«Киеву и Одессе приготовиться»: стали известны детали главной операции ВС РФ 2026 года
Заслуженный военный летчик, генерал-майор авиации Владимир Попов раскрыл перспективы спецоперации, заявив, что ВС РФ готовы воспользоваться ослаблением помощи ВСУ и открыть новые фронты. Правда,...
МИД РФ уполномочен сообщить: Международный суд ООН принял сторону России о рассмотрении геноцида и преступлений Украины
Министерство иностранных дел Российской Федерации уполномочено сообщить о том, что Международный
СВО скоро закончится. Об этом говорят российские и украинские эксперты
В последнее время активно обсуждается возможность скорого завершения специальной ...
Арестович* предсказал судьбу Зеленского
Полагаю, что многих моих читателей интересует вопрос: Именно так охарактеризовал ...
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
МИД РФ отреагировало на заявления НАТО об «упреждающих ударах» по России
В российском МИД угрозы НАТО об «упреждающих ударах» по территориям РФ назвали четкой и целенаправленной попыткой сорвать мирные переговоры по Украине.
«Ошибка суда или блат?»: почему заявление Госдумы о деле Долиной не успокоило россиян"
Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко попыталась объяснить ...
Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?
Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...
США меняют вектор в политике Россия-Украина на курс глобального потепления
Страсти вокруг Незалежной продолжают кипеть. Сегодня мое внимание привлекли ...
Пальмовому маслу в России быть: Правительство РФ не видит вреда в продукции из Индонезии
Пальмовое масло завозиться в Россию к нам из Индонезии, а далее применяется в пищевых продуктах для населения. Большое количество людей стараются исключить из своего рациона продукты с наличием пальмового масла,...
«Миллиард Зеленского»: из США в НАБУ пришёл компромат на нынешнего президента Украины
Анатолий Шарий поведал в своём Telegram-канале о том, что Вашингтон передал ...
Зеленский: на этой неделе могут появиться новости о завершении конфликта
СМИ публикуют высказывание Зеленского из поста в его Telegram-канале о том, что возможно
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!
Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИР ПОКА ТАМ ЭТА ХУНТА ПРАВИТ?? ПОКА ТАМ ВСЕ УПРАВЛЯЮТЬСЯ СЕМОМ С НАТО?? ТАМ ЕЩЁ ШЕРСТИТЬ И ШЕРСТИТЬ, ПОКА ИДЕЙНЫХ БАНДЕРОВЦЕВ НА ПЕРЕГНОЙ НЕ ПОЛОЖАТ!! А ПОТОМ ЕЩЁ ПРОМЫВКА МОЗГОВ СЛЕДУЕТ!
Хорошо, что в интернете можно капсом орать.
Костя приверженец плоской Земли и утверждает, что никакого космоса нет. А все фото и видео из космоса это фотошоп для дураков.
В принципе, это всё, что нужно знать о костином интеллекте.
Зомби, если ты шаровер тупой, это не значит что я преверженец чего то! Вот только доказательства плоскости земли реально видно в телескоп. Докажи обратное, трепло пустое!! Ждут тебя большие разочарования! Шаровер!
Я конечно извиняюсь, но мне интересно, как доказательство плоскости земли можно в телескоп разглядеть?!
Это вы с другой планеты смотрели или, как?!
Если пойти на Восток, то можно прийти в ту же точку, но с Запада....
Это доказывает что Земля круглая. А, если Земля плоская, то дойдешь до края и кааааак еб....
....
....упадешь вниз.... 
Костя, а снимки из космоса фотошоп для дураков?
Обыкновенно если ты смотришь по глади реки или моря, предметы должны уходить за горизонт! Они же не уходят, что доказывает что земля нишар, никуда не загибается!!
?feature=sharedЕсли пойдёшь на восток то с запада ты не придёшь! Скорее ты будешь ходить по кругу, и думать что ходишь по шару! И не пиши чуши что ты там куда то упадёшь!! За краем земли люди уже были, за кругам монтаны там другие земли начинаются, с другими невероятными образами жизни!
youtube.com
А то для тебя это новость...
Похоже на то ,что он всё таки дошёл до края и кааааак.........об плоскую землю.
Я тоже заметил что он упал с края...😁😄😁
Андрюша, человеку которому нечего возрозит, начинает кидать смайлы!!
Костя, с края падают только плоскоземельщики
Как правило, еще в грудном возрасте.
Мздец. Вот так работает конспирология. Человеку реальные факты и примеры - а он ни в какую. Константин, что думаете про рептилоидов? Хотел бы и по этому поводу у вас узнать
Костя лайком подтвердил что так и было
Какая конспералогия? Плоскость земли это не конспералогия! Никто от вас это не скрывает! Лётчики с самалётами летают по азимуту! Все мосты и дороги строятся без учёта сгиба земли. Посмотрите в телескоп, предметы не скрываются за горизонтом. Причёмм тут конспералогия.
На ебанисью, шаровер тупой! Зомби угорелые!
?si=0LlJ43_1AoUdFY8aОбыкновенно!!
?si=oTAGTl-wwfewC7ovРазочарование ещё не настигло?? Видимо хронически! Зомби!!
?si=rSy0boxHqfgdGRsfА вот тебе и Фотошоп!
?si=p7x411HubNqlFa6gВот вам рептилоиды! Это они от Лилит... И генетика у них другая!
Вот она сермяжная правда!!А так же посконная и домотканая!!!Коперника зря сожгли,всех физиков ,астрономов и Гагарина запретить!!!
:
Вот так!!
Трепло пустое!
Ага, Юрий Гагарин хотел сказать правду...... Вы в заговоре правительств!!! А над ними ещё свой хозяин! Вы на ферме, в качестве животного.
Да какая разница, в космос все равно полетели и летаем, вот что самое главное. Главное - итог, а не детали итога.
Манекены - ли, гагарин - ли, неважно. Важно помнить всех, кто отдал жизни ради итога. Вот что самое важное, помнить и почитать.
Да хоть азбукой мороза! Это не отменяет полной зачистки на Украине!! Ирония ваша не к месту! Там парни погибают, а вы мне про капс пишите!
ВСЕМ ДИЗЛАЙКЕРАМ СМОТРЕТЬ! ВЫ СИДИТЕ В СВОИХ ТОМСКАХ И МОСКВЕ И РЕАЛЬНОСТИ НЕ ЗНАЕТЕ!
?si=qXU9s9A4pkwPt8pQеще один сказочник -специалист
Если бы один или даже несколько было бы легче. Но таких "новаторов" нимало: не зная истории и прочих знаний, доказанных веками человечества, даже на костёр за них шли, продвигают свои невежественные теории во всех сферах науки и видения мира.
Эвелина!
Лимон случайно ))) Вы молодец!
а может и не шли, бумага все стерпит!
на самом деле, теория круглой земли намного новее, чем нам рассказывают.
Но в океане, действительно не видно должного изгиба, судна видятся на любое расстояние, которое позволяет оптика.
Дурят нашего брата, начиная со школы!
Возможно соседние земли гораздо ближе, за ледяным кольцом?
Он не сказочник! Он говорит правду! Я сам украинец.
держите его, хохла поймали!
официальная пропаганда учит нас не верить украинцам, потому что вы вводите нас в заблуждение!
Всё верно хохол сказал.
Они не будут спрашивать за Путина ты или нет!! Для них вы все маскали!! Я украинец и вы мне не расскажите. Я границу в Европу переходил и прыгающих не маскалей я видел воочию! Мне так и сказали, что если бы у меня не было гражданства Германии, меня там за стенкой и растреляёт бы! И это не праздно шатающийся парень бандеровец, это официальная таможенная организация.Так что не стоит мне тут рассказывать про логику и интеллект!! Они своих больше 60% переформатировали, предварительно устроив им генацид с 90ых. А с 2014 г. непосредственно начали уничтожать!
Костя, так вы значит всех русских должны ненавидеть
эх, Костя, Костя... Вы такой разумный и логичный, это что-то
А плоская земля это вишенка на торте вашего разума. Ваша визитная карточка
А ты в Германии сидишь
Да хоть в Африке, я знаю кто такой бандеровец, и как они вам голову будут резать!! А то они для вас уже белыми, пушистым стали. Ребятки в зарницу решили поиграть 😄. А мы их окрестили..
Головы и вам, и нам, будут резать другие люди, но одни и те же
Словоблудие не интересно. Вам может и будут...
И вам
Не обольщайтесь! Сами написали что вам будут резать. За вашу голову и безпакойтесь. А моя голова всем нужна на месте.
костя, вы почему так за бандеровцев-то беспокоитесь?
безпакойтесь
) костя, уточните, пожалуйста, кому это "всем" ?
Это не я за них безпокоюсь! Это они всех кому не лень безпокоят! И успокаивают тоже!
я в советские времена работал в Магаданской области, там было много и бандеровцев и лесных братьев и ссыльных ингушей...кого только не было. Вся их вина была в том, что они мечтали, чтобы их Родина была свободная от коммунистической оккупации. Впрочем как и в Чехии, Венгрии и т.д.
кому это всем?
Наверное всё-таки правильно "узпокаивают", да? А то как-то нелогично.
Тем кто их тут оправдывает! И меня троллит, типа я Рен ТВ пересмотрел!! Мне Рен ТВ не надо я сам с Украины!
И тебе тоже!
А чем им не нравилась, советская власть? Они что голодали? Их унижали, избивали, травили собаками, как в лагерях гестапо? Жизнь была, как на каторге?
Какая им свобода нужна была? От кого? Свободы в этом мире нет. Кто - то от кого - то да зависит. Выходя их под одного хозяина, казалось - бы к свободе, попадаешь под другого хозяина. Вопрос лишь в том, какой хозяин слаще кормит. Не уверен, что будь они не под советсвой властью, попа их была - бы шире.
Постился весь СССР, а в братские республики, так как вы сказали под окупацией, продлукты шли тоннами нахаляву, машины, станки. А они там работать на них не хотели. Жрали на халяву и в ус не дули. Построили им дороги мосты, школы, больницы. Без СССР, они до сих пор - бы аграрными странами были - бы. А они теперь в ответ, хотят русских резать, в благодарность. Все американская демократия, мозги перебаламутила им, вывернула на изнанку, извилины заплела. Локти будут кусать, да поздно будет. Но особенно мне нравяться аргентинцы. Совсем сбрендили. Выбрали в президента человека - рассомаху, который с потусторонним миром через собаку общяеться.
Караул. Не дай нам бог, выбрать в президенты такого - же. Тогда армагедон наступит.
Но самый красава это зеленский. Во мужик устроился. Ему наплевать на судьбу украины, на весь украинский народ. Получает откаты с запада, мама за бугром элитные особняки на них покупает один за другим. Правит и в ус не дует, ему думать не надо. Пешка. Как дядя сэм скажет так и действует. Один минус и очень весомый, он не жилец. Как с поста слетит, так все, карма настигнет. Вот интересно, какой план у америкосов? Если они всю канитель тянут с финансированием военной операции, только до выборов, переизбируться демократы и смысл пропадет, впустую тратить бабло, тогда и украина капитулирует. Ну а если у них мозгов нету и просто деньги некуда потратить, тогда сложнее, тогда окончание предугадать сложно и это надолго, но не бесконечно. Задумали недопетые, играть с Россией на истощение. Россия жмых овсянный кушать будет, а воевать не бросит. А в америке, как начнет бюджет лопаться, он - же ведь не безразмерный, как -бы она не обсасывала весь мир, начнут урезать социальные дотации и программы, негры сразу на улицы выйдут и будут крушить магазины, это не русские люди и не Россия.Обречены они все в итоге и запад и украина, вечная им память. Аминь.
Нет это вам будет пиздец а не нам.
Между прочим пока там "шерстят хунту" в процессе погибают и граждане России....
Вам их совсем не жалко?....

Пора бы свалить оттуда всем к не бандеровцы!
А хотелось бы иначе?? Оставить бедных хунтят с бандеровцами в покое. И пусть на Украине базы NATO стоят, и дальше истребляют русскоязычное население на Украине, а потом полноценное нападение с NATO на Россию со всеми остальными сторонниками NATO вокруг России. Головой побейся!!
Костя! Вы палач или хотите им быть?
Ваш кумир Василий Блохин?
Нельзя сказать точную цифру людей, которых лично лишил жизни Блохин, по разным данным это не меньше 15 тысяч человек, но где-то фигурируют и цифра в 50 тысяч. Среди его жертв такие известные люди как Михаил Тухачевский, Ион Якир, Иероним Уборевич, Всеволод Мейерхольд, Исаак Бабель, Михаил Кольцов. Он же лишил жизни и своего бывшего руководителя - Николая Ежова. Однако в 1939 году, Берия, который проводил работу по зачистке людей Ежова, обратил внимание и на Блохина и получил бы пулю любитель лошадей, да за него вступился лично Сталин, заявив Берии, что такие люди нужны для "черновой, грязной работы".
Мгогие материалы засекречены еще на 40 лет и есть основания полагать, что таких Блохиных было довольно много. А Костя просто человек, который не знает истории или не хочет знать, или и то, и другое.
Наверное это чтобы мы раньше времени не задохнулись от осознания величия своего прошлого
Нет, это что бы у вас крыша не поехала, узнав о том, что за этакий инбридинг смесь - бульдога с носорогом, был вырощен на западенщине, в своё время австро-венграми. А то они у вас уже белые, пушистые ... "они же дети".

Они не белые и не пушистые, но дело не в них, Костя. Однако историю знать нужно, тем более такую трагическую историю. Не знать историю своей собственной страны стыдно.
И какой же я истори не знаю? Той что Украина - край? То что Украина это земли этноса Русов? Чо Украина никогда не была страной, а страны на Украине до 1921 года это Малороссия и Новороссия с коренным этносом Русы - славяне?? Это вы не знаете что русские это не славяне. Что это все которые имеют пренадлежность к Русам! Это вы не знаете где и за что сидел Бандера и кто такие бандеровцы, и кто такие этот инбридинг рагули!! Не вам мне рассказывать про Украину и кто кому голову резать хочет! А ваш маньяк Блохин меня не интересует.
Я знаю, за что сидел Бандера. И что дальше? Вовсе не за то, о чем вы здесь написали. Почитайте сначала, прежде чем в дебаты вступать.
Я не писал за что он сидел. Но, то что он террорист я знаю! Он сидел в Польше пожизненное за убийство, за террорестические акт на коменданта полиции в Польше! Был освобождён германскими войсками. И свою террорестические деятельность так и не прекратил! Умник. Читайте сначало прежде чем отвечать не понятно что.
И к чему этот мусор мне писать?? Реальность из под ног не теряй!! Бандеряку на геляку!!
Езжай на фронт из тёплой Германии !!!
Ага, тебя забыл спросить...
Получай !
Меня те бандеровцы не интересуют. Меня с детства на Украине они достали!! Своей параноей, начиная с " шёл хохол насрал на пол, шёл кацап зубами цап", и кончая нынешней истерикой "хто не скаче той маскаль" и неновестью ко всему русскому! Для них не в домёк что нынешняя Украина это до 1921 года Малороссия и Новороссия с коренным населением русские.
кажется Вам уже основательно промыли!
Слышу глас фашиста... риторика один в один с "идейными бандеровцами"..
Голоса слышишь? Обратись к врачу, а то у тебя мозги на бикрень.
Ну да, земля плоская у тебя, а мозги набекрень у меня-)))
Если земля не плоская, докажи мне обратное! NASA и Роскосмос, и все новые с ними же себя скомпроментировали! Докажи обратное! И именно набекрень у тебя, потому что, что тебе влили то ты и жуёшь! Успехов!
это типа "если вода не сухая, докажи мне обратное"-)))
Правильно отключили. Лучше бы известный про индексацию работающим пенсионерам выступил. Не дождемся! Яблоко в своем репертуаре.
Экономист, а откуда взять деньги для индексаций пенсионерам, если деньги на СВО уходят? Экономист
А откуда возьмутся для неработающих на7,5 с 1 января -первое чтение закон уже прошёл .Вот оттуда. Не все деньги значит на СВО уходят...
Ясно дело не все, иначе бы народ взбунтовался. Но в приоритете это мероприятие и экономят на мирных тратах. Например, в бюджете на следующих год "урезали" расходы на расселение граждан из аварийного и ветхого жилья, в здравоохранении - расходы на онкологию, на первичное звено, значит, пострадает нуждающаяся в этом категория граждан. На силовые структуры, армию, присоединённые территории расходы только увеличились.
Могу Вам только сказать -не для спора -что в отношении работающих пенсионеров разговор идёт не в плоскости есть ли деньги или нет ( все знают что если вопрос решится то деньги найдутся ), а в плоскости справедливо это или нет - грубо говоря "не треснет ли рожа" у работающих пенсионеров от переизбытка денежных средств после такой индексации ...Говорить об этом в публичном пространстве депутатам не здорово , поэтому чаще говорят про деньги , хотя и про " не треснет ли рожа" в разных вариациях частенько проскакивает и весьма однозначно ...
рожа в таком случае давным-давно должна была бы треснуть у этих самых депутатов.
Толстосумов, зажравшихся в парламенте, посадить на 30 тыс. Пусть работают, кто не согласен пусть увольняются.
Это еще более нереально, чем мир в Украине
Этого не хватит.
Очевидно не понимает, как и другие......
Это вещи взаимосвязаные, как можно это не понимать?!
Ну и правильно. Нет смысла слушать бредни.
Это не бредни.
Надо немедленно прекратить огонь, вернуть Крым, Донбасс и прочие новые регионы?
Надо немедленно отправить вас, и таких как вы, туда, чтобы вы на себе почувствовали что это такое.
На вопрос ответите?
Отвечаю на вопрос: нет, не надо.
Чуши не пиши!! Завтра тебя отделят и ещё 20 регионов, а потом стравят между собой! Будешь дальше отдавать?? Нечего будет отдавать, ибо не твоё будет. Сначала стравят всех, а потом голыми руками завоюют. Не будет у тебя что отдавать. В кандалах у дяди Сэма ходить будешь!
Очередной словесный понос либерала
Что то у вас пазл не складывается. Прекратить огонь надо, но возвращать ничего не надо. Это как?
Либерал-это хорошо ,а либераст -это плохо. Славик типичный либераст.
Очередной понос кремлебота.
Ты - то чего тут кипятишься, украинец, проживающий в Германии 20 лет.
Это закогтиться на границах Херсонской, Запорожской и Донецкой областей. А дальше провести референдум. Если 3/4 проголосуют, что надо идти до Ужгорода, то и идти, но там уже точно будет НАТО
Сиротин, вы чего до сих пор здесь флудите, а не на СВО ?
Ты, Гришутка, учи китайский язык. Скоро на китайском заводе будешь корячиться за чашку риса и по горбу бамбуковой палкой огребать.
А Гришутка типичный лизун власти
Германия, в которой ты живёшь, с 1945 го года ходит в кандалах у дяди Сэма, и прекрасно живёт
А провластный жополиз - это просто омерзительно
Что такое " закогтиться"? Россия прекращает огонь, но Украина то не прекращает. Логично, что в таких условиях бывшие украинские территории быстро вернутся в Украину обратно.
Закрепиться на границах областей.
Никто огонь не прекратит.
То есть вы боитесь, что всё таки они хотят вернуться ?
Зарплаты у россиян растут выше инфляции — Путин во время совещания по экономическим вопросам. Верим ?
Логично вам будет посмотреть Пригожина, он там был год и всё видел сам. А со своими познаниями из передачи "60 минут" вы просто смешны
Прости, Господь, за сквернословья,
пошли всех благ моим врагам,
пускай не будет нездоровья
ни их копытам, ни рогам.
© Игорь Губерман
сиротин, путин у нас главный либерал. Он сам сказал, писков подтвердил. Насчет поноса либерала, ну не знаю, смелый вы... Кстати, сиротин, почему не в окопе?
Привычка думать головой - одна из черт, сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
© Игорь Губерман
Вы поддержали идею о необходимости немедленного прекращения огня на Украине. Если Россия огонь прекратит, Украина не прекратит. Так понятно?
Вы считаете, Украина перед наступлением будет интересоваться, хотят они или не хотят вернуться? Россия прекратит огонь, Украина зайдет и установит контроль над населенными пунктами. Жителей спрашивать не будут.
Не надо перевирать. Я сказал, что никто огонь не прекратит.
Никто не прекратит. См. выше.
Так понятно ?
Вы считаете, что там все ждали Россию и хотят войти в её состав ?
Россия зашла и установила свой контроль.
А их вообще никто ни о чём не спрашивает.
Надо!
И заплатить репарации. В Армении либерал Пашинян отдал Нагорный Карабах и думал, что все этим и закончится. Ан нет, Азербайджан потребовал с Армении 100 млрд. долларов репараций за оккупацию его территорий, но полагаю , что это еще не конец, "как говорится если коготок увяз, всей птичке пропасть"
Уже заплатили. 300 млрд. заблокировано на западе. Сколько потрачено уже денег, и сколько будет потрачено - это всё и есть репарации.
В России ничего не заблокировано? Ответных мер не было?
Санкции в одну сторону не работают. Схема простая: вы у нас — мы у вас.
И заблокировано именно благодаря тому, что либералы гонят деньги на Запад, вместо того , чтобы вкладывать в свою страну
Так россиянам то что от этих взаимных блокировок ....
Правда нам-то нечего блокировать . Западные государства у нас свои деньги не размещают.
Вот - вот, и правильно делают.
Вот - вот, и эти либералы все друзья вашего кумира.
В понедельник, 14 ноября, Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой Россия признается ответственной за выплату репараций Украине. Резолюцию поддержали 94 страны (в ООН состоят 193 государства, 181 страна участвовала в голосовании). Против проголосовали 14 стран, в том числе Белоруссия, Иран, Китай и КНДР. Воздержались 73 страны.
Сиротин, я удивляюсь полному бардаку в вашей голове. Кто этих "либералов" назначил на эти должности, на которых можно гнать бюджетные деньги на запад? И кто может их за это снять, но не снимает?
Боже, и это "юрист"...
И платить огромные репарации
Естественно. Без этого "дружбы" с Европой быть не может. Соответственно, следует понимать, какие последствия будет иметь избрание президента, который поддерживает европейский курс и предлагает закончить СВО.
Плата будет в любом случае.
Дружбы между государствами не бывает.
Поддерживайте северокорейский курс. Будете жить так же.
Обломитесь
Обломитесь, когда будете за хлебом в очереди стоять
Будет дружба с Китаем. Это значительно хуже ))))
Вся наша склонность к оптимизму,
от невозможности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить…
© Игорь Губерман
Я была на личном приёме у Вишневского... Он лично мне сказал: мы постараемся вам помочь... И всё как-то проскочило "на отъе...сь"... Такой же балабол.
Им интересно на публику, с трибуны... А в тиши кабинетов, без софитов, им неинтересно.... Они там только бабушкам календарики раздают...
Я КРАЙНЕ разочарована тем, что пронаблюдала лично...
А что Вы хотели от либерала?
Гнилое яблоко

Так они все такие, особенно российские либералы.
Я от этого дяди вообще офигела... Когда в мыле несколько лет назад бегала, не зная, в какую ещё дверь постучаться, чтобы остановить криминал, у него, сразу после выборов висело, что он не принимает по каким-то там причинам месяца 2... Думаю, укатил на юга... В офисе приём не вёлся... Мне дали его моб, я созвонилась, пришла... Там какой-то междусобойчик... В приёмные часы... Раздают старые карманные календарики... Он как-то очень ревниво отнёсся к тому, что я обращалась к другому депутату, из другого округа... Сказал, что постарается... Тут же скинул на помощника... Я всё названивала... Помощник в итоге какую-то хрень мне на почту кинул... Я ВСЁ поняла... Вопросов больше не имею. Наперёд...
"Гнилое Яблоко"! Беда то в том, что не только "Яблоко" гнилое! Какая польза от огромной армии, высиживающих во всех ветвях власти?! Что полезного, кроме их! говорильни! для россиян делается? Ах, да подачки! в виде индексаций пенсий не работающим пенсионерам, после которой мигом! взлетают цены на всё!, жизненно важное для россиян! в 2-3 раза превышающие сумму подачки! И "осчастливленные" пенсионеры вновь оказываются порой даже в худших условиях! Но с какой помпой всё это происходит! Как же - аж на 7,5% проиндексировали! При этом редко проскальзывает информация о повышении ИХ! - "МИЗЕРНЫХ!" ОКЛАДОВ ОТ 400 ТЫСЯЧ РУБ В МЕСЯЦ! СРАЗУ НА 80 - 100 ТЫС.РУБЛЕЙ! Так и живут россияне - " У кого щи постные! У кого жемчуг мелкий!"
...а уж какое червивое...
Вот вот. Вся подпиндосная либерастическая тусовка такова. Популизм, брехня и лицемерие.
Да, противно...
То ли дело Единая Россия, да, Гриша?
Ты меня спрашиваешь? ЕР -это копия КПСС, а коммуняк я не уважаю вовсе.
Разве тут был еще один Гриша?
Гриша, не тупите, вопрос был вам.
Нет, Гриша, коммуняк ты может и не уважаешь, а вот ЕР любить обязан, ибо в ней вся верхушка власти. ЕР партия власти, и целиком поддерживает политический курс твоего кумира. Что бы он ни делал они проголосуют за всё. Гриша, какой закон выдвинутый путиным ЕР не утвердила? Или наоборот?
Их там большинство, Гриша. И именно ЕР постоянно выдвигает его кандидатом. Вот такие дела, Гриша.
Да, Гриша, всё это тоже было именно вам.
А ты ,тупица,знаешь ,кто мой кумир? Ты заплутал в своих заблуждениях, Андрюшка.
Эх, Андрюша, унылый ты тип. Читать ваши кислотную чушь скучно и не интересно. Одно нытьё и ноль конструктива.
А депутат по национальности, не еврей - ли?
Он не еврей, он просто российский либерал.
Мало того что он либераст, он ещё и махровый еврей. Гремучая смесь .Русофоб от ногтей ног до кончиков волос.
Махровый?

ГАШЕРНЫЙ!
А либералам, разве не все равно, куда деньги ушли?
Еврей ,при чём махровый. Родители Лазарь Абелевич Кролик и Римма Борисовна Вишневская.
УУУУУУ.
Борис, он такой, правдоруб.
Опубликуйте кто родители Медведева, пожалуйста.
Какого?
Зачем вы хотите казаться глупее, чем есть на самом деле? Разумеется известного вам бывшего нашего эрзац-президента и хранителя кресла. Он сейчас тоже строит из себя полного придурка.
Зачем вы задаёте наитупейшие вопросы если информация об экс-президенте Медведеве Д.А легко доступна и абсолютно прозрачна.
Кто бы говорил.