ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11444
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.5М

Девчата. Как убрать животик за неделю.

42 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 31.10.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Пишите кто это уже делал. Как результаты?

08:40
49 комментариев
Понравилась публикация?
68 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жрать меньше надо !

ну Вы чудо)) Благодарю)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8514
31.10.2023, 00:15
Москва

Спасибо, но для меня неактуально

+3 / 0
картой
Ответить

Этим можно гордиться, такие женщины в наше время редкость...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что я не женщина, и меня не калышит, что у меня лишний вес.

+2 / 0
картой
Ответить

Сам такой))) Но всё равно больше 90 кг быть не хочется((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вакуум живота делала, и правда очень хорошо помогает

+2 / 0
картой
Ответить

Это что такое?? Поподробнее, плиз))

+1 / 0
Ответить

«Вакуум» — популярное упражнение, направленное на укрепление внутренней мускулатуры пресса. Его смысл заключается в поочередном сокращении и расслаблении поперечных мышц в сочетании с особой техникой дыхания.

+2 / 0
Ответить

А мона ссылочку в личку? Я заинтересовался))

+1 / 0
Ответить

Конечно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полезное видео. Спасибо большое. Как раз то что нужно!

+2 / 0
картой
Ответить

У кого то проблемы с животиком??

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы