Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы
После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).
Роспотребнадзор остановил продажу напитка Aloe Vera в России: обнаружен ацетон!
В преддверии праздников ведомство приняло экстренные меры после сообщений о продаже напитка Aloe Vera, содержащего техническую жидкость — ацетон. Данный факт был подтвержден пресс-службой управления,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
В. В. Путин озвучил на прямой линии своё мнение о вреде оказания людям магических колдовских услуг
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:41

Знаю таких персонажей, это вроде всё от нервов,какая-то болезнь...
Да уж, привычка грызть ногти так себе🤦
Увы, специалисты утверждают — никакие угрозы, запреты, наказания не могут отучить ребенка грызть ногти. Увещевания: «ты же съедаешь всю грязь под ногтями!» — тоже, что называется, проходят мимо ушей. Рассказы о микробах и инфекциях, ими разносимых, не пугают наших детей. Вернее, они понимают, что это нехорошо и очень вредно — грызть ногти, но... Только не применительно к собственному поведению. Мало того, зачастую ребенок даже не замечает, как обгрызает ногтевую пластинку, увлекшись игрой или чтением, или просмотром мультиков.
Кошмар
кошмар