Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?
Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
2026.01.10 Грузия. Аджария. Батуми. Приморский парк. Видео №01
2026.01.10 Грузия. Аджария. Батуми. Приморский парк. Видео №01 Близко от пересечения улиц Эгнате Ниношвили и Деметре Тавдадебули (бывшая Шаумян).
00:20
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Юмор.
Ибуфен, фенибут, имудон, бен-гей, папазол, пропердин, трахисан.
Похоже смех - наше лучшее лекарство!
Вот тут я солидарен с Михаилом! Смех- лучшее лекарство!
Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью – церебролизин, триметазидин, винпоцетин, пироцетам,фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, валокордин и др. Препараты-пустышки не только не помогают, но и наносят непоправимый вред здоровью.
К сожалению, эффект плацебо действует не всегда, и человек, доверившийся рекламе, только запускает болезнь, доводя ее до той стадии, на которой уже ничего нельзя сделать.
Вы совершенно правы!
Изымать надо всё, где содержится диоксид титана. А он везде.
это 100% дорогая пустышка
Ну валокордин не знаю вроде помогает, а вот арбидол. Не зря же Голикову арбидоликовой называют, муж у нее по моему фармкомпанией владеет, которая арбодол и т.д производит, но это не точно.
Ну, положим, мельдоний всё-таки помогает для сердечной мышцы и разгона метаболизма. Недаром ВАДА его допингом признала.
Одно лечишь , другое калечишь!
Любые таблетки имеют побочные действия. Читаю инструкцию. Важно - как и за какое время выводятся из организма. Чаще отрицательно влияют на почки.
Правильно принимать только эти!
Их реальный доктор прописал!
Тогда и рейтинг в сетях поднимется
Без этих точно можно обойтись!
Не Станиславский , но не верю! Сможете доказать обратное? Врача! Полцарства за врача в Студию!
Есть тут и врачи! Подождем!
Подождем канешна!
?si=6HgmkP7A1w-lfrZVА пока ми сидим ждем , там вдали у МЦД и МЦК...
?si=xyKPmQ3B_0GJN_F0Спасибо за приятную ностальгию!
В исключительных случаях... Когда рекомендации о приеме последних получаю от доктора, в профессионализме которого уверена на 100%.
Правильно! Зачем вам колесы? Если под кажным кустом и стол и дом и аптека!
Вообще, Природа для народа бесплатный магазын . А капитан Врунгель учил всех:
Используй то, что под рукой и не ходи в аптеку.
Надо помнить, что врачи это менагеры на коште у Биг фармы , менагеры по продажам И чем больше оне продадут навыписывают колес, тем дольше у них будет отпуск на Таити, а не крепче ваше здоровью Врач как термин имеет этимологию - ВРАТЬ! Исцеляли с незапамятных времен Знахари! Знахари - знали! С ними здоровье поправляли Ведьмы! Так эти лица женской национальности хучь ведали че и как. А врачи?
Дышите не дышите!
Мышите не мышите!
Анамнез у любого как под копирку:
У вас есть все болячки мира , кроме мениска правого колена и предродовой горячки
Вот как реально в мединститутах нонче учат.
И оно нам надо?
Георгий, не буду Вас опровергать, ни одно ваше слово... Скажу одно, мне везет с докторами, другое, в случае сомнения, знаю как поступить...
Третье, никогда, никого не консультирую заочно...
Желаю всем здоровья! Для чего, ведите здоровый образ жизни. В случае сомнения, обязательно консультируйтесь с доктором, порой, не с одним. Таблетки без рекомендаций медицинского работника принимать никому не рекомендую. Не слушайте ни чьих советов, каждый организм индивидуален...
Смотрите и Вы оговорку по Фрейду совершили Но верную. К кому и Вы направили?
Вот оно че!
К ДОКТОРУ!
А совсем не к врачу! И у мене в девстве в советском районе была Доктор!
Спецъ с большой буквы. Потому и живой. Как щаз помню идет доктор Жихаревич Зинаида Ляксандровна по Ленина. С кажной мамашей остановится, по имени отчеству к ей обращается, помнила как дите нездоровое величают и какие болячки И не жаловалась, что у ее рабочий день закончився , она устала и голова болить!
Ибо она не у нонешних училась , а впитала в себя знания доктора Чехова , доктора Вишневского, Доктора Сеченова . Докторов! А не врачей.
Кому нахрен нужны все эти врачи?
Соврать не дорого , взять на распродаже я и без мединститута могу и сам!
Типа! Покупай !
Не скупись, лечись от этой живопись! Тарапися!
Количество мест ограниченна! АААААААААААААААААААА
)
В 90-е махровым цветом расцвели все эти : Исцеляю! Заряжаю! Аккумуляторы заряжаю! Кашпировские и Чумаки. Ладно хохлик Кашпировский че с его взять ?
Про них Шевченка жа людям сообщав:
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу.
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж...пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться боже упаси
С тремя — жидом, хохлом и ляхом".
Коварен жид, хотя и слеп,
Кичливый лях — похуже бл...и,
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит
Но как мона идти исцеляться к гражданину с погремухой Чумак?
Я ваще не разумию!
Это ж Чума, чумка ходячая! Ну давайте от кори холерой "лечится" типа клин клином вышибать! Это дись, бред сивой кобылы!
Нет! Такого дурдома ваш Софорительный еще не видав!"
)
Георгий, не могу привыкнуть к вашим простыням
Сплошная критика... И согласиться со всем сказанным не могу... У нас докторов предостаточно... Уж поверьте... И добавить хочу, к сожалению, мы их сами порой портим, надеясь на высококлассное обслуживание, затем возмущаемся
. Понимаете о чем хочу сказать?... Как есть
...
Согласна, много лишнего "проглатываем".
Подход к лечению должен быть обоснованным и избирательным.
Разделяю Ваше мнение!