Елена Сергеевна
Елена Сергеевна Подписчиков: 7984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М

Китай кто для России? Друг или деловой партнер, а может враг? Опрос граждан. Видео

152 дочитывания
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 31.10.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Привет всем пользователям и гостям сайта

Мое мнение

Китаю выгодна Россия. Китай покупает нефть, газ, лес и много что из ресурсов за копейки на фоне дружбы с Россией.

Я думаю, что в будущем он нам уж точно другом не будет, почему?

Да потому, что демографический уровень Китая слишком высок, ну а земли (территории) очень много у России так, что у Китая свои виды на пустующие территории России, ну пока они не раскрывают свои карты.

Видео

09:51

ютуб - видео (открытый источник)

61 комментарий
Понравилась публикация?
91 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Китай нам друг до тех пор пока может от нас что-то поиметь и при первой возможности воткнет нам нож в спину

DELETE

раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 30.10.2023 в 15:59
Китай нам друг до тех пор пока может от нас что-то поиметь и при первой возможности воткнет нам нож в спину

100 %

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И не друг и не враг,а так... Пока выгодно,то друг,а потом тоже нахлебаться от него можно.

+10 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я за дружбу с Китаем! Вместе мы победим империю зла-США!

+3 / -5
картой
Ответить

ОльгаПишет 30.10.2023 в 15:57
Я за дружбу с Китаем! Вместе мы победим империю зла-США!

Для Китая США - крупнейший рынок сбыта.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Официально - деловой партнер (якобы, для достижения общей цели). В действительности - хитрый и коварный "друг", который добившись своей цели, может в один миг превратиться в злейшего врага. Я не доверяю Китаю.

+8 / 0
картой
Ответить

Песня о друге (Владимир Высоцкий)

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.

Если сразу не разберешь плох он или хорош.

Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его

Пусть он в связке одной с тобой, - там поймешь кто такой.

====

Если парень в горах не "Ах", если сразу раскис и вниз,

Шаг ступил на ледник и сник, оступился и в крик.

Значит рядом с тобой чужой, ты его не брани, - гони

Вверх таких не берут и тут, про таких не поют.

====

Если ж он не скулил не ныл, пусть он хмур был и зол, но шел,

А когда ты упал со скал он стонал, но держал.

Если шел за тобой как в бой, на вершине стоял хмельной, -

Значит как на себя самого - положись на него.

====

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария! Кому вы доверяете? Сегодня они наши друзья.

+2 / -1
Ответить

ОльгаПишет 30.10.2023 в 20:15
Сегодня они наши друзья.

Это сегодня, пока... Неизвестно, что будет в будущем. Я же по работе общалась с китайцами, знаю, что это за народ...Умный, хитрый, коварный...Улыбаются, а глаза злые, колючие, взгляд недоброжелательный...Так что, поживем-увидим.

+2 / 0
Ответить

А если Вы, Мария сравните с другими, например США ? Это что? Подписывая договоры и их же... про Китай не помню . Китай сегодня нам друг.

+3 / -1
Ответить

ОльгаПишет 30.10.2023 в 20:30
сравните с другими, например США ?... Китай сегодня нам друг.

США - явный враг, Китай - "друг" только сегодня...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дружите сегодня и дружба продлится на века!! Китай сегодня --ДРУГ!!! Все остальное зависит от нас...Умные -да, любят страну-да!! Кто нам мешает быть такими?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 30.10.2023 в 20:49
Китай сегодня --ДРУГ!!!

Какой Китай "друг", вы должны сами там на месте видеть. Таких друзей никому не пожелаешь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 30.10.2023 в 20:15
Мария! Кому вы доверяете? Сегодня они наши друзья.

Они не кому не друзья. Их 1,5 млрд., они сами себе друзья.

А о "дружбе" с ними, говорит наш вождь, который сам всегда говорит, что его все водят за нос.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Кто Китай для России? Китай для России потребитель нефти и газа.

Кто Россия для Китая? После того как Путин засветил свою проамериканскую позицию, Россия для Китая поставщик дешёвых энергоносителей, ну ещё может быть, в какой то мере замена 700млн. богатого рынка ЕС, на 145млн.рынок нищих россиян. И не более того.

+6 / 0
картой
Ответить

Александр Александрович! Сколько мы поставляем в США , а валюта и их коррпарации-банки с ипотекой?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шмидт Александр АлександровичПишет 30.10.2023 в 16:06
Кто Китай для России? Китай для России потребитель нефти и газа.

Факт.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (61)

Трамп в игноре. Крупнейшие покупатели российской нефти заинтересованы в углублении связей с Москвой

Президент США Дональд Трамп для меня личность не понятная, так как в своих действиях и словах постоянно изменчив. То он хочет мира и тут же не против помочь оружием Украине, то он пытается запугать нашу страну,

«Не понимает по-хорошему — будет по-плохому»: возмущённая женщина разнесла точку нелегального торговца фруктами (вандальное видео)

Странное дело, но несмотря на все запреты нелегальной уличной торговли, вольные продавцы товаров непонятного происхождения спокойно занимаются своим бизнесом на улицах городов России. К брюнетистому торговцу,...
00:29
Поделитесь этим видео

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.

Традиционные банки в ярости от маркетплейсов

“Карманные” банки маркетплейсов, которые поначалу недооценивали и к которым относились скептически стали не просто вызовом, а угрозой традиционным банкам, способной изменить банковский рынок в корне.

Удивляться или нет?

Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что: Вы же знаете ...

Как сохранять собственные цели при поддержке амбициозного партнёра?

Как сохранять собственные цели при поддержке амбициозного партнера? Представьте две сильные реки, текущие рядом. Если они сливаются в одну, исчезает уникальность каждой. Если текут слишком далеко друг от друга,...

Как я потеряла джинсы на Авито и чем это закончилось

За год продаж на Авито у меня не потерялось и не испортилось ни одной посылки... до недавнего времени. Единственный случай произошел в апреле, когда ветровка вместо 10 дней ехала до покупательницы целый месяц.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы