₽
С января 2026 года в России резко подорожала холодная вода для "уклонистов" от счётчиков - теперь тройной тариф
Государство всерьёз решило бороться с "уклонистами", которые потребляют холодную ...
Морозник кавказский помогает в лечении таких заболеваний,как атероскоероз,гипертония,диабет,остеохондроз,подагра,артрит,ревматизм,псориаз,экзема. Эффективен в рассасывании доброкачественных опухалей,кист,полипов,миом,фибром,аденомы предстательной железы,подавляет рост и развитие раковых клеток и т.д.
Такли это на самом деле?
Вы на юридическом, а не медицинском портале.
Хочу всё знать в другом месте.
Спасибо Геннадий Иванович за ваше предложение.Но и юристам тоже интересно как обманывают народ. Почему юристы не обращают внимание на такую рекламу. Спасибо.
Кто и где вас обманул? Вы просите подтверждения, а сейчас переводите стрелки в другое русло. Определитесь уж, что вы хотите. Сплетнями тут не занимаются.
Спасибо за коментарии я рада что вы читаете но читайте внимательно и до конца. Мой вопрос . Такли это на самом деле? А не кто где вас обманул.
А что тогда должно быть интересно юристам? Заплатите за свой вопрос и задавайте его.
Я вас обажаю, вы юрист по образованию,я заплачу вам и вы мне ответите -так ли это?
Коль уж вы в интернете, поищите бесплатно сами. Хоть что-то сами сделайте в своей жизни.
Вы не юрист.