«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
При уборке наледи с крыши, сосульками сбит короб вентилятора от кондиционера.
На интернет портале Пикабу пользователем выставлено вот такое видео (бесплатный удалитель кондиционеров).
00:16
«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.
Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Невероятно страшная ситуация происходит с Владом и Ангелиной Соколовскими — их 3-летнему сыну угрожают похищением
На протяжении месяцев их терроризируют больные люди: приклеивают фото малышки ...
💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"
Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
В одном благотворительном магазине в Бельгии нашли загадочный фотоальбом с более чем 60 снимками звезд Голливуда, все они были с одной и той же женщин
Позже её идентифицировали как Марию Сноейс-Лаглер, давнего члена Голливудской ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.

Для женщин надо было разбить вопрос на 2 части:
- Вы бы встречались с мужчиной маленького роста?
- Нет.
- А если ему принадлежит нефтяная скважина?
- ...
Думаю, тогда женщины сошлись бы во мнении, что рост - это не главное.
С нефтяными скважинами расхватают любых лилипутов!
Юмор.
Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?
Рост 55 сантиметров и вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.
Правда в таком состоянии будет немного скучно...
Тогда, уж,сразу, Стали бы Вы встречаться с Нефтяной Скважиной?
"Встречаться с мужчиной" это понятно. А как вы представляете себе встречу с Нефтяной Скважиной?
А в данном случае это не играет роли. Кто там мужчину замечает?
Представляю этот опрос:
- Вы станете встречаться с мужчиной ниже вас ростом?
- Нет! Я предпочту нефтяную скважину!
Согласен, правильно так и есть, очень много женщин для которых, рост, вес, возраст не важен, главное для них размер кошелька и связи мужчины.
что в этом плохого?
Мне говорят, он маленького роста,
Мне говорят, одет он слишком просто.
Мне говорят, поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара.
А он мне нравится, нравится, нравится и т.д.
Всё правильно, сердцу не прикажешь....
Для каждого невысокого найдётся такая же девушка- дело времени. И дело вкуса: высокая подруга любила парней меньше её ростом. "А на вкус и цвет... ", как известно, и можно дальше продолжать не только про рост, но и про вес: несмотря на моду на "модельную" внешность, "пышки" ничуть не меньше привлекают, чем "стройняшки" -всё "в голове". Каждому найдётся пара, если поискать.
Просто хочется всем пожелать счастья и удачи!
Я 53-й год живу с мужем, который ниже меня на 10 см. При этом в молодости я не стеснялась носить туфли на высоких каблуках. И что?
Счастья и здоровья Вашей крепкой семье, Елена!
Спасибо.
Рост не главное главное то что в душе.
Вне всяких сомнений, человеческие чувства - это главное.