Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.3М

Жалуетесь на холод , посмотрите это видео

101 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:20

Вы легко переносите холод ?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
68 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я купалась в Питере при минус 20 в свой день рождения, но потом зашла в баню.

05.11.2023, 16:29
Богучар

Круто! Здоровья Вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2023, 10:13
Тольятти

Молодец.

Но такой трюк без подстраховки чреват.

Глубина большая, течение, маленькая прорубь.

Если только аквалангист подо льдом сидел с камерой.

+3 / 0
картой
Ответить
05.11.2023, 10:49
Богучар

Конечно подстраховка была! Не один человек снимает такие ролики. Наверняка рядом и врач был.

+3 / 0
Ответить
05.11.2023, 11:16
Тольятти

ДенисПишет 05.11.2023 в 10:49
Наверняка рядом и врач был.

Соглашусь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2023, 14:42
Москва

Юмор.

- Скажите, как отличить настоящего моржа от любителя?

- Легко! Настоящие моржи купаются голыми.

- То есть, те, кто купается в одежде, это не моржи?

- Нет. Это рыбаки.

+4 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

И -о хо-хо!

+3 / 0
картой
Ответить
05.11.2023, 13:41
Богучар

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2023, 15:00
Москва

Муж моей сестры был моржом в течении всей своей жизни, а в результате к 60 годам его кости превратились в труху, т.е. постоянное искусственное неестественное переохлаждение превращает организм в воспаленный организм, и кратковременное резкое погружение организма имеющего +36 градусов в ледяную воду в -20 градусов может привести к остановке сердца. так что этой девице я не завидую. И кроме того, если вдруг такое случится, что человек не сможет долгое время купаться в ледяной воде,то возобновление ускорит его болезни связанные с переохлаждением организма.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Музыка какая чудесная)

05.11.2023, 11:48
Богучар

И гармония человека с природой потрясающая!

+3 / 0
Ответить
DELETE

верно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы