совершит дтп(с участием их же) Ей то похеру,ну съездит она в колонию поселения на 2-3 года. Чифир,нардишки,варюшки пошьёт туда сюда движуха.Дырки и отверстия отдохнут от эскортного непосильного труда.А жизни и здоровье пострадавших уже не вернёшь. И что мы имеем на чашах весов? Какой то поганый кусок пленки на одной чаше, и жизнь и здоровье ни в чем неповинных людей на другой.Жалко что у нас нет полномочий как у шерифа в некоторых штатах США,который он же судья и судебный пристав в одном лице. Он и принимает решения по административке и гражданке на месте,он же и исполняет сразу. ПОСМОТРЕЛ—за рулём шалава малолетняя,решение мгновенное—представляет угрозу ее тонировка. Никаких протоколов,обдираешь на месте или уезжаешь без стекла. Иди потом в суде,доказывай кто был прав.Ты—которая нарушает закон,тем самым представляешь угрозу жизни и здоровья окружающих. Или я который вовремя присёк это нарушение и в теории спас людей от …….. и её от тюрьмы. Кому жалко эту дрянь с тонировкой поставьте дизлайк 👎 и ждите когда она вас ночью прокатит на капоте сутенерской машины как свадебную куклу.Если повезёт до травматологии,если нет скроется. Берегите себя и соблюдайте ПДД. А если приходиться нарушать,то не создавайте при этом аварийных ситуаций.

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Согласна, девушка ведёт себя как тупая дура. Проще было бы согласиться на штраф да и протокол уже был выписан, чем сидеть и елозить языком. Ведь виновата же. Виновата.

раскрыть ветку (0)

ИльяПишет 26.10.2023 в 17:15
А если приходиться нарушать,то не создавайте при этом аварийных ситуаций.

В части безопасности - согласен, никогда не лепил лишнего, но настолько грубо написано!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прав тот, кто соблюдает закон. Тонировка мешает обзору водителя и может спровоцировать дорожно - транспортные происшествия, поэтому правильно девушку остановили

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличное видео. Именно это и нужно знать. Свои права! Спасибо автору, мне было очень интересно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Водитель не обязан выходить из машины. Он может сидеть на месте и слушать, чего хочет инспектор. Сотрудник ГИБДД подходит к машине со стороны водителя

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дело не в том хочет он выйти или нет, дело в нарушении дпсника. Именно он выписал протокол, не замерив тонировку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы