Шапурин Владимир Владимирович
Шапурин В. В. Подписчиков: 2507
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

Мужик сказал, мужик сделал - Ярослав Дронов

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужик сказал, мужик сделал - Ярослав Дронов. Как актуальна его фамилия, для нашего времени. Его песни поют во всем мире, а старая кошелка, по огородам возвращается. Обратите внимание, на ее интонации и мимику. Сколько талантов она загубила. Только за это, всеобщая ненависть и презрение к деревенской клуше.

00:29

Согласны с мнением автора?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.11.2023, 00:48
Пятигорск

,, деревенская клуша " родилась в Москве

+1 / 0
картой
Ответить
07.11.2023, 15:00
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2023, 14:39
Звенигород

Спасибо за публикацию!Пугачеву люблю..Ее песни..Она личность...

В 1986 году после чернобыльской катастрофы Пугачева была одним из инициаторов проведения благотворительного концерта «Счет 904» в СК «Олимпийский» в Москве. Собранные средства пошли в помощь пострадавшим и ликвидаторам Чернобыля. А через несколько месяцев после случившегося примадонна отправилась с концертом в поселок Зеленый мыс под Припятью. В тот день ей рукоплескали около 9 тысяч ликвидаторов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2023, 01:35
Дебесы

А как пророчески то!Вы об мне услышите!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2024, 17:52
Ростов-на-Дону

Ксенофобия - это плохо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы