США подготовили пакет новых санкций против России
Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...
США заявили, что между Россией и Украиной урегулировано 90% разногласий
На брифинге с журналистами президент Трамп, отвечая на вопрос о статусе контролируемых Россией территорий, рубанул правду-матку: Киев их уже потерял. "По правде говоря, территория потеряна. Что есть,...
Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске
Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...
Путин провел совещание по экономике и рассказал о повышении пенсий и новой семейной выплате. Главные подробности
Владимир Путин сегодня провел совещание по экономическим вопросам в России. Обсуждаемые ...
01:16
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Законопроект HR 6508 «Закон о НАТО» - выход США из Североатлантического договора. Верите в это «чудо»?
США и НАТО два неразлучных «товарища», пытающиеся в свое время организовать ...
"Добьемся военным путем" и "европейские подсвинки". Главные заявления Путина на заседании МО России
Выступая сегодня на расширенном заседании коллегии МО России Владимир Путин ...
00:39
«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин
В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Как Украина грабила Россию
https://youtube.com/shorts/RezXJh0RyAc?si=KanfyZeTv8SAM4ZE видеоссылка
02:37
Не надо было будить «спящего медведя»: Александр Лукашенко о причинах СВО
Источник: https://t.me/rt_russian/267264
03:35
США увязали мирный план с выводом ВСУ из Донецкой области: что обсуждали на переговорах в Берлине.
Сообщалось, что американские переговорщики заявили Киеву: вывод украинских ...
Москва ответила на предложение Мерца о рождественском перемирии
Пока мужчины отдают свои жизни за правду на поле боя, Мерц предлагает устроить рождественское перемирие в ночь на 25 декабря. Дмитрий Песков очень категорично дал ответ на западные «уловки».
Речи у него смелые, хотя и осторожничает. Но кто ж его допустит? Пусть скажет спасибо, если просто не примут подписи, а то довыступается, таки дело заведут. Хотя лично я проголосовала бы за него, из всей кампашки, которая тусуется на ТВ, именно он мне нравится. Остальные, как он сам выразился в одном интервью, превратили наших граждан из "человека разумного" в "человека ненавидящего ".
Помните у Ильфа и Петрова есть такие персонажи в жилетиках, очень их напоминают нынешние эксперты.
Эвелина смотрит "компашки которые тусуются на ТВ" ?!
ТВ - это же запретная площадка для либеральной мысли !!!
А как же Борель и Урсула ?! 
Много я его слушала... Размазня размазнёй... Точно не Ксюша... Та из ж/б...
Безнадеждин!
Похоже, снова Кремль подбирает "оппозицию" действующему из безнадеждиных... один другого безнадеждиннее...
Не прокатит"" такой "президент". Главная его ошибка, на мой взгляд, зря он так против Путина... Большинство народа за Путина!
Да он не против Путина. Это же карманная оппозиция. Да и партия "Ги" очень далека от народа. Одно время активно тусовался во всевозможных телешоу.
Что это вообще за хмырь? Еще один проходимец, кричащий о новой (старой при ельцинщине) России?
Пытался услышать некую новаторскую программу бедующего, кроме как выпустит "навальных" и прислушается к правительству в изгнании ничего не услышал. А ля-ля за независимый суд и я могу голословить ....