В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Себе в убыток банк работать не будет , а страдает как всегда простой народ!
просто диверсия какая-то...
Это их не первая и не последняя диверсия!
Боюсь, очень много людей попадут в кабалу....
Слава богу, моя заканчивается...
Отстояла вахту.
Шампусик в студию!
?si=O88PfFQ0qfhFaTA7С кредитами сейчас вообще связываться страшно!
Всегда страшно...
Для людей, имеющих кредиты, процентные ставки думаю не изменятся.
По ипотечным продуктам так же будет все без изменений, банк получил долгосрочного заёмщика, потому его это вполне устраивает.
Что касается повышения ставки ЦБ, для вкладчиков это безусловно хорошо,ставки по вкладам может немного поднимут, ну и поскольку в следующем году нужно будет выплачивать налог с суммы вклада свыше 1млн руб, поэтому, чем выше ставка ЦБ, тем выше необлагаемый налогом лимит с первого миллиона.
Очень сомневаюсь...
Про вклады не говорим, это хорошо.
Только не удивлюсь, если в дог-рах по вкладам ставка фиксированная, а в кредитных, вкл ипотеку, привязана к ставке ЦБ.
Да, надо читать договоры каждого отдельно взятого банка, может быть и такой нюанс для заёмщиков.
Нет таких. При этом банки обязаны указывать полную стоимость кредита аж на первой станице договора.
Да, укажут.
А на последней меленько про допустимость индексации.
И покажут подпись заёмщика...
Германовна, полтора года назад ставка была 20%, однако никаких потрясений не последовало. А что касается "подписи заёмщика", тут тебе виднее, богатый опыт.
Вот именна шта... Я просто знаю, как эти с... делают...
И знаю, что у банков и госструктур КОРПОРАТИВНЫЙ сговор...
Никто особо и не брал...
А вот когда поманили калачом (чуть не 6-7%), народ и ринулся...
Но дураку ясно: НЕ БУДУТ банки держать такой процент в дог-ре на 5 лет...
Я не умею лгать, поэтому мне в голову не приходило, что банки на такое способны... Ведь ты как правило подозреваешь людей в том, в чём сам грешен... Вот и я, как чел честный, подозревала других в честности... Сейчас понимаю, КАК это было глупо... Особенно в отношении судей. Ну ЧТО взять с замудоханных баб, которые верят, что за их переработки имеют право на левые "премии"...
Слушай, если бы проблема была массовой, а мы всё-таки на "юридическом" сайте находимся, тут бы всё и вылезло: вопросы-ответы, публикации типа юристов-адвокатов. Но ведь нет такого.
Сайт не раскручен?
Проблема МАССОВАЯ... Ясно же, что все мои случаи не эксклюзив.
По договору цессии Райффайзенбанк переуступил право требования коллекторам, где в реестре без 4-х чел 13000.
В 2016-м банк получил судебный приказ по нам, в нарушение ст. 28 ГПК, не по подсудности, а по дружбе, в судебном участке по месту своей регистрации в Москве. В этом судебном приказе была указана смешная сумма задолженности: 10000 р., меньше месячного платежа... При этом было требование вернуть вперед оставшийся долг... Это прямое нарушение ст. 29 закона о банковской деятельности (сокращение срока действия договора), уже вступило в заксилу решение Мосгорсуда в отношении именно Райффайзена от 2015-го о недопустимости сокращения срока действия договора. Наплевали... Начали названивать заёмщику, что лишат квартиры... Мы начали ускоренно возвращать, не понимая, что происходит... Вернули ВСЁ, что требовал банк... Потом только начали это всё отматывать... И узнали про грубые нарушения. Про то, что банк не погнушался, ради этого дог-ра цессии, подделать подпись заёмщика... И ЧТО?.. Суд признал действия банка недобросовестными? Нет!
А в реестре 13000 чел.
Пошёл фидбэк от профи...
Решение ЦБ окажет негативное влияние на рынок кредитов и их стоимость: они подорожают на 2,5−3%. При этом ставки по депозитам вряд ли вырастут на те же значения, так как они уже были учтены еще до принятия решения Центробанка.
Ставки по потребительским кредитам перед заседанием регулятора достигли 24,64%, после предыдущего изменения ключевой ставки показатель вырос на 2,2 п.п. Поскольку изменение этого показателя влияет на стоимость кредитных продуктов с задержкой, процесс этот более растянут во времени. Мы ожидаем, что повышение ставок по потребительским кредитам продолжится и будет достаточно плавным.
Игорь Алутин
управляющий директор проекта Финуслуги Московской биржи
finance.mail.ru