«Где моя мама? Мне нужна моя мама!»

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Девочка в больнице сектора Газа вторые сутки не может успокоиться и зовет свою маму, которая была убита во время израильской бомбардировки. Ее пытаются успокоить психологи.

00:29
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Печально .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына

Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы