Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64862
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.4М

Абьюзивные отношения: история о том, как дикая ревность привела к преступлению, но жертва смогла спастись, устроив ДТП

471 дочитывание
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.10.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Абьюзивные отношения: история о том, как дикая ревность привела к преступлению, но жертва смогла спастись, устроив ДТП

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Многим из нас всегда хотелось бы, чтобы любовь была вечной, а в семье или в отношениях царили взаимопонимание, любовь и взаимоуважение. Но не всегда так происходит. Есть люди, которые в отношениях ведут себя не совсем правильно, их еще продвинутые пользователи "абьюзерами" называют.

Ревность и любовь — как связаны два понятия?

Что это значит? Я имею в виду, что партнер не доверяет своей "второй половинке", ревнует к "каждому столбу", иногда его охватывают приступы гнева, если партнер как-то не так на кого-то посмотрел или уделил внимание больше, чем нужно. Есть такое мнение:

ревность не значит не доверять, это значит бояться потерять того, кто дорог.

Ревность – это эмоциональное состояние, которое может возникнуть в любовных отношениях, когда один партнер испытывает страх потерять другого. Эта сильная эмоция может иметь различные причины, такие как недоверие, низкая самооценка или прошлый негативный опыт.

Но как связаны ревность и любовь? И почему эта комбинация может привести к таким страшным последствиям?

К сожалению, на почве ревности совершается много преступлений, статистика печальна. Страдают как мужчины, так и женщины. В этой статье я вам покажу яркий и ужасный пример того, как мужская ревность привела к трагедии, а жертвой стала женщина.

"Страшная кровавая ночь"

Очень печальный случай произошел буквально на днях в Екатеринбурге. Мать жертвы описала это так: "Ехала копать себе могилу".

25 октября на ЕКАДе произошла авария:

Honda Fit влетела в китайский Exeed. На первый взгляд, могло показаться, что водитель малолитражки не справилась с управлением на трассе. Снег, непогода… Но оказалась, что женщина за рулем Honda специально направила свой автомобиль в сторону внедорожника.

Пассажирская дверь резко открылась, из нее выскочил мужчина и бросился наутек в сторону лесополосы. А очевидцы, поспешившие на помощь к женщине-водителю, ужаснулись. Она была в буквальном смысле изуродована. На лице, руках и ногах были ожоги, все было перепачкано кровью. Несчастная лишь тихо прохрипела: «Помогите».

Суть в чем: девушка пыталась избежать абьюзивных отношений, однако, ее мужчина – Олег в день происшествия подкараулил девушку у ее машины и заставил проехать в автосервис.

Там он около часа избивал женщину, угрожал убить. Оксана, как могла, защищалась. Но это еще больше взбесило мучителя. Он схватил гвозди и молоток и прибил стопы Оксаны к полу, а потом облил бензином и поджег. Но затем потушил и заставил Оксану сесть за руль. Велел ехать в лес.

Источник: Подробнее ➤.

По версии следствия, Олег, оказавшись в состоянии алкогольного опьянения, сорвался на свою возлюбленную из-за ревности.

Говорят, что если ревнует, значит любит. Но, это что за любовь такая? Это просто ужас!

Хотелось бы отметить, что ревность может искажать наше восприятие реальности и заставлять нас видеть угрозы там, где их на самом деле нет. Она может порождать подозрения, контроль и агрессию. В случае Олега, я думаю, что ревность стала катализатором его пьяного гнева, приведя к жуткому преступлению.

Мнение автора

Вот читаешь такие страшные случаи в Интернетах и думаешь, а вдруг познакомишься с мужчиной, с виду вроде и ничего, и по всем твоим параметрам подходит, начинаешь отношения. А потом через полгодика-годик узнаешь, что он жуткий ревнивец. И кто его знает, как он отреагирует в обществе с другими мужчинами (например, на работе) на твой яркий макияж или короткую юбку. (Я имею в виду профессии, которые связаны с публичностью.)

И все-таки, ревность и любовь – две сильные эмоции, которые могут переплетаться в нашей жизни. Однако, чтобы сохранить здоровые и счастливые отношения, необходимо научиться управлять ревностью и строить любовь на основе доверия и уважения.

Фото источник: stylishbag.ru

Желаю всем приятных выходных! Берегите себя и своих близких!

С уважением, Дарья Алексеевна

Ревнует значит любит?

Проголосовали: 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

117 комментариев
Понравилась публикация?
97 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если человек так поступает, то это значит что у него не всё в порядке с психикой, ему надо лечиться. Нормальный человек никогда не будет издеваться над другим человеком и заниматься садизмом

+17 / 0
картой
Ответить

Я вообще очень надеюсь, что его признают вменяемым и он обратно поедет на зону

+8 / 0
Ответить
DELETE

Но сначала нужно насушить сухарей.

Там сухари выдадут

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как можно признать поведение человека вменяемым - если поведение его на лицо невменяемое. При СССР таких помещали при палейшем признаке в спец. лечебницы за счёт государства во благо всех, теперь это расходы ложаться на окружающих его в виде лечения всяких травм от действия таких, потому что лечить их за свой счёт нехотят даже родственники, содержание и лечение таких сегодня обходится в приличное состояние, вот так и получается сегодня вход в такое состояние бесплатен и наживается не один год а выход из него = ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Она даже не жена ему была, просто знакомая женщина. То, что описано в статье не ревность, а самый настоящий фашизм. Очень жаль девушку, попала в лапы к психопату-садисту. Дай Бог ей поправится и забыть всё как страшный сон. Очень надеюсь, что врачи ей помогут. Когда уже люди поймут, что в этой жизни никто никому не принадлежит и никто никому ничего не должен. Не заладились отношения - ОТПУСТИ! В Мире 8 млрд. человек, встретите ещё кого-нибудь. Абсолютно чудовищная история.

+16 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Светлана Георгиевна. Да, Вы правы, это наверное на какой то крайний садизм похоже...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень странная статья.

Печальная история.

Совершенное незнание психологии мужчин и женщин и их ролей в социуме как раз и приводит к таким последствиям.

Любое событие так или иначе имеет свою причину.

Моё мнение - не бывает ревнивцев, бывают непослушные женщины.

Или женщина делает что-то, что неприемлемо для мужчины, и в самом начале ревности (пока оставим это название так) мужчина объясняет, что МОЖНО делать, а что НЕЛЬЗЯ делать. А женщина продолжает это делать.

Таким образом СЛОВАМИ до разума женщины не достучаться, и остается только два выхода: развестись (прекратить отношения), или применять неприличные методы, которые и принял "герой" рассказа, потому что иначе до женщины НЕ ДОХОДИТ.

Или иная ситуация: мужчина сразу говорит или дает понять, что ему МОЖНО запрещать делать, а что НЕЛЬЗЯ. Или женщина понимает, что ТАК НАДО, или начинает сама использовать непотребные выходки.

===========

Именно в таком ключе я говорю, потому что в своем развитии женщины отстают от мужчин на несколько тысячелетий - разум и рассудок вообще не работает.

И объясняется это тем, что они долгое время вообще никак не были задействованы.

Кто не верит, поищите информацию о том, что исторически зафиксированный факт продажи жены как вещи был зафиксирован примерно в 1914 году.

Кто же будет стараться целенаправленно формировать разум и рассудок ВЕЩАМ?

Это плохо, согласен. Но!!! ЭТО ТАК И БЫЛО!!!

И за несчастную сотню лет генетика так быстро не перестроится!!!

Вы хоть что делайте, но если в среднем беременность длится 9 месяцев, то она длится 9 месяцев. И так было 100 лет назад, и 1000 лет назад, и даже 10.000 лет назад, хотя по сути, как было бы здоровою, если бы это длилось всего пару месяцев, да?

Ну не получится за короткий срок перестроить ВЕСЬ организм женских особей.

А делать выводы без анализа за прошедшие ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, и брать в расчет только последние 100 лет это ВЕРХ ИДИОТИЗМА.

Здравствуйте, Григорий ☝️

ГригорийПишет 27.10.2023 в 12:29
Моё мнение - не бывает ревнивцев, бывают непослушные женщины.

Всмысле непослушные!’ ?

Неверное суждение!

Вы получается, его оправдываете?!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.10.2023 в 12:31
Всмысле непослушные!’ ?

в прямом.

Неверное суждение!

верное.

Вы получается, его оправдываете?!

а вот это манипуляция - подмена понятий :)

я не ведусь

Я не пытаюсь тобой манипулировать. Для этого у меня есть другие мужчины

+2 / 0
Ответить
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.10.2023 в 12:42
Я не пытаюсь тобой манипулировать.

у женщин сие на автомате происходит, а у меня автоматическое противоядие :)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.10.2023 в 12:42
Для этого у меня есть другие мужчины

это не мужчины.

раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 27.10.2023 в 13:05
это не мужчины.

Это Вам также кажется. Самые настоящие мужчины :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ГригорийПишет 27.10.2023 в 12:29
Именно в таком ключе я говорю, потому что в своем развитии женщины отстают от мужчин на несколько тысячелетий - разум и рассудок вообще не работает.

Это значит у нас мозга нет, а он есть только у мужчин?

Странно! А как же женщины -математики?

У них тоже мозга нет ?!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.10.2023 в 12:34
Это значит у нас мозга нет, а он есть только у мужчин?

с эволюционной точки зрения назовите тот исторический период, когда мозг женщин развивался? :)

Как найдете, напишите статью про это.

Лет 50 на поиски вам хватит? :)

===========

Ещё раз повторяю:

Если у женщин УДАЛИТЬ ту часть мозга, которая отвечает за разум и рассудок - рожать она все равно сможет!

Природу НИКОГДА не будет в биологических особях развивать то, что не нужно с точки зрения эволюции.

Природа человеку не стала развивать хвост, слонам крылья, кошкам жабры, рыбам шерсть, собакам пятую ногу и так далее.

А основной закон природы: кто не размножается - то вымирает.

Для размножения человеку наличие разума и рассудка у женских особей на хрен не было нужно, и сейчас на хрен не надо.

Вы ничего с этим не поделаете, потому что это ПРАВДА.

==========

Никто не спорит, было бы хорошо, если бы у женщины разум все же стал развиваться, но для этого нужно учиться у тех, у кого он развит, прилежно учиться, не перечить учителям, и не такими варварскими методами, как иногда дамы себе позволяют.

=========

Странно! А как же женщины -математики?

какой их %???

Какой % женщин шахматисток?

===========

Даша, вы в очередной раз МАНИПУЛИРУЕТЕ.

Если ОДНА женщина ИЗ ВСЕХ чего-то случайно добилась, возможно звезды так сошлись или генетика родителей, то вы хотите ВСЕ эти добродетели просто так приписать всем остальным женщинам :)

============

Не поняли?

поясняю.

Если на большом поле пшеницы вы найдете ОДИН колосок, у которого вес зерен выше среднего, то это еще не повод делать вывод, что ВСЕ колоски такие же.

Если вы на дереве нашли БОЛЬШОЕ яблоко, которое возможно выросло именно таким, потому что именно на него сквозь листву хорошо светило солнце, то это еще не повод делать выводы, что на дереве ВСЕ яблоки такие же.

Если у вас на огороде вырос БОЛЬШОЙ огурец, то это означает, что вы его вовремя не сорвали, и не факт, что ВСЕ остальные такого же размера.

Если в стаде ОДНА корова дала много молока, например, потому что именно её хорошо кормили в детстве или у неё хорошие племенные родители, то это не основание считать, что в стаде ВСЕ коровы дадут столько же молока.

И так далее ...

==============

Вот если бы была стабильная статистика, что дамы в среднем в школах по математике получают хорошие оценки и таких дам МНОГО ЛЕТ (!!!!) не менее 80%, то тогда хоть о чем-то говорить можно :) и то, только поговорить, а не делать выводы.

У них тоже мозга нет ?!

а толку?

толку, что СЛУЧАЙНО у одной на миллиард произошло озарение?

Это разве повод приписывать все благодетели всем остальным, в том числе и хабалкам? :)

============

Вот смотрите.

Путин. Многие понимают, что он типа лидер и мастер по многоходовочкам.

Уж чей лидер, Единороссов, бандитов, народа, бывших членов КПСС не так важно, это в других статьях пусть разбираются.

Насколько он хорош в своих МНОГОДОВОЧКАХ - пусть историки точно скажут, но!!!

НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УТВЕРЖДАЕТ, что если у одного мужчины супер мастерство по многоходовочкам, значит и КАЖДЫЙ мужчина специалист в этом.

В этом мужчины в тысячи раз честнее и объективнее женщин :)

Владимир Путин отличный стратег! Лучший в мире президент

+5 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.10.2023 в 13:06
Лучший в мире президент

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А кто Вам дал право указывать женщине что она должна делать а что не должна? Что ей можно а что нет? Вы вообще кто такой чтобы предъявлять такие требования женщине? Вы ее родили, или считаете себя Богом? Кто Вам эту жестяную корону в черепную коробку вбил? Почитайте Конституцию РФ, Семейный и Уголовный Кодексы в части лишения человека его прав и свобод. Судя по Вашим высказываниям, Вы такое же чудовище как и персонаж, описанный в данной статье. Ни дай Бог такой "подарок" (Вы) достанется кому-нибудь. Бежать надо от таких как Вы со скоростью света, чтоб пыль столбом.

+7 / -1
Ответить
DELETE

ВикторияПишет 31.10.2023 в 10:22
А кто Вам дал право указывать женщине что она должна делать а что не должна?

а кто женщинам дал право трубить из каждого утюга "настояшший мужЫг должен"?

а указывают женщине, потому что это именно женщина получив равные права (НЕЗАСЛУЖЕННО!!!) "ворвалась" в о социум, в котором уже были установлены правила нормального общения, а все иные "бабьи хотелки" только разрушат установленные правила, и ни к чему хорошему не приведут.

Так что это вы в чужой монастырь со своим уставом претесь. :)

Что ей можно а что нет?

Именно так. Почему-то женщина считает, что ей можно то, что в принципе НЕЛЬЗЯ, и при этом никак не обосновывает это. :)

Вы вообще кто такой чтобы предъявлять такие требования женщине?

Человек, мужчина, гражданин РФ, которые уже много сделал и для страны и для граждан России, и хорошо бы если бы каждый гражданин нашей страны сделал бы хотя бы половину из того, что уже сделано мной.

Вы ее родили, или считаете себя Богом?

Факт рождения еще ничего не доказывает. От того, что какая-то дама без мозгов кого-то родила еще не дает ей повод считать того, кого она родила, своей собственностью и уродовать жизнь маленькому человечку. Этот человечек вырастет и начнет взаимодействовать с другими гражданами РФ, и лично мне не все равно, то ли это будет достойный человек то ли очередной Чикатило.

Эта позиция и называется - АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, и частично ПАТРИОТИЗМ.

Восстановление именно патриотического отношения к своей стране является основой внутренней политики государства.

Вас она не устраивает?

Кто Вам эту жестяную корону в черепную коробку вбил?

нет никакой короны, корона как правило на головах женщин, которые чуть ли каждая поголовно мнит себя прЫнцессой.

Почитайте Конституцию РФ

Почитал.

Равноправие. Посмотрел статистику по разводам, львиную долю итогов разводов составляют оставления детей с мамашами, насрать на равноправие.

Обязанность воспитывать детей по Конституции есть, но именно мамаши препятствуют общению отцов и детей, НАРУШАЯ конституцию.

И всем пофиг.

Равноправие. Но почему-то уголовные наказания за аналогичные преступления у женщин меньше.

Равноправие. Почему-то на пенсию женщины уходят раньше :)

Равноправие. Почему-то в армии в обязательном порядке служат только мужчины.

Допустим не женское дело, но кто мешает такую же обязаловку сделать и на гражданке и для женщин?

Допустим, мужчина на год в армию, женщины на год воспитателями в детсад, уборщицами мыть сортиры, чтобы жизнь мёдом не казалась, или просто мыть подъезды, а для особых куриц-фифа - хотя бы пешим курьером или почтальоном, но еще лучше хотя бы санитаркой в местную поликлинику, там работы всегда хватает.

Годик из жизни пожертвовать как и мужчины жертвуют.

Для равноправия. :)

Семейный и Уголовный Кодексы в части лишения человека его прав и свобод.

вот именно, ребенок имеет право на то, что взрослые не станут учинять ему препятствия в получении воспитания в РАВНОЙ степени от обоих родителей. Повторюсь - это именно мамаши чинят препятствия тому, чтобы ребенок почти не общался с отцом.

Так кто нарушает и Конституцию, и Уголовный Кодекс, и Семейный Кодекс?

Судя по Вашим высказываниям, Вы такое же чудовище как и персонаж

я не чудовище, я человек, которым наши женщинки манипулировать уже не могут, и таким манипуляторшам конечно же такой как я уже чудовище - поживиться с меня уже нечем, обломаетесь.

Ни дай Бог такой "подарок" (Вы) достанется кому-нибудь.

А таких "подарков" с каждым днем становится все больше.

Мужчины постепенно начинают прозревать и понимать, кто же на самом деле ПАРАЗИТКИ по жизни, только и желающие устроиться за чужой счет.

Бежать надо от таких как Вы со скоростью света, чтоб пыль столбом.

Скатертью дорога, ищите лохов, подкаблучников и прочих Аленей и Королевских Аленей как можно дальше от меня :)

Бедолага Человек, который сделал так много для страны, имеет достаточно много времени чтобы сидеть сутками в интернете и писать столько мути... Большая просьба к Вам, когда будете знакомиться с девушками/женщинами, сразу обозначьте что Вы "бракованный" чтобы люди не теряли время

На счет "паразиток". Никогда еще не жила за чужой счет. Не имею врожденного таланта. А вот ПАРАЗИТОВ, которые живут за счет женщины, последнее время вижу частенько.

+7 / -1
Ответить
DELETE

ВикторияПишет 31.10.2023 в 12:42
Человек, который сделал так много для страны, имеет достаточно много времени чтобы сидеть сутками в интернете и писать

да. а что мне еще делать.

все сделано :)

столько мути...

пока что эта так называемая вами "муть" еще никем не опровергнута :)

и вами в том числе :)

когда будете знакомиться с девушками/женщинами

а на фига мне это?

все кто нужен, у меня уже есть, женщин все устраивает. :)

Вы "бракованный" чтобы люди не теряли время

никакой не бракованный :) самый настоящий

Никогда еще не жила за чужой счет.

это вы, но вы это ещё не ВСЕ!

Не имею врожденного таланта.

вы мужчина что ли?

это же у женщин генетически жить за счет мужчины и требовать мамонта :)

А вот ПАРАЗИТОВ, которые живут за счет женщины, последнее время вижу частенько.

а вы уверены, что верно определили паразитизм?

точно?

а как же тогда статистика, согласно которой 70% прибавочной стоимости (и соответственно денег) приносят именно мужчины, и только 30% женщины.

А вот расходование средств иначе: 70% расходы женщин, и только 30 мужчин :)

ну и кто паразит на самом деле?

Вы, возможно, сильно переоцениваете свой вклад хоть в социум, хоть в общество, хоть в человечество :)

цены себе не сложите?

раскрыть ветку (0)

"а вы уверены, что верно определили паразитизм?

точно?

а как же тогда статистика, согласно которой 70% прибавочной стоимости (и соответственно денег) приносят именно мужчины, и только 30% женщины.

А вот расходование средств иначе: 70% расходы женщин, и только 30 мужчин :)

ну и кто паразит на самом деле?

Вы, возможно, сильно переоцениваете свой вклад хоть в социум, хоть в общество, хоть в человечество :)

цены себе не сложите?"

Тогда я мужик и живу с женщиной

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как много не уравновешенных и неадекватных...Дебилов.

+8 / 0
картой
Ответить

Достаточно,точно)

+2 / 0
Ответить

Дарья Алексеевна, столько гнусностей я не только давно, а вообще от мужчин не слышал, хотя начал уже девятый десяток.... Стоило ли тратить столько времени на это существо (не мужчину же!!!) Вспоминается рассказ В. Пановой "Серёжа" (одноимённый фильм Бондарчука), эпизод, когда дядя, сватовшийся к матери дал ему пустой фантик. Так вот, ответ Серёжи, точный, короткий, и очень ёмкий был бы здесь к месту... И всё... Стоит ли это ничтожество "бумаги, которая использована?", условно говоря...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, очень страшно становится. Поэтому нужно узнать на каких сайтах он сидит и перечитать все его коменты, если хоть один похож на то, что пишут здешние женоненавистники , то все- красный свет.

+7 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте , Анна! Так просто так не узнаешь. Он сначала может быть милым "как котик", а потом как начнется!...

+4 / 0
Ответить

Во во

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну к дамам это тоже относится ))))

Да. Есть такое

+2 / 0
Ответить
DELETE

Еще как есть. Я конечно могу ошибаться, но женщины более подвержены так сказать абьюзерству. Вот я например, вспыхну, крикну, и через пять минут успокоюсь. А вот жена..... ООООО может пилить днями.....

раскрыть ветку (0)

Не, не

Пилить несколько дней подряд это не норма. Явно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну как пилить. Есть такой режим, называется - поломанный телевизор. Изображение жены есть, а звука нет.

раскрыть ветку (0)

А ну играть в молчанку мы любим

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Вот как раз если в самом начале он чересчур милый, тут уже должны возникнуть вопросы: а все ли с ним в порядке?

У подруги был такой момент. Я ее предупреждала чтобы присмотрелась к нему, явно что-то не так... Она меня не послушала. Теперь говорит что я была права, но все-равно никакие выводы не сделала. Бестолочь. Никаких уроков из жизни не извлекает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (117)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.

Почему мы любим не человека, а образ в голове

Любовь и привязанность — это не только романтика и страсть. Это ещё и наши ожидания, привычки и страхи. Идеализация партнёра. Мы видим его через «розовые очки» и ждём, что он оправдает все наши фантазии.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы