Ночная бабочка на опознании. Городок
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/qmM2l0lGWJU?feature=share
01:42
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Герои с большой буквы: погибших в Москве полицейских представят к орденам Мужества🏅🏅🏅
Ранее я уже публиковала статью о взрыве, прогремевшем 24 декабря в столице нашей РОДИНЫ, при котором погибли два молодых сотрудника ДПС, предотвративших очередной теракт.

Часто сейчас из всего пытаются делать шоу , снимая каждый свой шаг на телефон.
Не снимешь, не защитишь себя.
Я водитель с 35 летним стажем.Знаю что такое тонировка по кругу с лобовухой вместе.Считаю что вообще надо было им повыбивать все тонированные стёкла этой шкуре барабанной.Зло во благо.Во благо этой же дуре. На сл.повороте она из за этой тонировки и благодаря нулевому стажу вождения(судя по голосу возрасту) собьёт человека(людей) РЕБЁНКА(детей) совершит дтп(с участием их же) Ей то похеру,ну съездит она в колонию поселения на 2-3 года. Чифир,нардишки,варюшки пошьёт туда сюда движуха.Дырки и отверстия отдохнут от эскортного непосильного труда.А жизни и здоровье пострадавших уже не вернёшь. И что мы имеем на чашах весов? Какой то поганый кусок пленки на одной чаше, и жизнь и здоровье ни в чем неповинных людей на другой.Жалко что у нас нет полномочий как у шерифа в некоторых штатах США,который он же судья и судебный пристав в одном лице. Он и принимает решения по административке и гражданке на месте,он же и исполняет сразу. ПОСМОТРЕЛ—за рулём шалава малолетняя,решение мгновенное—представляет угрозу ее тонировка. Никаких протоколов,обдираешь на месте или уезжаешь без стекла. Иди потом в суде,доказывай кто был прав.Ты—которая нарушает закон,тем самым представляешь угрозу жизни и здоровья окружающих. Или я который вовремя присёк это нарушение и в теории спас людей от …….. и её от тюрьмы. Кому жалко эту дрянь с тонировкой поставьте дизлайк 👎 и ждите когда она вас ночью прокатит на капоте сутенерской машины как свадебную куклу.Если повезёт до травматологии,если нет скроется. Берегите себя и соблюдайте ПДД. А если приходиться нарушать,то не создавайте при этом аварийных ситуаций.
Согласна, девушка ведёт себя как тупая дура. Проще было бы согласиться на штраф да и протокол уже был выписан, чем сидеть и елозить языком. Ведь виновата же. Виновата.
В части безопасности - согласен, никогда не лепил лишнего, но настолько грубо написано!
Прав тот, кто соблюдает закон. Тонировка мешает обзору водителя и может спровоцировать дорожно - транспортные происшествия, поэтому правильно девушку остановили
Отличное видео. Именно это и нужно знать. Свои права! Спасибо автору, мне было очень интересно.
Водитель не обязан выходить из машины. Он может сидеть на месте и слушать, чего хочет инспектор. Сотрудник ГИБДД подходит к машине со стороны водителя
Дело не в том хочет он выйти или нет, дело в нарушении дпсника. Именно он выписал протокол, не замерив тонировку.