₽
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32

Написать заявление в СФР, принести соответствующие документы и она будет получать пособия.
А пишут дерьмо говнюки и шизофреники.
Ну вопрос не однозначный, не мало тех кто за счет этих пособий живет, а детям достаются крохи. Недавний случай тому подтверждение.
а не надо все случаи в одну кучу мешать
Я думаю что за счет пенсионеров!
Естественно за счёт тех, кто платит налоги
Бред какой то. пособия по многодетности платится государством, а вот алименты с отца. Оба случаи нормальны и почему бы многодетной маме ими не воспользоваться.
Терпеть не могу, когда налетают на мам - пусть одинокая или многодетная - все дети хотят кушать, их нужно одевать и не только - есть федеральные и региональные программы поддержки таких семей, кроме того можно воспользоваться материнским капиталом (в качестве пособий), и т.п. и уж точно платиться не из кармана какого-то Васи Пупкина.
По поводу алиментов - следует обращаться в суд, к судебным приставам и постоянно держать руку на пульсе.
Удачи!
П.с. я мама-одиночка был доход ниже прожиточного минимума - мне был отказ в пособиях, т.к. 2 автомобиля числятся - которых по сути давным давно нет. Пришлось вкалывать на полную катушку - а садик, еду и одежду никто не отменял, плюс оплата квартиры. Мой малыш тоже кушать хочет, я ИП была (период пандемии) - было трудно очень и я понимаю малообеспеченных мам, в т.ч. и многодетных мам. Берите от государства всё, что можно!
На комментаторов и хейтеров д.б. фиолетово - дети самое важное у каждой мамы!
А почему вы не сняли автомобили с учёта, если их давно нет? Ведь тогда бы вы имели право на пособия.