«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Вы совершаете самую главную ошибку при жарке мяса
Многолетний опыт — и личный, и наблюдение за другими — показывает одну и ту же картину. Идеальный кусок мяса шипит на раскалённой сковороде, но в итоге получается сухим и жёстким. В чём же секрет?
Васильковые моря
🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
А что? Кому-то "повезёт", достанется такая хозяйственная жена, всегда накормит...
Такая накормит пластмассовыми макарошками до желудочных колик....
Да забавненько. Ничего, еще молодая, научиться готовить...наверное
Ещё бы кто ей мозги вставил....
Бесполезно-сразу видно -конченная....
Как-то смотрел видео в сети, как две сестры уже научились. Они поставили телефон на громкую, звонили маме и спрашивали: "Мам, где нам купить красную воду для борща? Мы хотим борщ приготовить". А мама прямо кричит: "Вы что там, две дуры, совсем обалдели?! Сейчас я приеду, я вам, двум дурам, красную воду привезу". Правда, они спрашивали про красную воду как-то, по-моему, несерьезно, наверно, все видео снималось ради хайпа, но такое вполне может быть.
Эта хозяюшка с видео тоже наверняка интересуется покупкой красной воды для борща. У неё на всё лице написано.
Ничем она не интересуется.
Мозгов че нету)) даже не знают , что именно делает борщ красным))))
🤣🤣🤣🤣
Им лишь бы позлорадствовать и постебаться над молодыми хозяюшками. Вот видео, как девушка самостоятельно готовит и делится опытом.
Хозяюшек очень много...
мне встречалась такая, 19 лет , она звонит маме и спрашивает,лапшу в холодную воду положить или в кипящую?, с яйцами также, на мой вопрос ,как в будущем парня своего будешь кормить? в ответ зачем? мы в кафешки будем ходить, ну вот ,что это?
Честно говоря, не врубился, ролик шуточный или нет.
Это серьёзный, кулинарный ролик. От пустоголовой хозяюшки.
Это шуточный ролик от серьезной хозяйки
От рукожопой хозяюшки
Вот и мне тоже вдруг подумалось: "А если это сарказм??"
Девочка на сарказме построила ролик? Она не знает, что это такое.
какие тут шутки!
Если бы только ролик!
Ну "очень серьёзный кулинар". Ивлев и Агзамов отдыхают!!
Профессиональная открывашка пакетов....
Да что-то не очень получается
Все что помогает человеку, делает его в этой части ленивым. Скоро детей будут учить управлять нейросетью
И тогда дети будут окончательно потеряны, как думающие люди.
Уже учат
Уже потеряны.