Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

А у вас есть такие одноклассники?

38 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это, конечно, смешно... Людям под с...ку лет, но школьный задор и готовность похохмить никуда не ушли...

Я их не слышала сто лет... Почти никого... Только с парочкой изредка общалась. Никогда не посещала встречи, организуемые раз в 5 лет... Впервые решила посетить сборище на... (страшно подумать)... какую годовщину... Готовилась. Тут хренак! Пандемия... Не срослось... Пандемия прошла. Эти неугомошки сразу возбудились на новую встречу. Я подтвердилась... Вышло ещё смешнее... В день посадки в поезд не оказалось под рукой паспорта (отдельная смешная история)... Не попала в поезд...

Сегодня активно оттопыриваются по случаю Дня шампусика!

Поздравления начались сосранья...

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жаль, что снова не получилось...Сдается мне, компания далеко не скучная!)

27.10.2023, 22:48
Санкт-Петербург

Компания просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ... Я, как вижу в ватсапе сообщения, думаю: эти перцы (вкл. женщин) ПОМНЯТ, сколько им вообще-то...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Неважно! Цифры в паспорте не так показательны, как состояние души, ну и здоровья (не к ночи будь оно помянуто...) А стариком можно быть и в 30!

27.10.2023, 22:57
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 27.10.2023 в 22:53
состояние души, ну и здоровья

Да, здоровье... Я отмечала: неожиданно умерла в том ноябре девочка, с которой мы приехали осваивать просторы Ленинграда... Я давно прекратила с ней общение... Вот узнала: вернулась она в город нашего детства... И как-то быстро сгорела...

+1 / 0
Ответить
DELETE

О, это действительно печально(

раскрыть ветку (0)
27.10.2023, 23:06
Санкт-Петербург

Да, в очередной раз думаешь: надо жить СЕГОДНЯ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Забавно :)

+2 / 0
картой
Ответить
28.10.2023, 00:55
Санкт-Петербург

это даааа... Особенно веселят рассказы, как один наш одноклассник, давно проживающий в Латвии, нелегально пересекает границу в Калининградской области, чтобы увидеть дорогих сердцу собутыль... тьфу ты, одноклассников

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.10.2023, 20:48
Санкт-Петербург

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни разу не была после окончания. Зато с подругой школьной живем в 3000 км друг от друга и постоянно на связи

+2 / 0
картой
Ответить
31.10.2023, 21:34
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 31.10.2023 в 21:22
Зато с подругой

Мал золотник да дорог

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2023, 22:39
Санкт-Петербург

?si=TFchca7s1qc1p-DK

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы