Животные – не вещи! Жестокость – не норма. Почему живодёров до сих пор не проверяют у психиатров?
Домашние питомцы – это не просто животные. Это наши друзья, а для многих - полноправные ...
В Москве псих жестоко избил бездомную таксу, которая случайно забежала в подъезд погреться
Пострадавшего пса сейчас лечат и возят по больницам неравнодушные соседи дома.
00:10
🔞 Малолетние выродки из Республики Алтай зверски убили маленькую собаку.
Дикие школяры отрезали ей лапы и буквально распотрошили. Свое зверство живодеры сняли на видео, а затем отправили в общий чат с одноклассниками. Одна из учениц рассказала, что одному из недоумков 16 лет,...
00:54
Ответят ли родители за грехи детей своих? Мысли вслух про Кубанскую школьницу
Новость жуткую прочитала - в селе Белая Глина Краснодарского края 14-летняя школьница на камеру издевалась над беззащитным котенком. Зверек не выжил. Там и видео прилагалось (смотреть я, конечно, не стала)
Израильские оккупационные войска убивают животных в секторе Газа
На видео израильский снайпер застрелил лошадь, которую жители Газы использовали для перевозки продовольствия.
00:25
Абсурдные истории в Павловском Посаде часть 2: притон, мертвые собаки, беспредел
Кому интересно, на моей странице есть 1 часть этой истории.
Нация нелюдей и живодеров: за что в США вешали слонов и не только вешали?
Дο 1920-х гοдοʙ казни жиʙοтных ʙ США пο решению судοʙ были οбычным делοм. Как праʙилο, умертʙляли сοбак и лοшадей (кοгда те сʙοими дейстʙиями приʙοдили к смерти людей). Нο нескοлькο казней дοсталοсь
Живодеры - самые подлые существа на свете, согласны?
По ТВ недавно показывали сюжет, как некоторые россияне издевались над собаками, кошками и другими животными. Даже сейчас, когда пишу, оторопь берет от увиденного: прямо, как вещь какую-то, например,...
На трассе зверски расстреляли медвежонка. Случайный свидетель преступления не стал удалять видео. Живодёров задержали. Что грозит стрелкам?
Вчера в ХМАО на автомобильную дорогу вышел медвежонок. Очевидец решил снять его и покормить. Пока он искал еду и шуршал пакетами, Мишка перешёл дорогу и уже собрался идти восвояси дальше в лес,...
02:15
Расстрел медвежонка живодёрами. Видео
Медвежонок гулял вдоль трассы в Нефтеюганском районеФото: Вадим Ахметов © URA.RUВ Нефтеюганском районе неизвестные расстреляли медвежонка, который гулял
Как не съесть кошку в шаверме ?
На Васильевском острове в СПб были замечены женщины, которые ловили во дворах кошек якобы для отправки их на стерилизацию под эгидой группы "Спасенная жизнь " ВКонтакте .
Как бездомные животные влияют на общество и что нужно делать.
Бездомные животные - это проблема. Так заявляют, как органы власти, так и обычные люди.Животные живут на улице, в подвалах, гаражах и даже в подъездах. В этом нет ничего хорошего, только ряд проблем,...
Суд приговорил замучившую кота Кузю пару из Северодвинска к реальным срокам
Суд приговорил замучившую кота Кузю пару из Северодвинска к реальным срокам

В Санкт-Петербурге есть зоозащитница Наталья Харченко. Она ведёт активную борьбу с зоофашистами в России. Вот её страничка ВКонтакте: https://vk.com/natalinaspb.
Свяжитесь с ней, направьте ей фотографии убитых животных, она направит заявления в соответствующие органы.
Благодарю, обязательно свяжусь.
Наверняка в Интернете уже выложили видео издевательств над этими животными. Нужно найти этих нелюдей и наказать по всей строгости закона.
Подобную падаль, надо не по закону..., а уродовать, калечить, убивать равнозначно содеянному... Понимаю, что это зачастую невозможно, но если закон есть, а на него плевать хотели по другому никак.
"...Пока ответа нет..." А свидетели убийства есть? Предположу, что его и не будет (ответа) ...
Сейчас такое живодёрство по всей стране происходит. От безнаказанности расплодились кэтхантеры, догхантеры... Властям на людей то плевать, а на бездомных животных и подавно.
Там есть камеры, но мне пока не удалось получить информацию. Ну а если всем плевать, и все будут мимо ходить, то что тогда будет? Мне не плевать, и я уверена, есть и другие, кому не плевать. Иначе, друзья мои, мы в глубокой жопе, уже извините за откровенность.. знаю, что многие сейчас скажут, что мы и так в ней. Но иногда же надо хоть голову высовывать?
Да, хорошо, что есть камеры, можно будет отследить кто их там оставил. Надеюсь, что эти убийцы ответят за своё злодеяние.
Распоясались при этой системе беЗчеловечной.
В соседнем доме жили две охотничьих лайки,так они каждый день хозяевам на порог добычу стаскивали...котов в основном.
Вы знаете, это от хозяев все зависит.. Если они это поощряют, то они себя ведут подобным образом.. В бытность мою, при наличии у меня добермана и сеттера, никто из них на кошек не охотился, максимум на голубей в парке, и то ни разу не успешно. Воспитывать нужно животных.