Нет денег? Значит, нет Нового года и новогодней елки! Сколько стоит Новогодний праздник для ребенка в 2024 году?

Добрый день мои дорогие читатели.
Совсем скоро наступит долгожданный и многими любимый праздник – Новый год – 2024! Конечно же, каждый Новый год у нас ассоциируется с подарками, Дедом Морозом и Новогодней елкой для детей. Я долго думала, что же мне подарить своей племяннице на такой праздник, и решиланзаняться поиском билетов на детские представления 2023–2024 года.
Я в шоке! Как спекулируют на детях
Начала я свои поиски с самой известной Новогодней елки России – Кремлевская елка 2024. Зашла на известный сайт, набрала в поисковике, выбрала название – в этом году про тридевятое царство – нажала купить билет.
Небольшое отступление: маленькие дети до 14 лет идут только в сопровождении родителей, а значит – необходимо купить билет не только ребенку, но и сопровождающему взрослому, то есть умножаем сумму на 2. Итак…цены: от 6000 рублей одно место и не на первых рядах как вы догадались, значит минимальная цена – 12 000 рублей

Фото с сайта Кремлевская-Елка. рф
Смотрю дальше. Ну театр братьев Запашных – может быть, вариант подешевле, уже тешу я себя надеждой. Дети любят животных и новогоднее представление с животными должно привести ребенка в восторг. Захожу на сайт и смотрю билеты. На 3 января стоимость одного билета от 5500 рублей и выше. Сами понимаете, что на самом последнем ряду билеты на двоих обойдутся 11 000 рублей.
Скрин с сайта zapashnye.com
Штудирую дальше. Сафроновы и их Новый год. Все та же схема, смотрю январские праздники. На 3 января на Трибуне А, а это уже вдалеке от сцены билет стоит 6500.

Скрин с сайта iframeab
Таким образом, я проштудировала много известных театров и елок и поняла, что это какой-то денежный сговор против детей и детского праздника.
А может, ценовую политику детских праздников обложить законом
В России Новый год является одним из самых важных и популярных праздников, особенно для детей. В это время многие семьи стараются создать волшебную атмосферу праздника для своих детей. Однако, становится существенной проблемой напрашиваться на наживу на детях во время Нового года.
Одним из аспектов этой проблемы является высокая стоимость новогодних елок для детей. Во многих магазинах и торговых центрах цены на новогодние елки могут быть чрезмерно высокими. Это создает ощущение, что елки предназначены только для богатых, что противоречит идее равенства и справедливости в обществе.
Также важно понять, что покупка билета на новогоднюю елку для родителя является дополнительной финансовой нагрузкой. Некоторые родители, особенно с низким уровнем дохода, могут испытывать трудности с оплатой таких билетов. Это может привести к исключению некоторых детей из возможности посещения новогодней елки, что нередко становится источником разочарования и раздражения.
С учетом этих факторов, возникает вопрос о необходимости регулирования цен на новогодние елки и возможности предоставления скидок для детей. Регулирование цен может помочь снизить нагрузку на бюджет семей и сделать новогодние елки более доступными для всех. Это также может способствовать созданию более равных возможностей для детей, независимо от уровня дохода и состояния семьи.
Кроме того, важно осознать значение и значения самого праздника. Новый год – это время веселья, радости и семейного счастья. Дети являются основной целевой аудиторией во время этого праздника, и они заслуживают возможность испытать волшебство новогодней атмосферы, независимо от финансового положения их семей.
Личное мнение
Я считаю, что в России необходимо рассмотреть вопрос о регулировании цен на новогодние елки и введении скидок для детей. Это поможет создать более справедливую и равную праздничную атмосферу для всех детей независимо от дохода и социального положения их семей. Празднование Нового года должно быть радостным и волшебным для каждого ребенка, и мы все должны сделать все возможное, чтобы это осуществить.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ну да, без кремлевской ёлки, Сафроновых и Запашных праздника у детей нет. Бедные-несчастные они, особенно далекоживущие от Москвы. Там вообще никаких шансов на праздник, так как до главной ёлки страны много км и часов.
Бесплатных ёлок тоже нигде нет конечно же и льгот нет и родители не в состоянии ёлку купить, так как зарплаты нищенские. Шо творится то?
Предлагаю обсудить темы: Что будем делать без Нового года, 74 праздничных блюда из картошки со своего огорода для тех, кто решился отметить НГ и Как рассказать ребенку, что из за злого дяди Путина они остались без Нового года
Если вы читали внимательно, а делаете вы не так
то это средняя цена. Про президента, опять- таки, вы не внимательно читали, я даже не упоминала.
Что это средняя цена? Теряюсь в догадках, к какой части моего комментария можно это отнести.
У нас безпраздничных, живущих всю жисть без далёких ёлок кремлёвских, всех собак за нерегулируемые и неоправданно завышенные цены принято вешать на правительство. Так что по привычке Путин зря упомянулся.
И опять, если вы внимательно читали, смысл не в том что правительство виновато, этого также нет в статьи и намека на это тоже, смысл иной . Если не поняли, могу разъяснить
Аха ха. Спасибо, но не надо даже бесплатно. После вашего "ценовую политику детских праздников обложить законом" все предельно понятно.
Что касается понятия средняя цена- можете найти в словарях разъяснения . И еще, когда цитируете предлоги, получается лабуда , цитируйте всю фразу, не вырывая смысл из контекста, тогда есть шанс наладить конструктивный разговор. Это вам на будущее- облегчит общение вас и других людей . Совет - бесплатный
Вы не русская что ли? Или просто проблемы с синтаксисом? Написано "что это средняя цена" (процитирован ваш комментарий), а не " что такое средняя цена? И дальше раскрытие вопроса: "к какой части моего комментария можно это отнести?" То есть, следует понимать как " к чему вы это написали"? Если не поняли, разъяснять не буду.
Процитирована часть вашего предложения ("то это средняя цена"), где "то" это союз, "это" — частица. Предлогов нет. Учите русский язык. На данный момент шансов наладить с вами конструктивный разговор нет.
Долго выбирали, в какой части скрин сделать?
Могли бы из своих старых запасов выудить. Припоминаю, что вы уже как-то рассказывали мне, что вы талантливый писатель, ваши публикации гениальные и разговаривать вам со мной не о чем. Так что не удивлена. Когда заканчиваются аргументы или наступает момент позора (как в вашем случае с русским языком), вы отправляетесь в профиль, вынюхиваете чего-нибудь и пытаетесь перевести тему. Может попробуете другие методы "угнетения оппонента"? Этот не действует. 
Вы токсичный индивид, это видно из манеры общения. Вы ко всем привязываетесь: вам просто нечего делать. Итак итог: я вам сочувствую, как всем одиноким и несчастным людям, а для поднятия вам настроения шлю фотографию из отпуска.
Мыслите позитивно, и даже у вас все будет хорошо. Чао!
Кто к кому привязался
И разъяснять что-то пытаетесь на ломаном русском, и в публикации мои засунулись, и о жизни моей горемычной пофантазировали, и диагноз поставили, теперь ещё и фотографии из отпуска шлете.
Ну ок, проявлю сочувствие и не буду больше вас нервировать. Тем более по теме вашей гениальной публикации уже все написано. Желаю победы в конкурсе. Надеюсь, вашей племяннице это поможет попасть на кремлёвскую ёлку.
Билеты уже куплены
не считайте чужих денег и вам будет житься спокойнее 
"Что это средняя цена?" Среднее, это наше все. Средняя зарплата, средняя пенсия. Ну, вы знаете.
Странно все это Евгения Александровна напечатали. Ну проживая в Москве и не знать этого. Да 80% предприятий в Москве это ГБУ и ФГУП , а в них как и в СССР есть профсоюзы. У меня за стенкой складов аналогично Там в тех ГБУ профсоюз и подарками и билетами на НГ обеспечивает детей сотрудников. И пофиг сколько билеты те стоят.
Да уж, напишите письмо Президенту, если у Вас так плохо с финансами! Он точно поможет, а лучше Деду морозу напишите!
Цены кусаются! Нужно самому отращивать бороду покупать костюм Деда Мороза и поздравлять своих родных и близких! Другого выхода не остается!
раньше так и делали, мой отец помню на Новый год преображался в деда Мороза, правда с возрастом вскрылась
Скоро все будем наряжаться в Дедов Морозов и Снегурочек, так как денег нет на эти развлечения!
В СССР вообще бесплатно такое было. А сейчас .... никуда не деться, везде коммерция.
В советское время, перед праздниками цены делали меньше, особенно на продукты первого спроса
Вряд ли в начале апреля кто-то всерьез задумывается о покупке новогодней елки, откладывая это «на потом», в период декабрьской суеты. И окажется не прав, поскольку главное украшение новогодних праздников нуждается в тщательном выборе и таких же тщательных подсчетов финансов.
Живая ель, безусловно более традиционна, от нее исходит неповторимый хвойный запах, но на этом, пожалуй, ее преимущества и заканчиваются. Живые елки осыпаются, их надо утилизировать, и потом, их просто жалко. Искусственная, конечно, на ощупь и запах с живой не сравнится, но сейчас производители научились выпускать ели, которые внешне почти не отличаются от выросшей в лесу елки, пихты или сосны, а аромат можно легко организовать эфирными маслами. Но сейчас не об этом.