Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

🐍Невероятная история спасения: Как пёс по кличке Хан спас маленького ребенка от укуса самой ядовитой змеи в мире🎦

57 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 01.11.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Предлагаю к просмотру очередное видео о маленьком ребенке и собаке. Женщина оставила ребенка с собакой всего на несколько секунд и когда она вернулась её охватил ужас. Собака лежала на земле и тяжел дышала. Её укусила змея - одна из самых ядовитых змей Австралии. Естественно, пёс по кличке Хан спас девочку от укуса, отшвырнув её в сторону. Хозяйка незамедлительно повезла Хана в ветеринарную клинику. Слава богу все обошлось и собаку удалось спасти.

Ветеринары сразу же приступили к лечению Хана, противоядием от яда змеи. Женщина была очень перепугана за своего питомца, но она благодарила судьбу за то, что она всё вовремя увидела и успела доставить Хана в клинику. После нескольких дней лечения и реабилитации, Хан постепенно оправился и вернулся к полноценной жизни. Теперь нужно быть осторожнее и не оставлять своего ребенка собаке без присмотра, чтобы избежать подобных неприятностей в будущем.

А что думаете Вы?

07:32

Источник

Вы слышали о подобных случаях спасения животными людей?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
93 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая собака. Настоящий друг и защитник.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Трогательная история. Хорошо, что собаку спасли.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они добрее нас …

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы