Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Нет Слов. Какая преданность собаки погибшему хозяину!

16 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Браво собаке, браво замечательному человеку, человеку с большой буквы.

животные преданней чем люди и не предадут,у нас в семье всегда водились собаки маленькие и большие+ кошки у меня умер кролик даже тогда мы с семьей жили в 9-ти метровки 11 лет. а сейчас живут в 100 метровой и ноют. Я и сейчас с удовольствием завела собачку маленькую или кошечку, но негде взять.

Вот это преданность! До слёз.... Дай бог здоровья человеку, который заботился об осиротевшем песике.

Тронуло до слез, расстроилась так, не могу. Какая преданная собачка своему хозяину была. Низкий поклон этому человеку, с добрым сердцем, который не бросил ее наедине с собой, заботился о ней, а по уходу из жизни, сделал памятник этой умнице! Восхищаюсь поступком !

Ризван ещё раз крутанул Спасибо Считаю это подвигом что ты сделал .Люди должны это видеть и понимать показывать по всем каналам. Для воспитания ,а то всякую шелуху показывают то Бездарную Бузову Джигурда Волочкова Шурыгину и прочее прочее.Спасибо тебе Здоровья Благоденствие Вам Вашим Родным Близким

а пса конечно очень жалко
7 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Где -то читал. Собаки любят своего хозяина , больше себя!

+4 / 0
картой
Ответить

Они всё прощают кроме ненависти к ним!

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мощная история! Непостижимая преданность собаки и невероятная забота о преданном друге человеком. Вот это сила души!

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моральному уроду-вору собачья будка нужнее

Собачья жизнь бывает горше редьки, А человек бывает полным моральным уродом и сидя на диване, он еще судит честных людей. Под Омском на трассе живет пес, оставленный на произвол судьбы предателями-хозяевами.

Жизнь, ДТП, дорожные танцы и верность "хатико"

Верность и преданность собаки человеку - не просто слова. Четвероногого друга молодые люди всегда брали с собой в разные поездки на машине. В произошедшем ДТП пес чудом выжил. Пес 7 лет жил у дороги,
03:18
Поделитесь этим видео

Фанаты ФК «Зенит»

Фанаты «Зенита» — это одна из самых преданных и активных групп поддержки в российском футболе. Вот несколько интересных фактов о фанатах «Зенита»: 1. Традиции: Фанаты «Зенита» имеют богатую историю,...

Настоящая преданность! В Башкирии собака по кличке «Белка» 4 дня ждала хозяина, который провалился под лёд

фото создано нейросетьюВ Караидельском районе Республики Башкортостан спасатели республиканского Госкомитета по чрезвычайным ситуациям четыре дня вели поиски мужчины, провалившегося под лёд на реке Уфа.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы