Инга
Инга Подписчиков: 9611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М

Да штош творится с Почтой (сложно даже выговорить "России"...)?

38 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нет, это уже какой-то запредельный трендец...
Кто-то вообще займётся клубком проблем вокруг Почты России?!

Единственное, что в ней, по-моему, более или менее качественное — плазменные панели, где крутятся рекламные ролики...

Всё остальное убого... Нет! Ещё хорошо работают молодые ребята... Уж не знаю, каким ветром их туда заносит, но они обслуживают хорошо... Продвинутые. И не страдают всякой фигнёй... Типа: а почему у вас нет копий доверенности, так пытают пожилые дамы... А почему они должны быть? У тебя под носом принтер с функцией ксерокопирования...

ВОТ и СЕГОДНЯ!

Пришла отправить 2 письма в далёкий Новосибирск. По судебным нашим делам.

А где у вас бланки описи? — спрашиваю я вежливо.

А мы даём только в руки под отправку...

Хорошо. Мне четыре, у меня две отправки...

... (пауза)...

А у нас только три...

Разговор между сотрудницами:

— Да сделай ты ксерокопии...

— Ага, а кто за них заплатит...

— Докатились. Нет описей...

Это они всё ещё между собой...

Расстарались, сделали мне одну ксерокопию...

Я наскребла 26 руб. (так как ксерокопии на Почте почему-то исключительно за нал) — женщина расцвела как чайная роза...

Занавес...

Да штош творится с Почтой (сложно даже выговорить "России"...)?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это уже называется - экзистенциальный кошмар

02.11.2023, 12:55
Санкт-Петербург

АлександрПишет 02.11.2023 в 10:48
экзистенциальный кошмар

Он — в Смольнинском!

Я оттуда. В канцелярии каждый первый посетитель жалуется, почему не может ничего получить... Баба со спитым лицом злобно говорит "пишите жалобу"...

Я тоже вступила в эту неравную схватку, сунув им в нос свое заявление на ознакомление со штампиком от 15 авг.

И вырвала с боем заветную папку... Ой, доберусь я до судьи, которая у меня за спиной скроила в пользу Петроэлектросбыта... Им не понравилось, что она нам присудила сумму 60 000 на двоих, урезав мои требования... Спкстя 4 месяца они захотели это изменить и она восстановила процессуальные сроки, меня при этом никто не оповестил...

Ну я щас нафоткала.

Тогда я иду к ним

+1 / 0
Ответить
DELETE

"Тогда я иду к ним"

02.11.2023, 18:36
Санкт-Петербург

Это ОЧЕНЬ похоже на корейские сериалы...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Сейчас смотрю сериал "Карпов" питерский, там тоже самое

DELETE

От Кореи до Карелии, оказывается недалеко, на таких костылях

раскрыть ветку (0)
02.11.2023, 23:44
Санкт-Петербург

От Кареи до Корелии...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что, скачать на сайте Почты России бланки описи, заполнить их, распечатать, подписать, принести в отделение и сдать сотруднику вместе с конвертом не получается?

+4 / 0
картой
Ответить
02.11.2023, 14:15
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 02.11.2023 в 12:59
не получается?

Терь так и буду... Я не могу решать проблемы ДО их появления, могу только постфактум... Я не ясновидящая.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2023, 21:46
Санкт-Петербург

Так тебе и надо!

Может со временем поймёшь, что и в Новосибирске дела не судебные

+3 / 0
картой
Ответить
01.11.2023, 21:50
Санкт-Петербург

ГеннадийПишет 01.11.2023 в 21:46
тебе и надо!

В Новосибирске сидят МФО и коллекторы... А дела в СПб...

И по нововведениям в ГПК, мы терь сами отправляем...

+2 / 0
Ответить
01.11.2023, 22:35
Санкт-Петербург

Так я тебе уже доказывал, что в Питере и в Ленобласти почти все "суды" самозванные - то есть не созданные законом

Вот в нашем т.н. городском "суде" в Ленобласти дела на меня сдают в архив вообще без вынесения по ним решений

Теперь сижу сочиняю административный иск в ВС РФ на Указ Президента о незаконном назначении судьей в самозванный "суд" с моральным ущербом на миллиард. Одна проблема - обосновать сумму...

+3 / 0
Ответить
01.11.2023, 22:40
Санкт-Петербург

ГеннадийПишет 01.11.2023 в 22:35
сижу сочиняю административный иск в ВС РФ на Указ Президента о незаконном назначении судьей в самозванный "суд"...

Ну, я вижу, мы тут два "гармониста"...

+2 / 0
Ответить
01.11.2023, 22:42
Санкт-Петербург

Да, уж...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никогда не отправляю с описью.

+3 / 0
картой
Ответить
01.11.2023, 22:10
Санкт-Петербург

А как показываете суду список отправленных доков?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Последние 10 дней какие то торможения в доставке на почте происходят.

02.11.2023, 00:16
Санкт-Петербург

Светлана АлександровнаПишет 02.11.2023 в 00:05
торможения

Я, пока оформляла отправку, спросила у старшей, как такое возможно: суд СПб отправляет мне документ, он идет через Москву, Мособласть, приходит в какой-то центр сортировки на Софийской, то есть по отчету проходит где-то 7 точек сортировки... Я не получаю извещение, оно идёт тем же маршрутом обратно... А мне пешком до суда 20 мин.

Они, конечно, обалдели, захотели увидеть такой отчет... И про Софискую сказали: работать там некому... И похоже, везде так... Всё глохнет и вязнет... Кто-то очень хорошо опустил почту. Не сегодня. Давно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы