Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

🍒Самые заезженные темы. Расставляем точки

70 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предисловие.

Здравствуйте дорогие друзья.

Давайте перестанем везде искать врагов.

Поймите. Если человек не согласен с вашей точкой зрения, скорее всего это просто заблудившийся в информационных дебрях несчастный индивид.

К таким персонажам следует относиться с жалостью.

Надо дать ему время, достоверную информацию, и он прозреет.

Разумеется, вероятность осознания своей неправоты крайне мала.

Но. Оскорбляя это несчастное существо в комментариях, вы добьётесь прямо противоположного результата.

Сегодня тема успевшая многим набить оскомину, но под другим углом.

Перед тем как углубиться в чтение, прошу посмотреть вот это видео, и постараться запомнить строчки песни:

- успех выбирает из тех, кто может посмеяться над собой.

Самоирония называется.

01:25

Путин наше всё .

Не понимаю, зачем авторы, раз за разом пытаются донести до читателей такие очевидные вещи.

По моему мнению, все продвинутые люди и так прекрасно знают, что если бы не Путин…

России и её жителям было бы очень плохо.

А тем несчастным, попавшим под западное влияние, увы...

К великому сожалению. Их уже не спасти.

(Хотя маленький шансик остается) .

На вопрос: Кто если не Путин?

Отвечаю:

Никто. Нет другого такого. И не будет.

Хочу только напомнить, что жена Петра великого Екатерина Первая

Екатерина Первая

а в последствии и дочь, Елизавета Петровна

великолепно справлялись с должностью императрицы.

Российская Империя при их правлении успешно развивалась.

Елизавета Петровна

МРОТ и пенсии

Что касается этих крайне часто эксплуатируемых тем.

Возникает ощущение, что уважаемые авторы надеются, что однажды на 9111 заглянет Михаил Владимирович Мишустин, прочтёт пару жалобных статей.

Узнает, наконец, о том, как нелегко живется простому Российскому пенсионеру.

Поймёт, что нынешние МРОТ и прожиточный минимум, не устраивают большую часть граждан, вынужденных на них как то существовать.

Хлопнет себя по лбу, громко воскликнет:

О, я несчастный!!! Почему это мне раньше в голову не приходило!!!

И тут же повысит всё это дело. В десять раз.

Мне очень жаль вас разочаровывать.

Но пока нас окружают враги снаружи и изнутри, можете не надеяться .

Про величие

И ещё. Я заметил одну закономерность.

Помните СССР? Бедно жили. Но в Великой Державе, и нас все боялись.

Где то с двух тысячных и до 2014-го году стали жить получше.

Но при этом Держава стала менее великой. А самое ужасное! Нас, перестали бояться!

Сейчас стали жить хуже, зато враги, как им и положено, трепещут перед нашей мощью.

А ещё Великие Державы должны помогать бедным странам.

Получил, например бедный Нигериец бесплатную гречу.

И узнал этот несчастный Сириец, что есть такое Великое Государство. Россия.

А так не узнал бы.

Хотел бы предостеречь уважаемых авторов.

Недовольство маленькими пенсиях и МРОТ , по моему мнению может быть расценено как недовольство действиями правительства.

И намеками на некомпетентность власти.

Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Если заинтересовались.

Есть продолжение

https://www.9111.ru/questions/7777777772857365/

Источники:

Вы. Мои дорогие и любимые.

Спасибо за внимание.

67 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мсли вслух?! Согласна почти во всем!

+5 / -2
картой
Ответить

Я очень доволен тем. что моя скромная работа вызвала у вас интерес к данной теме . Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо. интересна публикация

+4 / -1
картой
Ответить

Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа доставила вам удовольствие. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Проснись и пой - замечательный телеспектакль....

+5 / 0
картой
Ответить

Хотя бы что-то из всего изложенного. Я бы сказал из нагромождения информации в моей работе вам понравилось. Мелочь а приятно. Спасибо

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отличная, злободневная публикация!

Очень хорошо для меня как для автора знать, что мои идеи кому то понятны и близки. И я не одинок .Это вселяет надежду. Благодарю за поддержку.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надо дать ему время, достоверную информацию, и он прозреет.

Разумеется, вероятность осознания своей неправоты крайне мала.

Вам не кажется, что 2-я строчка напрочь противоречит первой?

Ну и насчет "оскорблений несчастных существ". Обычно эти несчастные существа приходят в комментарии в мои статьи (да и не только в мои) и начинают с оскорблений. Можете посмотреть сколько оскорблений в мой адрес в постах про СССР, про ценности, Сталина и т.д. Если комментатор начинается с того, что автор идиот то тут не до фигур марлезонского балета в плане этикета, нужно этом товарищу не меньше как вилку в глаз воткнуть!

+4 / 0
картой
Ответить

Я как христианин православный рассуждаю. Как там учил спаситель? Про щеки которые надо подставлять? Терпимее надо быть к ближнему своему. Надежда на спасение должна быть

+2 / 0
Ответить

А я как нехристь рассуждаю - полез ко мне ходи с вилкой в глазу. А то как Христа распнут.

+3 / 0
Ответить

Может правы вы. Молодые и принципиальные. Наглые в хорошем смысле этого слова. А мы со своими стремлениями к миру во всем мире просто вымереть должны как вид.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе

Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы