Музыкальный лейбл Bankiss music house
Всем привет!
Меня звать Александр и я музыкальный продюсер
Хочу вам рассказать свою историю о том как музыка мне помогла.
Наверно у всех в жизни случались моменты когда кажется что всё потерено.
Так случилось и у меня,
Так вот в 18 лет я уже был владельцем маленького но своего бизнеса, развивали мы его со своим другом три года, помещение где мы открыли мото мастерскую, было отдано мото клубом байкеров, это был старый дом, мы переоборудовали комнаты под мастерские и покрасочную , клиенты были, как новые так и постоянные, все в городе знали про молодых ребят с "избы"!
Но в одним прекрасный момент в моей жизни началась очень длинная и очень чёрная полоса , все повалилось чередой событий, сначала попал в аварию разбил машину, восстановлению она на подлежала, остался жив и не вридим, затем случился поджег нашей мастерской, к которому причастны были московские строительные фирмы элитных домов, естественно бизнес не был застрахован как полагается, после всего этого, в добавок от меня ушла моя любимая девушка, и тут я не смог сдержаться и ушёл в отрыв по полной, алкоголь наркотики сомнительные компании и следствие этого срок в 4 года, в ИК я не был положительным элементом хотя работал, имел много нарушений и в очередной раз попав в изолятор (ШИЗО) на 15 суток, на 10 сутки я начал сходить с ума и принялся читать рэп при этом я даже понятия не имел как это, написал там свой первый текст, и выйдя с изолятора, начал учится и практиковаться, через год я уже выступал на сцене ИК со своим трэком, освободившись я не бросил хобби, но старые друзья, не куда не делись и в этот раз снова, меня затянуло в эту грязь, опять срок и уже по серьезней, 6 л 6 мес, на строгом режиме я устроился опять на работу познакомился с ребятами, и узнал что есть студия звуко записи и аппаратура для написания собственных мелодий, я принялся изучать нотную грамату и правильную аранжировку и построение компазиций разных жанров, времени на это ушло много, но его то как раз у меня хватало. Увлёкся на столько что я готов был писать мелодии сутками но ксажелению режим не позволял, изучил два направления стилей которые больше всего соответствуют моему внутреннему миру и душе это G-House и Deep House это обсалютно два разных стиля первый агресивный и брутальный а второй более нежный глубокий и мечтательный оба жанра популярны и до сих пор, изучив рождение жанров я понял что эти два жанра ещё долго будут держаться в EDM музыке , вообщем я создал сайт по продаже битов, и сам выкладывал на различные заграничные сайты, зарабатываю деньги которых мне хватает на жизнь, о наркотиках и алкоголе забыл со всем, поняв что это пустая трата времени и здоровья, сейчас музыка занимает все мое свободное время, так как это и хобби и работа!
Всем кому интересно со мной по общаться или познакомиться лично, или может вам нужна помощь в написании трэка от ноля и до этапа еë выпуска и продвижения, найдите в вк сообщество bankiss music house и так же в телеграм канале, там вы полностью можете следитб за творчеством артистов или стать самому (й) артистом, и на последок хочу сказать не трать те своё время в пустую и найдите себе занятие по душе.
Всех обнял ушёл дописывать очередной диптих на заказ)

Благодарю за интересную информацию