"Сто собак не перевесят одного ребёнка"
В статье о законности меры об умерщвлении бездомных животных, я оставил комментарий
Ушли под лед за считанные секунды. Как ледяной дрифт в Башкирии закончился жуткой трагедией
По социальным сетям распространилось видео, на котором минивэн дрифтует по льду ...
01:00
Помогите распрощаться с никотиновой зависимостью
Фото из стоков. Очень подходит к нашей теме курения— Эх, во всём виноват Колумб. Если ...
Магия утренних ритуалов: Как правильно начинать свой день
Утренние ритуалы играют важную роль в формировании нашего дня. От того, как мы начинаем ...
Утверждены правила инструктажа персонала некоторых транспортных средств
Минтранс установил правила, по которым с 1 сентября 2024 года проводятся инструктажи и проверки знаний транспортной безопасности.
Когда назначали пособия вдовам погибших в боях
31 марта 1649 года, царь Алексей Михайлович рассмотрел челобитную казаков, стрельцов ...
Сильная- слабая женщина. Страхи женщин: почему мы боимся быть слабыми?
Здравствуйте мои драгоценные подписчики и все, кто читает мои статьи.
00:04
Согласно статье 209 ТК РФ, охрана труда (ОТ) — это система сохранения жизни и здоровья работника в процессе его трудовой деятельности. Она подразумевает проведение различных мероприятий: инструктажей, медосмотров и проч. К ней также относятся обязанности работодателя — обучать персонал приемам безопасной работы, проводить санитарную обработку помещения и т.д.
Техника безопасности (ТБ) — это более узкое понятие. Оно включает меры по предотвращению физических повреждений на всем производстве в целом, и на каждом рабочем месте в отдельности. Например, предоставление касок строителям, гидрокостюмов водолазам и др.
Как будто фильм ужасов посмотреела 😆👍
Да уж, без техники безопасности вообще никуда...
Это техника безопасности на производстве
Техника безопасности не должна пренебрегаться! От этого часто зависит жизнь человека.