Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Крестовый поход аутсайдеров: Офлайн-ретейлеры и банки объединились в борьбе за честную конкуренцию
Как офлайн-гиганты и банки обратились с просьбами о государственной дубинке ...
Россия и США больше не враги? Соединённые Штаты признали правоту Путина, страны ЕС в ужасе
NZZ: по истечении 18 лет США согласились с претензиями президента РФ Владимира ...
Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?
Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.
Предлагается ввести полный запрет на реализацию вейпов и электронных сигарет в России.
Государственная Дума планирует рассмотреть проект закона, предусматривающий ...
5 неявных причин, почему у вас нет продаж на Авито (мотивация)
Продавцы, у которых не получается продавать на Авито, обычно делятся на две категории: ● первая категория: «Я никогда не могу достичь успеха, я ничего не умею, поэтому нет продаж». ● вторая категория:...
Маркетплейсы на пороге перемен: отмена скидок может поднять цены до 35%
Российский рынок онлайн-торговли, привыкший к агрессивной конкуренции и привлекательным
Традиционные банки в ярости от маркетплейсов
“Карманные” банки маркетплейсов, которые поначалу недооценивали и к которым относились скептически стали не просто вызовом, а угрозой традиционным банкам, способной изменить банковский рынок в корне.
Удивляться или нет?
Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что: Вы же знаете ...
Как сохранять собственные цели при поддержке амбициозного партнёра?
Как сохранять собственные цели при поддержке амбициозного партнера? Представьте две сильные реки, текущие рядом. Если они сливаются в одну, исчезает уникальность каждой. Если текут слишком далеко друг от друга,...
Как я потеряла джинсы на Авито и чем это закончилось
За год продаж на Авито у меня не потерялось и не испортилось ни одной посылки... до недавнего времени. Единственный случай произошел в апреле, когда ветровка вместо 10 дней ехала до покупательницы целый месяц.

Китай нам друг до тех пор пока может от нас что-то поиметь и при первой возможности воткнет нам нож в спину
100 %
И не друг и не враг,а так... Пока выгодно,то друг,а потом тоже нахлебаться от него можно.
Я за дружбу с Китаем! Вместе мы победим империю зла-США!
Для Китая США - крупнейший рынок сбыта.
Официально - деловой партнер (якобы, для достижения общей цели). В действительности - хитрый и коварный "друг", который добившись своей цели, может в один миг превратиться в злейшего врага. Я не доверяю Китаю.
Песня о друге (Владимир Высоцкий)
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.
Если сразу не разберешь плох он или хорош.
Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой, - там поймешь кто такой.
====
Если парень в горах не "Ах", если сразу раскис и вниз,
Шаг ступил на ледник и сник, оступился и в крик.
Значит рядом с тобой чужой, ты его не брани, - гони
Вверх таких не берут и тут, про таких не поют.
====
Если ж он не скулил не ныл, пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал он стонал, но держал.
Если шел за тобой как в бой, на вершине стоял хмельной, -
Значит как на себя самого - положись на него.
====
Мария! Кому вы доверяете? Сегодня они наши друзья.
Это сегодня, пока... Неизвестно, что будет в будущем. Я же по работе общалась с китайцами, знаю, что это за народ...Умный, хитрый, коварный...Улыбаются, а глаза злые, колючие, взгляд недоброжелательный...Так что, поживем-увидим.
А если Вы, Мария сравните с другими, например США ? Это что? Подписывая договоры и их же... про Китай не помню . Китай сегодня нам друг.
США - явный враг, Китай - "друг" только сегодня...
Дружите сегодня и дружба продлится на века!! Китай сегодня --ДРУГ!!! Все остальное зависит от нас...Умные -да, любят страну-да!! Кто нам мешает быть такими?
Какой Китай "друг", вы должны сами там на месте видеть. Таких друзей никому не пожелаешь.
Они не кому не друзья. Их 1,5 млрд., они сами себе друзья.
А о "дружбе" с ними, говорит наш вождь, который сам всегда говорит, что его все водят за нос.
Кто Китай для России? Китай для России потребитель нефти и газа.
Кто Россия для Китая? После того как Путин засветил свою проамериканскую позицию, Россия для Китая поставщик дешёвых энергоносителей, ну ещё может быть, в какой то мере замена 700млн. богатого рынка ЕС, на 145млн.рынок нищих россиян. И не более того.
Александр Александрович! Сколько мы поставляем в США , а валюта и их коррпарации-банки с ипотекой?
Факт.