Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Самый простой способ очистить засор в раковине за 2 минуты. Видео в режиме реального времени, без монтажа.

127 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 01.11.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Каждый из нас систематически сталкивается с проблемой засора раковины на кухне. И тогда начинается покупка дорогих средств с химическими составами. Пробовал и KLOGER, и DOMESTOS, и SANFOR, и TIRET. Да многое чего перепробовал, но не нашел того самого, эффективного и дешевого.

Цены на них кусаются, а результат не всегда налицо. И тогда беру в руки вантуз, разбираю, что то там делаю, иными словами трачу время и нервы.

Вот в просторах интернета увидел видео, как можно простым и доступным способом очистить засор. Видео без монтажа, эффект очевиден.

Приятного просмотра и применения. Если кто то знает более простой и эффективный способ очистки засора в раковине делитесь в комментариях.

08:12
64 комментария
Понравилась публикация?
122 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо вам за полезный способ очистки засора, а то у меня проблема эта часто возникает, хоть и везде сетки стоят. Я ещё раз убеждаюсь, что лимонная кислота—незаменимый помощник, я лично ей машинку стиральную ощищаю.

+5 / 0
картой
Ответить

я вот не знал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пожалуй, это мера самой первой помощи, которой часто бывает достаточно для устранения засоров. Если трубы стальные, заливаем в сливное отверстие около 1 литра кипятка и ждем 20 минут. Чтобы прочистить пластиковые трубы, просто пускаем горячую воду из крана так же минут на 20 (температура воды не должна превышать 60 градусов). Не слишком плотно засевшая пробка должна слиться в канализацию. Проверяем результат пустив маленький поток воды. Не помогло? Пробуем другой метод.

+4 / 0
картой
Ответить

как вариант

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Практически любой человек в своей повседневной жизни хоть раз встречался с явлением засорения кухонной раковины. Постепенно вода из мойки начинает уходить медленнее, скапливаясь с каждым разом все в большем объеме. Впоследствии процесс усугубляется, и слив может перестать функционировать полностью. Помимо этой неприятности по вашей кухне начинает распространяться зловонный запах.

+4 / 0
картой
Ответить

да. это проблема

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я знаю только Крот и Тирет, спасибо за полезный совет!

удачи

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Барри Алибасов тоже с Кротом познакомился...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (64)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы