Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Работали и заработали.Мама с папой получили от маминой работы,мы с мужем от работы мужа
Да, были времена, да были возможности
А что мне думать, родители бесплатно получили, я потом тоже бесплатно квартиру получил как молодой специалист.
Здорово

Кстати и это было нормально. Если квартира освобождалась, ну дети разъехались
а жильцы все умерли квартира распределялась горисполкомом новым жильцам.
Уже сто раз говорила в СССР квартиры, как и комнаты в коммуналках и общагах т.н. малосемейках, сдавались в наём. ЖСК - немного другая история., как и т.н. частный сектор в деревнях и сёлах.
квартиры с общагой не путай!, их получали от своих мест работы, было и служебное жильё, жильё так же можно было поменять на большее с определённой доплатой или без доплаты , если увеличивалось количество членов семьи, также получали квартиры те люди , чьи дома попадали под снос, получали согласно количеству людей и их разнополости если было прописано 3семьи то и получали каждая семья по квартире согласно с количеством членов семьи
Можно, но зачастую долго и на условиях государства. И квартира, как я понимаю, была не в собственности у жильцов, могли так же и выселить. Вот в 90-е их уже приватизировали в собственность. Но и в наше время государство для бюджетников проводит различные программы жилищные. Сам в таком доме живу, который жене построили, как молодому специалисту. Причём, после 10-ти летнего контракта, дом перешёл в полную нашу собственность.
Не знаю,что же надо было сотворить,чтобы выселили из муниципалки.У меня таких знакомых нет.
не было такого! а вот из общаги турнуть могли, если увольнялся с предприятия от которого получал место в общаге
Алевтина, у меня вот нет знакомых космонавтов, но люди в космос летают. Но в данном случае я просто логически размышляю, что такая возможность у государства была.
Вы уверены что люди в космос летают? Так же уверены что земля шар? Ну- ну...
?si=3JT0aO4Oz4l1Yvukсмешно
Ничего смешного! Шара нет. И космоса нет.
Рад за Вас
Да посмотрите где живут Ваши родители? Советские люди ПОЛУЧАЛИ БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ! Заводы строили для своих рабочих жилье и получали и молодые специалисты! Строили и много! Города! И бесплатно! Вот по- этому люди были уверены в будущем! Знали - что смогут и жилье получить, и отучиться, и работу найти, и не думать как одеть и прокормить дитей!!!!!! Мой пример - Мои родители простые шофер и воспитательница - послевоенное поколение, и голод и потери родных -все пережили- смогли построить сами дом, вырастить меня. Я не побоялась родить двоих детей, выучилась, работала и была уверена в будущем! Но вот задурили нам головы и сейчас помню слова матери - св... меченый, а потом 90е годы. И завод перестал работать и о получении квартиры вопрос отпал!
Спасибо Вам большое за участие

Эдуард, да не за что. Просто молодые то у нас ростут и верят всяким св.... брехунам - что не жили в то время. Я была молодая и тоже верила что перестройка - это здорово. А получили развал! Дорогие мои будьте умнее, а Вы умнее точно. Знайте только нашего уничтожения хотят западники. Обломали зубы и шляхам и французам и фашистам с их прихвостнями, и сейчас родные мои обломают эти внуки бендеровцы с англосаксами! Главное будьте выдержаными и не поддавайтесь на провокации, как мы в 89 - 90гг.
Всем только добра.