Андрей Иванович
Андрей Иванович Подписчиков: 4117
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Вечера встречи одноклассников. А надо ли?

199 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вечера встречи одноклассников. А надо ли?

У нас был очень дружный класс. После окончания школы встречались каждый год, потом раз в 5 лет, потом раз в 10. Сейчас некоторые опять предлагают собраться. 43 года прошло. Сомнения появились, а стоит ли? Я запомнил своих одноклассников молодыми, амбициозными, полными решимости завоевать этот мир. Девчонки все красивые. Парни все юниоры. И сейчас. Увидеть эти сварившиеся пельмени, Пообщаться можно и в соцсетях. А встречаться? Ну не знаю. Я хочу помнить своих одноклассников теми, какие они были 50 лет назад. Это моя молодость. Может не прав. Что скажете?

А вы ходите на вечера встречи одноклассников?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
84 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Либо ты завидуешь, либо тебе. Вот и вся встреча...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

После школы три года подряд собирались, а потом многие семьями обзавелись и остыли. Но с некоторыми просто по жизни общаемся и вроде не пельмени. :) Со стороны может и пельмени, а сами не замечаем. :)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас класс был не дружный,но сейчас при встречах приходят все,и кажется роднее людей нет

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас класс был не дружный.Ушла и забыла. Общались какое-то время с двумя подругами после школы,потом повыходили замуж и появились у каждой свои интересы и все постепенно сошло на нет.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

После окончания школы встреч с одноклассниками не было (класс был не очень дружный), но с некоторыми из класса до сих пор периодически созваниваемся. Встречи же с однокурсниками проходят регулярно, но я на этих встречах была всего два раза (не могла там быть по семейным обстоятельствам)... Все наши мальчишки (раньше спортивные, с шевелюрами) превратились в лысых, беззубых мужиков с пивными животами. Что не скажешь о "девчонках", которые на встречи приезжают красивыми, ухоженными...Но внешность - это не главное...Чем дальше, тем нас становится все меньше: многие не могут приехать, а некоторых уже нет...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы