Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19646
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Зашибись! Герой Донецкой республики? Да, теперь Соловьев в едином строю с настоящими Героями

117 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 30.10.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать
06:11
33 комментария
Понравилась публикация?
59 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Действитель. Государственный награды ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБЕСЦЕНИЛИСЬ.... И это печально!!! Ну, какой он герой? Я в шоке, если честно!!! Пипец полный!!!

+6 / 0
картой
Ответить

И я в шоке. Сколько настоящих Героев обошла награда, чтобы господин Пропагандист получил Звезду? Надо вовремя перестроиться и топить ЗА...

+3 / 0
Ответить
29.10.2023, 15:07
Подольск

Александр Викторович ЗеленскийПишет 29.10.2023 в 13:24
Сколько настоящих Героев обошла награда, чтобы господин Пропагандист получил Звезду?

Многих. Я думаю, что много матерных слов прилетело Соловьеву за награду. То ли еще будет? Эти республики еще покажут нам "кузькину мать".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2023, 15:06
Подольск

Да. Тут хоть кто караул заорет. Ни никому из власти и дела нет, что такие поступки унижают страну. А молодежь старается всеми силами уехать из России. Им стыдно здесь жить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Награды превратили в цацки -одному выдают за избиение на камеру ,другому -за "язык" ,тем самым унижая и обесценивая подвиги настоящих героев ,отдавших жизнь за мир ,за страну .

+6 / 0
картой
Ответить
29.10.2023, 15:05
Подольск

Елена С.Пишет 29.10.2023 в 12:03
унижая и обесценивая подвиги настоящих героев ,отдавших жизнь за мир ,за страну .

Потом спрашивают, а где патриотизм? Да в той заднице, откуда награда пришла Соловьеву.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сильно награды просели. Многие настоящие герои уже стесняются носить свои награды. Народ же видит, как идет награждение. Кириенко вот за избирательную компанию получил Героя России. Секретно. Скоро и Соловьеву дадут такую награду.

+6 / 0
картой
Ответить

Написал опрос. Посмотрим. Может и правда кто-то знает, за что Соловьеву дали Героя? После этого уже надо ожидать, что бойцы СВО начнут массово отказываться от награды.

+2 / 0
Ответить

Прошла Ваш опрос. Но это удивительно. Никто такой сволочной новости не ожидал. Тут Кадыров своего сына за избиение заключённого наградил. Они вообще уже берегов не замечают? Да-а-а-а. Что ожидает Россию с такими патриотами?

+3 / 0
Ответить
29.10.2023, 15:02
Подольск

Светлана СорокинаПишет 29.10.2023 в 14:43
Они вообще уже берегов не замечают? Да-а-а-а. Что ожидает Россию с такими патриотами?

Не знаю. Путин мстит нам за то, что мы не склоняем голову перед сволочными указами, перед тем, что нас грабят.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2023, 14:58
Подольск

Сейчас зайду к Вам. Отвечу на опрос. С ума можно съехать. И ему не стыдно? Он вообще, удав какой-то. Пришёл на ТВ за деньги, награду тоже, я уверена, купил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.10.2023, 14:57
Подольск

Иван Сергеевич, Вам, как военному, уверенна, ясно, как Соловьев получил награду. Су-к-и они все. Испоганили награду. Согласна, уже были прецеденты, когда настоящие герои отказались от награды.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Парикмахер Жанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к
29.10.2023, 12:59
Ангарск

Господи...Уже настоящие Герои отказываются от награды Золотая Звезда. Я тут читала, что генерал Рохлин отказался от награды, еще кто-то. А тут...похвалил власть...и Ура-а-а-а!

+5 / 0
картой
Ответить
29.10.2023, 15:03
Подольск

ЖаннаПишет 29.10.2023 в 12:59
генерал Рохлин отказался от награды, еще кто-то. А тут...похвалил власть...и Ура-а-а-а!

Ага. Я писала об этом год назад. Да и другие отказались от награды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2023, 12:23
Санкт-Петербург

Кто-то чеченцев награждает, а кто-то евреям угождает. Это же Россия, где в большинстве и ныне потомки крепостных...

+2 / 0
картой
Ответить
29.10.2023, 15:04
Подольск

ГеннадийПишет 29.10.2023 в 12:23
Россия, где в большинстве и ныне потомки крепостных...

Печально...Неприятно осознавать, но Вы правы. И это ужасно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Депутат Гурулев прав, как думаете?!

Депутат Госдумы Андрей Гурулев поделился своим мнением о роли молодежи в современных военных конфликтах, утверждая, что это не является серьезной проблемой.
00:51
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы