Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода
По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Кристина Орбакайте и Первый канал: контраст между словами и делом
Совсем недавно, в начале декабря, информационное пространство облетела новость об отказе Кристины Орбакайте от выступлений в России. Сообщалось, что певица, которой предлагали миллионы за корпоративы,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Выла от боли - история до слёз! Полный фильм смотрите на канале.
https://www.youtube.com/shorts/ZychlwhN7p0?feature=share ссылка
00:53
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Уникальный случай в Калуге: между родами прошло 40 дней — врачам удалось спасти ребёнка после гибели его близнеца.
Калужские медики совершили редчайшее для мировой практики вмешательство, благодаря ...
Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну
Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Объединяемся и подаём коллективные иски на низкое качество медицинских услуг
Друзья, думаю каждый из вас хоть раз в жизни сталкивался с предоставленными ...
Женщина,которая снимала это видео-выдержанная,лично меня трясло только от просмотра,наглая мразь,нацепившая белый халат,за шиворот приподнять и об пол у....ь.
Странный ролик. Как будто миллион принесли, а маму не лечат? ..Поражаюсь! 30 лет Народу врут, а народ всё во что то верит? ... Больше воду заряжайте Чумаком в Наморднике и с дырочками в плечах. Кончилась медицина 40 лет назад. Или Народ не знает куда Главные Единоросы Страны ездят лечиться?! Заводите дружбу с Врачами, с Прокурором, с Польционером, с Пожарными ... НО! Не забывайте, что и сами Вы должны быть чем то полезным этим людям! А иначе ни кто ни в какой сфере деятельности Вам ни какую услугу не окажет. Даже если с деньгами будите; деньги "вымоют" у Вас под чистую и не более того. Кто сейчас что делать умеет? А кто и умеет,-просто не успевает; лечить, учить ...-это не в Депутатском кресле с иностранной рекламой бороться
Этот ролик следует посылать в минздрав. А заодно жалобу на действия врача через ГОсуслуги
А минздрав так и "разбежиться" наказывать кого-либо из медицины, если сами же дали такую установку (всех и сразу в стационары не размещать, т.к. там лечаться за деньги "уважаемые" люди, занимая места ветеранов войны и ветеранов труда. Я с этим столкнулась, когда была необходимость срочно госпитализировать маму (труженика тыла и ветерана труда). Протянули несколько месяцев, делая вид, что оказывают помощь, а потом в госпитализации нужда отпала. Когда приходила за направлением на госпитализацию, выгоняли из кабинета, не хотели разговаривать и каждый раз пугали вызовом из психбольницы. Что я могу пожелать таким врачам? Диклофенак, кеторол, фурацемид пусть себе колят. У мамы было трофическая язва на голени одной ноги (ноги отморозила, когда во время войны, будучи девчонкой, рыла противотанковые рвы). Карточку её от меня скрывали, а после смерти дали в руки (эксперты), где было написано, что у неё гангрена на обоих ногах. Тяжко всё это вспоминать. Простите, что столько написала—наболело.
Я думаю, что не всякий человек в белом халате - врач. Ищите среди знакомых нормального специалиста. Даже за деньги в итоге получится дешевле.
Как сказал классик:
Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй – не хуже.
Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
Нянечкам, сёстрам обычно платят, но они ухаживают и так.
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат.
М.Жванецкий
Увы! Нет ничего нового под луной...
Яркий пример абьюза и газлайта. Уволить и в тюрьму работать поставить
"...В моем доме- не выражаться!!! "..(с) Не выеживайся. Ты по русски скажи!!!
Яркий пример игнора и выжимания взятки.